Перейти к публикации

Художественный директор Evolution Studios о том, чем DriveClub будет отличаться от Forza Horizon 2 и The Crew

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И кстати, в MSR была лучше аркадная физика

Вот тут я с тобой полностью согласен. Отличная гонка была и сложная чертяка.

Дело в том что когда я смотрю заеды Драйвклаба, мне зевать охота. А когда смотрел Горизонт2, то уже со старта гонки хочется в руки геймпад взять. Так и получается что в Драйвклаб только деревьями любоваться. Саунд в Драйвклабе ужасный, по крайней мере из того что слышал. Возможно эта гонка сможет понравиться только своими социальными функциями.

Вот тут я с тобой полностью согласен. Отличная гонка была и сложная чертяка.Дело в том что когда я смотрю заеды Драйвклаба, мне зевать охота. А когда смотрел Горизонт2, то уже со старта гонки хочется в руки геймпад взять. Так и получается что в Драйвклаб только деревьями любоваться. Саунд в Драйвклабе ужасный, по крайней мере из того что слышал. Возможно эта гонка сможет понравиться только своими социальными функциями.

Да все уже поняли что для тебя хайразон лучше,уймись уже

Да все уже поняли что для тебя хайразон лучше,уймись уже

Чего агришься-то?

Чего агришься-то?

Тут все так или иначе друг на друга агрятся, чего это ты внимание на это обратил)))

вы или больные головой или больные напрочь всем, ппц я в шоке...

что лучше\что хуже. кому что нравится в то и гамайте, блин вам реально нечем заняться кроме как на форуме сраться о том о чем надо не сратся а гамать и получать кайф. или вы от игры обычным путем удовольствие уже не получаете? надо другие игры погнобить что бы от какой то конкретной игры удовольствие получить?

Че серьезно штоль ? Это поэтому себе такую аватарку выбрал :laugh1:

Чем ава не устроила? (

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...