Rambler 930 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Если ты в него веришь, то это та к же не говорит в пользу его существованияНе спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raised 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Боже мой, парни. Зачем вы кормите этого поехавшего. Ну он идиот же. Уже 100500 исследований было проведено, которые доказали, что игры не делают людей жестокими. Щас он вам начнет втирать, что это не забота родителей ибо их нету рядом с ребенком 24/7. Ну епт вашу матушку. Не тупите, как йода. Админы, топик закрывайте. Автору РО, а лучше бан.Вот к примеру!!! А вы говорите игры не влияют на людей . У человека явно выраженная беспричинная агрессия, выраженная в том, что его любимые игрульки обижают))). В чем я идиот? Объясни, может ты более ученый чем я? Поясню "ИДИОТ это. ИДИОТ, -а, м. 1. Человек, к-рый страдает врожденным слабоумием." я.ру. У меня 2 высшее образования, могу ли я быть идиотом? Нет. Ты составил беспричинно-следственную связь. О каких исследованиях может быть речь, когда чуть ли не каждый год мы слышим по телевизору, что подросток наигрался в игры взял ружье и пошел стрелять в учителей? Я ничего никому не втираю, говорю вполне реальные и понятные всем вещи. Банить лучше тебя, знаешь за что? за тупость. По сабжу, есть ли еще игры?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Вот к примеру!!! А вы говорите игры не влияют на людей . У человека явно выраженная беспричинная агрессия, выраженная в том, что его любимые игрульки обижают))). Объясни, может ты более ученый чем я? Поясню "ИДИОТ это. ИДИОТ, -а, м. 1. Человек, к-рый страдает врожденным слабоумием." я.ру. У меня 2 высшее образования, могу ли я быть идиотом? Нет. Ты составил беспричинно-следственную связь. О каких исследованиях может быть речь, когда чуть ли не каждый год мы слышим по телевизору, что подросток наигрался в игры взял ружье и пошел стрелять в учителей? Я ничего никому не втираю, говорю вполне реальные и понятные всем вещи. Банить лучше тебя, знаешь за что? за тупость. По сабжу, есть ли еще игры?) В яблочко! Изменено 30 июня 2014 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Darkness2, F.E.A.R. , Outlast. Очень добрые, позитивные и весёлые игры. Добро-то добро. Но аустласта нет на 360, а он айс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Вот к примеру!!! А вы говорите игры не влияют на людей . У человека явно выраженная беспричинная агрессия, выраженная в том, что его любимые игрульки обижают))). В чем я идиот? Объясни, может ты более ученый чем я? Поясню "ИДИОТ это. ИДИОТ, -а, м. 1. Человек, к-рый страдает врожденным слабоумием." я.ру. У меня 2 высшее образования, могу ли я быть идиотом? Нет. Ты составил беспричинно-следственную связь. О каких исследованиях может быть речь, когда чуть ли не каждый год мы слышим по телевизору, что подросток наигрался в игры взял ружье и пошел стрелять в учителей? Я ничего никому не втираю, говорю вполне реальные и понятные всем вещи. Банить лучше тебя, знаешь за что? за тупость. По сабжу, есть ли еще игры?) Если у человека с головой не все впорядке изначально, то его лечить нужно. И игры здесь вообще никаким боком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Советую купить пс 2 и поиграть Manhunt 1 и 2ой. Добрее игры я не видовал. Еще кино советую посмотреть "Человеческая многоношка", про быт людской.Из игр еще чего посоветовать могу, ну например постал 2 еще. Про парня, которому дали работенку курьера. Тоже добрая. Ну много еще есть впринцепи. Но эти самые добрые. Добрее них нету пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Советую купить пс 2 и поиграть Manhunt 1 и 2ой. Добрее игры я не видовал. Еще кино советую посмотреть "Человеческая многоношка", про быт людской.Из игр еще чего посоветовать могу, ну например постал 2 еще. Про парня, которому дали работенку курьера. Тоже добрая. Ну много еще есть впринцепи. Но эти самые добрые. Добрее них нету пожалуй.Аж поржал над советом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Аутласт тоже добрейшая игра. О работе репортера и научных экспериментах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Аутласт тоже добрейшая игра. О работе репортера и научных экспериментах)Ты не указал, что эксперементы эти были над созданием самого вкусного мороженого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Ты не указал, что эксперементы эти были над созданием самого вкусного мороженого.Большое, черное наномороженное Билли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Манханта уже рекомендовали? Или Postal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Манханта уже рекомендовали? Или PostalТы издеваешься?А по теме, автор, продай бокс. Он тебе нафиг не нужен. А вот Вии или Вии ю можно. Игр много добрых. Тот же марио, покемоны ну и еще масса интересных проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 мегатрол, или толстый трол, большой и зеленый, все кушает ваши слова, и кушает. трол 86 лвл, я даже не знал что такие есть, и самое забавное что люди геймеры отвечают на его вопросы, и дают советы\разъяснения. Господитыжбожемой, не сри в темах лэнда, загугли, марио там, или как приручить дракона 2, чего сюда то лезть? иди в армию, играй онлайн 24\7 365 дней в году, подписка бесплатная, всегда друзьяшки рядом, и достижений масса, и лвл качается быстро (за пол года уже пушка), начни квест с поиска воинкомата или провали сессию, незнакомец сам тебя найдет, и дальше вообще нелинейно, и там все какают бабочками и кушают радугу, удачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 мегатрол, или толстый трол, большой и зеленый, все кушает ваши слова, и кушает. трол 86 лвл, я даже не знал что такие есть, и самое забавное что люди геймеры отвечают на его вопросы, и дают советы\разъяснения. Господитыжбожемой, не сри в темах лэнда, загугли, марио там, или как приручить дракона 2, чего сюда то лезть? иди в армию, играй онлайн 24\7 365 дней в году, подписка бесплатная, всегда друзьяшки рядом, и достижений масса, и лвл качается быстро (за пол года уже пушка), начни квест с поиска воинкомата или провали сессию, незнакомец сам тебя найдет, и дальше вообще нелинейно, и там все какают бабочками и кушают радугу, удачки.Ладно бы еще девушка была, но вот парень (автор), такую жесть несет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Бога нетты вообще-то этот пост только что адресовал богу Благо не так часто играю в игры, и не ведом вообще в этой теме, то ищу адекватные игры где не надо УБИВАТЬ, СТРЕЛЯТЬ, ИГРАТЬ ПРОТИВ ЗОМБИ, ДАВИТЬ ЛЮДЕЙ И.Т.Д.. Искал в лайве, там название почти каждой игры начинается со слов DEAD. Это разве нормально? Консоль кажется детской игрушкой которая несёт в себе смерть (извините по другому выразиться нельзя) Такие вещи вообще нужно запрещать детям! Одно насилие и убийство. Итак по сабжу, пожалуйста, есть ли такие игры? В головоломки уже наигрался -)ты просто бог... Изменено 30 июня 2014 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 мегатрол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 У меня 2 высшее образования, могу ли я быть идиотом? Нет. Ты составил беспричинно-следственную связь. О каких исследованиях может быть речь, когда чуть ли не каждый год мы слышим по телевизору, что подросток наигрался в игры взял ружье и пошел стрелять в учителей? Друг, если у тебя 2 высших образования, то ты понимаешь, что высшее образование у нас в России может получить даже...идиот. Почему? Потому что в универе в любом все настолько просто, что даже средне-специальное образование сложнее, про практику в универах вообще молчу=) Так что так. Каждый год ты слышишь про пацана с отклонениями и с пистолетом где-нибудь в США. Не сравнивай две разные страны, которые постоянно пытаются сравнить. Население больше, молодого поколения больше, прав больше, денег больше в конце концов, вот и стреляют. А у нас было 1 раз.П.С. Нимб не забывай одевать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Raised, on 30 июн 2014 - 20:22, said: У меня 2 высшее образования, могу ли я быть идиотом? Нет. Ты составил беспричинно-следственную связь. О каких исследованиях может быть речь, когда чуть ли не каждый год мы слышим по телевизору, что подросток наигрался в игры взял ружье и пошел стрелять в учителей? лол, институт воровского дела, факультет карманной тяги? не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 @q3dm6,экономист наверное да управленец очередной, который решил, что после протирания штанов ради 2ух корочек он перестает быть идиотом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Абсолютно правильно понял мысль -) Я сейчас на улице, почти не вижу детей, которые гоняют мяч, как мы раньше. Наверное малыши сидят дома и играют в неинтересные развивающие игры? Давайте не будем себе и мне врать. Для малого не составит труда запустить ту же ГТА5 пока мамы с папой нет, и мочить там всех подряд... А по поводу запрета, с моей стороны бредово выступать против всех таких игр, ведь это невозможно).А ты сейчас на улице видешь хотя бы турники, я уже не говорю про футбольные поля, как раньше? - я нет. Там где раньше я лично играл футбол уже лет 15 десятина стоит, возле которой не то что площадок, даже грибка с песочницей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 А ты сейчас на улице видешь хотя бы турники, я уже не говорю про футбольные поля, как раньше? - я нет. Там где раньше я лично играл футбол уже лет 15 десятина стоит, возле которой не то что площадок, даже грибка с песочницей нет. Кому надо, тот найдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 А ты сейчас на улице видешь хотя бы турники, я уже не говорю про футбольные поля, как раньше? - я нет. Там где раньше я лично играл футбол уже лет 15 десятина стоит, возле которой не то что площадок, даже грибка с песочницей нет.Я хз где ты живешь, но я все вижу. Куда не плюнь везде попадешь в турник, реально только около дома где то площадок 5, я даже не понимаю на фига их столько, ибо никого на них не вижу. Плюс так же площадка для хоккея, площадка для баскетбола ну и футбольное поле тоже, но подальше. Вообще вот что-что, а в плане спорта у людей у нас куча возможностей, другое дело, что большинство, это ленивые жирные задницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Я хз где ты живешь, но я все вижу. Куда не плюнь везде попадешь в турник, реально только около дома где то площадок 5, я даже не понимаю на фига их столько, ибо никого на них не вижу. Плюс так же площадка для хоккея, площадка для баскетбола ну и футбольное поле тоже, но подальше. Вообще вот что-что, а в плане спорта у людей у нас куча возможностей, другое дело, что большинство, это ленивые жирные задницы.Это ты сейчас москву описал? я не удивлен, что там всё есть, а люди настолько зажрались что этим не пользуются "куча возможностей, другое дело, что большинство, это ленивые жирные задницы."Я о регионах говорю и о том что именно футбол сейчас перестал быть "дворовым", все площадки застроили, везде стоянки с джипами под несколько лямов припаркованы, асфальт. Это все замещают какими то платными секциями, которые требуют обязалова, покупку формы, траты на транспорт и зачастую 90 тренеровок и 10 футбола. Кому надо, тот найдётДа найдет, только искать это уже не то,одно дело когда оно рядом и ты там 24/7, а другое когда через весь город куда то ломиться, а потом пешком потным и вонючим обратно, с заплетающимися ногами. Лучше ж в дотку сесть пошпилить или батлу какую нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Да найдет, только искать это уже не то,одно дело когда оно рядом и ты там 24/7, а другое когда через весь город куда то ломиться, а потом пешком потным и вонючим обратно, с заплетающимися ногами. Лучше ж в дотку сесть пошпилить или батлу какую нибудьА не надо никуда ломиться, отжиматься от пола, приседать, качать пресс можно где угодно, хочешь бегать - вокруг дома наяривай круги, было б желание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Farming Simulator FIFA, NBA, NHL, MLB, NFL серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас