Raised 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Благо не так часто играю в игры, и не ведом вообще в этой теме, то ищу адекватные игры где не надо УБИВАТЬ, СТРЕЛЯТЬ, ИГРАТЬ ПРОТИВ ЗОМБИ, ДАВИТЬ ЛЮДЕЙ И.Т.Д.. Искал в лайве, там название почти каждой игры начинается со слов DEAD. Это разве нормально? Консоль кажется детской игрушкой которая несёт в себе смерть (извините по другому выразиться нельзя) Такие вещи вообще нужно запрещать детям! Одно насилие и убийство. Итак по сабжу, пожалуйста, есть ли такие игры? В головоломки уже наигрался -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Благо не так часто играю в игры, и не ведом вообще в этой теме, то ищу адекватные игры где не надо УБИВАТЬ, СТРЕЛЯТЬ, ИГРАТЬ ПРОТИВ ЗОМБИ, ДАВИТЬ ЛЮДЕЙ И.Т.Д.. Искал в лайве, там название почти каждой игры начинается со слов DEAD. Это разве нормально? Консоль кажется детской игрушкой которая несёт в себе смерть (извините по другому выразиться нельзя) Такие вещи вообще нужно запрещать детям! Одно насилие и убийство. Итак по сабжу, пожалуйста, есть ли такие игры? В головоломки уже наигрался -)Утиные истории, форза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 жестокость в поряде вещей, это часть нашей природы... а вы с какой планеты если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Гоночки, рейман ледженс, лего всякоеА вообще, пролистал бы подальше, там нйдутся игры, которые хочешь. Ты вообще сам будешь играть или детям давать? Если детям, тогда первая строчка и пролистать стор подальше Изменено 29 июня 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Консоль кажется детской игрушкой которая несёт в себе смерть (извините по другому выразиться нельзя) Такие вещи вообще нужно запрещать детям! Одно насилие и убийство.Толсто же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 @Raised,red dead redemption, lolipop chainsaw, dead island, left4dead, dead space, deadly premonition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raised 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 жестокость в поряде вещей, это часть нашей природы... а вы с какой планеты если не секрет?Т.е для тебя в порядке вещей если на улице к тебе подойдет какой нибудь парень, выстрелит тебе в голову, убьет твою жену и пристрелит детей? Потом парень в суде скажет, я поиграл в игрульки, и мне на форуме сказали что жестокость это в проядке вещей, часть природы как никак. (и таких случаев к сожалению предостаточно)... Я согласен, что есть некий контроль отличия одного от другого, но всё равно это сеет в человеке зло, а не мораль. Опять же, кто то так наигрывается, что потом реально берет пушку и стреляет по всем. Спасибо за адекватные ответы!!! Я поищу получше :) Кстати все хотел поиграть в дукталес ) Помню на денди была крутая игра))) Гоночки, рейман ледженс, лего всякоеА вообще, пролистал бы подальше, там нйдутся игры, которые хочешь. Ты вообще сам будешь играть или детям давать? Если детям, тогда первая строчка и пролистать стор подальшеЯ сам играю, с женой, детишек пока нет. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirifer 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Т.е для тебя в порядке вещей если на улице к тебе подойдет какой нибудь парень, выстрелит тебе в голову, убьет твою жену и пристрелит детей? Потом парень в суде скажет, я поиграл в игрульки, и мне на форуме сказали что жестокость это в проядке вещей, часть природы как никак. (и таких случаев к сожалению предостаточно)... Я согласен, что есть некий контроль отличия одного от другого, но всё равно это сеет в человеке зло, а не мораль. Опять же, кто то так наигрывается, что потом реально берет пушку и стреляет по всем. Спасибо за адекватные ответы!!! Я поищу получше :) Кстати все хотел поиграть в дукталес ) Помню на денди была крутая игра))) Я сам играю, с женой, детишек пока нет. Спасибо :)что то мне подсказывает, что такие моралофаги как ты чаще всего и становятся такими парнями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Сайнтс роу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Zoo Tycoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Т.е для тебя в порядке вещей если на улице к тебе подойдет какой нибудь парень, выстрелит тебе в голову, убьет твою жену и пристрелит детей? Потом парень в суде скажет, я поиграл в игрульки, и мне на форуме сказали что жестокость это в проядке вещей, часть природы как никак. (и таких случаев к сожалению предостаточно)... Я согласен, что есть некий контроль отличия одного от другого, но всё равно это сеет в человеке зло, а не мораль. Опять же, кто то так наигрывается, что потом реально берет пушку и стреляет по всем.*facepalm* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Благо не так часто играю в игры, и не ведом вообще в этой теме, то ищу адекватные игры где не надо УБИВАТЬ, СТРЕЛЯТЬ, ИГРАТЬ ПРОТИВ ЗОМБИ, ДАВИТЬ ЛЮДЕЙ И.Т.Д.. Искал в лайве, там название почти каждой игры начинается со слов DEAD. Это разве нормально? Консоль кажется детской игрушкой которая несёт в себе смерть (извините по другому выразиться нельзя) Такие вещи вообще нужно запрещать детям! Одно насилие и убийство. Итак по сабжу, пожалуйста, есть ли такие игры? В головоломки уже наигрался -)Бога нет Изменено 30 июня 2014 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Гляньте его тему в барахолке. http://www.xboxland.net/forum/topic/123085-xbox-360-corona-%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B8/ У него даже приставки нет. Толстый тролль чистой воды. Зачем спрашивать про игры, когда даже приставки нет? А если есть, то зачем человеку, у которого есть 2 бокса совет в выборе игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Благо не так часто играю в игры, и не ведом вообще в этой теме, то ищу адекватные игры где не надо УБИВАТЬ, СТРЕЛЯТЬ, ИГРАТЬ ПРОТИВ ЗОМБИ, ДАВИТЬ ЛЮДЕЙ И.Т.Д.. Искал в лайве, там название почти каждой игры начинается со слов DEAD. Это разве нормально? Консоль кажется детской игрушкой которая несёт в себе смерть (извините по другому выразиться нельзя) Такие вещи вообще нужно запрещать детям! Одно насилие и убийство. Итак по сабжу, пожалуйста, есть ли такие игры? В головоломки уже наигрался -)Их и запрещают детям. Почти все игры делаются для взрослыхБез убийств советую Viva Pinata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Их и запрещают детям. Почти все игры делаются для взрослыхБез убийств советую Viva PinataВот именно. Все игры, где есть насилие-от 16 или 18 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 @maxbesheniy,просто он считет, что надо бороться с играм и запретить их вообще, а не с теми, кто заранее видит школоту перед собой и толкает этой школоте диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 @maxbesheniy,просто он считет, что надо бороться с играм и запретить их вообще, а не с теми, кто заранее видит школоту перед собой и толкает этой школоте диск.Школота не покупает диски, никто их не втюхивает. Игры качаются с торрентов, а деньги с обедов остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raised 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Гляньте его тему в барахолке. http://www.xboxland.net/forum/topic/123085-xbox-360-corona-%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B8/ У него даже приставки нет. Толстый тролль чистой воды. Зачем спрашивать про игры, когда даже приставки нет? А если есть, то зачем человеку, у которого есть 2 бокса совет в выборе игр? Т.е если я продал несколько приставок, то значит у меня её нет? Что за бред, может наоборот у меня их несколько?))) LT 3.0 250gb slim 4 gamepad+kinect. Если уж на то пошло -) @maxbesheniy,просто он считет, что надо бороться с играм и запретить их вообще, а не с теми, кто заранее видит школоту перед собой и толкает этой школоте диск.Абсолютно правильно понял мысль -) Я сейчас на улице, почти не вижу детей, которые гоняют мяч, как мы раньше. Наверное малыши сидят дома и играют в неинтересные развивающие игры? Давайте не будем себе и мне врать. Для малого не составит труда запустить ту же ГТА5 пока мамы с папой нет, и мочить там всех подряд... А по поводу запрета, с моей стороны бредово выступать против всех таких игр, ведь это невозможно). Все прекрасно понимают, особенно в рашке, что 18+ означает для школьников, что игра интересная и надо в неё зарубиться, да и по факту в ту же ГТА5 играет школота, ЭТО ФАКТ. Судя по форуму. Бога нетОт твоего мнения, смысл не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Абсолютно правильно понял мысль -) Я сейчас на улице, почти не вижу детей, которые гоняют мяч, как мы раньше. Наверное малыши сидят дома и играют в неинтересные развивающие игры? Давайте не будем себе и мне врать. Для малого не составит труда запустить ту же ГТА5 пока мамы с папой нет, и мочить там всех подряд... А по поводу запрета, с моей стороны бредово выступать против всех таких игр, ведь это невозможно). Все прекрасно понимают, особенно в рашке, что 18+ означает для школьников, что игра интересная и надо в неё зарубиться, да и по факту в ту же ГТА5 играет школота, ЭТО ФАКТ. Судя по форуму.В этом виноваты только родители, которые не следят во что играют их дети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Бога нетЕсли ты в него не поверовал, то это не значит что его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raised 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) В этом виноваты только родители, которые не следят во что играют их дети Тебе сколько лет? До 18 ты играл в стрелялки-убивалки? Или хочешь обвинить своих родителей? Только не говори, что не играл ))) По сабжу, вопрос в любой случае по интересным играм. Нашел крутую аркаду Brothers. Может еще есть варианты ) Изменено 30 июня 2014 пользователем Raised Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Боже мой, парни. Зачем вы кормите этого поехавшего. Ну он идиот же. Уже 100500 исследований было проведено, которые доказали, что игры не делают людей жестокими. Щас он вам начнет втирать, что это не забота родителей ибо их нету рядом с ребенком 24/7. Ну епт вашу матушку. Не тупите, как йода. Админы, топик закрывайте. Автору РО, а лучше бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Боже мой, парни. Зачем вы кормите этого поехавшего. Ну он идиот же. Уже 100500 исследований было проведено, которые доказали, что игры не делают людей жестокими. Щас он вам начнет втирать, что это не забота родителей ибо их нету рядом с ребенком 24/7. Ну епт вашу матушку. Не тупите, как йода. Админы, топик закрывайте. Автору РО, а лучше бан.http://s020.radikal.ru/i719/1406/19/f9be3ed008c8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Если ты в него не поверовал, то это не значит что его нет.Если ты в него веришь, то это та к же не говорит в пользу его существования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Darkness2, F.E.A.R. , Outlast. Очень добрые, позитивные и весёлые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас