Rikufuu 39 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Самые ожидаемые игры 2014 года по версии GamesRadarhttp://cloud.attackofthefanboy.com/wp-content/uploads/2014/05/far-cry-4-details.jpgПортал GamesRadar опубликовал на своем официальном Youtube канале видеоролик ожидаемых игр 2014 года. Источник: http://www.youtube.com/watch?v=w6ZOuKCfvQw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Жду из этого только мордор и ассассина. Ну может еще дестини и фар край заценю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 хватило взгляда на стопкадр, чтоб понять чего стоит этот говнотоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 хватило взгляда на стопкадр, чтоб понять чего стоит этот говнотопА я таки посмотрел. Все тоже самое. Еще меня убили нерды со своими дерьмовыми комментариями.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Еще меня убили нерды со своими дерьмовыми комментариями....ты про леню3д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 ты про леню3д?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Возможно Чужие, традиционно асасин, остальное шлак, задроты в кадре навели грусть и печаль..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Как же они нахваливают эти игры !( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Из мультиплеера: evolve, destiny. Сингл: ведьмак 3, alien: isolation. Но ценить наверное все буду, кроме батлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Но ценить наверное все буду, кроме батлы.Сашко чтоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас