denace 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 denace Ты задрот знатный ,но ещё не было идеальной гонки и не придвидится ,а что показали в ролике это пустышка ,с выходом данной игры и будет ясно, что и как в ней реализовано .Извини, туплю, но если не трудно, объясни мне, что ты имел ввиду назвав меня "знатным задротом"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 denaceТо, что там графон 1080р + открытый мир + более 200 тачек + смена времени суток и погодных условий + возможность кастомить тачку и венилы + отличная аркадная физика (опираюсь на первую часть) и т.д Драйвклаб? Нет, 50 машин и даже не открытый мир Крю? Там даже половины нет из того, что я перечислил Нидфоспид райвелс? Там даже и мир сам по себе не открыт, ты можешь конечно свободно передвигаться, но только там, где ты катаешь в карьере, то есть, тупо по трассе (даже нет и 1/10 того, что есть в горизонте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Девил такой лалка, помню как сливал его словно Литл тюрд на толкане, теперь в условиях сонисодомии даже спустить с земли в помощи его некому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Неуместно сравнивать днивклаб с хорайзеном жиАЖ ТРИСЁТ!!! Изменено 26 июня 2014 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Девил такой лалка, помню как сливал его словно Литл тюрд на толкане, теперь в условиях сонисодомии даже спустить с земли в помощи его некомуCock nak По комментам ты уже из девочки в женщину преватился дерзай дальше форумная балаболка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Да кому интересно будет исследовать абсолютно пустой и скучный мир. Картонный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Посмотрите на Дривклаб в директфид и покажите крупным планом где графон искать. Тролли могут быть спокойны, Freeman сделал очередной вброс по Дривклабу.Посмотри дирекфид FH 2 и сделай тоже самое. Что то ссанина, что это. Если первому горизонту простительно такое окружение, то второй части, увы. Люди стараются, делают вам игры, что FH2 что DC, а вы тут неизвестно чем меряетесь, аж смешно)))) а в форзе капелька от дождя на капоте лучше выглядит чем на капоте машины из драйвклаба, я бы поиграл и в форзу и в драйв клаб но так как у меня нет хвоха буду играть в клаб, и вообще, они еще не вышли, и пора уже на мотать себе на ус что нужно быть бдительным и сильно не надеяться на то что сейчас вам показывают, конечно это не Юбисофт со своим Watch Dogs но опаска есть что в итоге получим совсем не то на что мы сейчас с вами смотрим))) дай бог к лучшему.Люди стараются не просто а за деньги. Если бы игра скачивалась бесплатно, таких боёв среди фанатиков не было. Изменено 27 июня 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Посмотри дирекфид FH 2 и сделай тоже самое. Что то ссанина, что это. Если первому горизонту простительно такое окружение, то второй части, увы. Люди стараются не просто а за деньги. Если бы игра скачивалась бесплатно, таких боёв среди фанатиков не было.Я сразу написал что окружение выглядит лучше в Драйвклаб, деревья, кустики, лесенки Все остальное на среднем уровне. В гоночной игре надо упор делать не на деревья. Директфид Хоразон тоже видел. Эта игра с открытым миром мля. И выглядит она отлично, даже лодов на дальних планах не заметил как в Драйвклабе. Очень класные рендеры Драйвклаба, с лужицами и дождем, когда даже геймплея показано не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Обидно что деревья и трава так и остались на уровне Ps 2 игр .Ты в плойку2 видимо не играл. Поведай секрет, как ты смог на мыльном ютубе оценить качество травы и деревьев, о мудрейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) Ты в плойку2 видимо не играл. Поведай секрет, как ты смог на мыльном ютубе оценить качество травы и деревьев, о мудрейший.У тебя же как то получается делать выводы по мыльному ютубу Изменено 28 июня 2014 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Не ребят, я конечно прошёл первую часть на одном дыхании, игра супер и графа и уверен, что тут всё будет круче, но не надо сравнивать с драйв клаб, при всём уважении к Харайзен, в драйв клаб графика лучше да и харайзен более аркадная, но я не хочу сказать, что игра плохая будет Изменено 29 июня 2014 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 харайзен более аркаднаяСтранное заявление, учитывая, откуда растут ноги у физики хорайзона. По большинству видео, эта участь ждет как раз драйвклаб - игра про утюги уровня нфс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас