BIGNIK064 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) · Скрыто creker, 29 июня 2014 - Причина не указана Скрыто creker, 29 июня 2014 - Причина не указана @BossSith, пока не увидишь у меня на аве ГГ Sunset Overdrive, рот не открывай... Изменено 29 июня 2014 пользователем BIGNIK064 Ссылка на комментарий
axelamp 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 · Скрыто creker, 29 июня 2014 - Причина не указана Скрыто creker, 29 июня 2014 - Причина не указана @axelamp, зае*ал уже встрявать... А да, аву смени, слишком жирно намекаешь на свою любовь к пидору из инфеймоса, за тобой уже не раз это замечали..Да вы дяденька дебил, с такой логикой тут большая часть форума покланяется вандаму чебурашке и ланке дель рей , алану вейку и т д соответственно будь добр залепи свое дупло. Ссылка на комментарий
BossSith 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) · Скрыто creker, 29 июня 2014 - Причина не указана Скрыто creker, 29 июня 2014 - Причина не указана @BossSith, пока не увидишь у меня на аве ГГ Sunset Overdrive, рот не открывай...А я не открывал. Я выразил свою мысль в письменной форме. Да и мне аву видеть не нада, из твоих посто видно как у тебя пукан на п*****в бомбит. И становится понятно что ты капитан по геям. Изменено 29 июня 2014 пользователем BossSith Ссылка на комментарий
BIGNIK064 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 · Скрыто creker, 29 июня 2014 - Причина не указана Скрыто creker, 29 июня 2014 - Причина не указана Да вы дяденька дебил, с такой логикой тут большая часть форума покланяется вандаму чебурашке и ланке дель рей , алану вейку и т д соответственно будь добр залепи свое дупло.Ну и поставил бы себе лану дел рей, я б посмеялся, и даже претензий бы не было... А я не открывал. Я выразил свою мысль в письменной форме. Да и мне аву видеть не нада, из твоих посто видно как у тебя пукан на п*****в бомбит. И становится понятно что ты капитан по геям.Твой вывод гениален, браво... Кто-нибудь дайте ему Нобелевскую премию мира... Ссылка на комментарий
BossSith 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 · Скрыто creker, 29 июня 2014 - Причина не указана Скрыто creker, 29 июня 2014 - Причина не указана Ну и поставил бы себе лану дел рей, я б посмеялся, и даже претензий бы не было... Твой вывод гениален, браво... Кто-нибудь дайте ему Нобелевскую премию мира...Уже. Завидуй. Ссылка на комментарий
dio 10 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 · Скрыто creker, 29 июня 2014 - Причина не указана Скрыто creker, 29 июня 2014 - Причина не указана @axelamp, ну у тебя реально гей на аве. Инфэймос, спаси Господи! Ссылка на комментарий
BIGNIK064 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 · Скрыто creker, 29 июня 2014 - Причина не указана Скрыто creker, 29 июня 2014 - Причина не указана Уже. Завидуй. Ссылка на комментарий
dpad 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 · Скрыто creker, 29 июня 2014 - Причина не указана Скрыто creker, 29 июня 2014 - Причина не указана сони конечно здорово промыли мозги дурачкамтут не поспоришь Ссылка на комментарий
axelamp 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 · Скрыто creker, 29 июня 2014 - Причина не указана Скрыто creker, 29 июня 2014 - Причина не указана @axelamp, ну у тебя реально гей на аве. Инфэймос, спаси Господи!Не гей , а главный герой пока что единственной игры из за которой стоит купить некст ген консоль.Слава героям. Ссылка на комментарий
RIDDICK 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) · Скрыто creker, 29 июня 2014 - Причина не указана Скрыто creker, 29 июня 2014 - Причина не указана какие же вы все лохи... слепо верующие в крутость хуана... хуан никогда круче сони не будет ибо ни создан для заработка самой жадной корпорацией на свете... а сонька создавалась для игр самой пиздатой компанией на свете!!! Изменено 29 июня 2014 пользователем RIDDICK Ссылка на комментарий
axelamp 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 · Скрыто creker, 29 июня 2014 - Причина не указана Скрыто creker, 29 июня 2014 - Причина не указана сони конечно здорово промыли мозги дурачкамБоюсь тогда подобрать именование тех кто купил днищеван. Ссылка на комментарий
froonz 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Зато у мелкомягких есть Аарон Пол который на самом деле играет в PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 шлак всегда надо усилинее промотировать, и это дает плоды - реально консоль без игр продается лучше хуана, у которого есть реально выглядящий как CG Райз, своя топовая гонка, файтинг, мульти выглядит одинаково. Вы только вдумайтесь, на плейстейшн нету до сих пор гран туризмы и экзового файтинга что есть нонсенс ДЛЯ КОНСОЛИ. Зато есть шутан килзона и кнак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) шлак всегда надо усилинее промотировать, и это дает плоды - реально консоль без игр продается лучше хуана, у которого есть реально выглядящий как CG Райз, своя топовая гонка, файтинг, мульти выглядит одинаково. Вы только вдумайтесь, на плейстейшн нету до сих пор гран туризмы и экзового файтинга что есть нонсенс ДЛЯ КОНСОЛИ. Зато есть шутан килзона и кнак.зато 1080 есть в мультиплатформе Зато у мелкомягких есть Аарон Пол который на самом деле играет в PS4нагиб майков засчитан Изменено 29 июня 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 шлак всегда надо усилинее промотировать, и это дает плоды - реально консоль без игр продается лучше... другой консоли без игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUDE55 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 на XO есть реклама на трассах Long Beach, Le Mans; в чемпионате MLS, в чемпионате V8 Supercars. PS4 только на Лиге чемпионов. Больше незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас