Перейти к публикации

Исследование динамического мира в Forza Horizon 2

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

denace

Ты задрот знатный ,но ещё не было идеальной гонки и не придвидится ,а что показали в ролике это пустышка ,с выходом данной игры и будет ясно, что и как в ней реализовано .

Извини, туплю, но если не трудно, объясни мне, что ты имел ввиду назвав меня "знатным задротом"?

denace

То, что там графон 1080р + открытый мир + более 200 тачек + смена времени суток и погодных условий + возможность кастомить тачку и венилы + отличная аркадная физика (опираюсь на первую часть) и т.д

Драйвклаб? Нет, 50 машин и даже не открытый мир

Крю? Там даже половины нет из того, что я перечислил

Нидфоспид райвелс? Там даже и мир сам по себе не открыт, ты можешь конечно свободно передвигаться, но только там, где ты катаешь в карьере, то есть, тупо по трассе (даже нет и 1/10 того, что есть в горизонте)

Девил такой лалка, помню как сливал его словно Литл тюрд на толкане, теперь в условиях сонисодомии даже спустить с земли в помощи его некому

Неуместно сравнивать днивклаб с хорайзеном жи

АЖ ТРИСЁТ!!!

Изменено пользователем MuchDobro

Девил такой лалка, помню как сливал его словно Литл тюрд на толкане, теперь в условиях сонисодомии даже спустить с земли в помощи его некому

Cock nak

По комментам  ты уже из девочки в женщину преватился дерзай дальше форумная балаболка 

Посмотрите на Дривклаб в директфид и покажите крупным планом где графон искать. Тролли могут быть спокойны, Freeman сделал очередной вброс по Дривклабу.

Посмотри дирекфид FH 2 и сделай тоже самое. Что то ссанина, что это. Если первому горизонту простительно такое окружение, то второй части,  увы.

Люди стараются, делают вам игры, что FH2 что DC, а вы тут неизвестно чем меряетесь, аж смешно)))) а в форзе капелька от дождя на капоте лучше выглядит чем на капоте машины из драйвклаба, я бы поиграл и в форзу и в драйв клаб но так как у меня нет хвоха буду играть в клаб, и вообще, они еще не вышли, и пора уже на мотать себе на ус что нужно быть бдительным и сильно не надеяться на то что сейчас вам показывают, конечно это не Юбисофт со своим Watch Dogs но опаска есть что в итоге получим совсем не то на что мы сейчас с вами смотрим))) дай бог к лучшему.

Люди стараются не просто а за деньги. Если бы игра скачивалась бесплатно, таких боёв среди фанатиков  не было.

Изменено пользователем Xrepairs

Посмотри дирекфид FH 2 и сделай тоже самое. Что то ссанина, что это. Если первому горизонту простительно такое окружение, то второй части,  увы.

Люди стараются не просто а за деньги. Если бы игра скачивалась бесплатно, таких боёв среди фанатиков  не было.

Я сразу написал что окружение выглядит лучше в Драйвклаб, деревья, кустики, лесенки :laugh1: Все остальное на среднем уровне. В гоночной игре надо упор делать не на деревья.  Директфид Хоразон тоже видел. Эта игра с открытым миром мля. И выглядит она отлично, даже лодов на дальних планах не заметил как в Драйвклабе. Очень класные рендеры Драйвклаба, с лужицами и дождем, когда даже геймплея показано не было.

Обидно что деревья и трава так и остались на уровне Ps 2 игр .

Ты в плойку2 видимо не играл. Поведай секрет, как ты смог на мыльном ютубе оценить качество травы и деревьев, о мудрейший.

Ты в плойку2 видимо не играл. Поведай секрет, как ты смог на мыльном ютубе оценить качество травы и деревьев, о мудрейший.

У тебя же как то получается делать выводы по мыльному ютубу Изменено пользователем Baggins

Не ребят, я конечно прошёл первую часть на одном дыхании, игра супер и графа и уверен, что тут всё будет круче, но не надо сравнивать с драйв клаб, при всём уважении к Харайзен, в драйв клаб графика лучше да и харайзен более аркадная, но я не хочу сказать, что игра плохая будет

Изменено пользователем maker

харайзен более аркадная

Странное заявление, учитывая, откуда растут ноги у физики хорайзона. По большинству видео, эта участь ждет как раз драйвклаб - игра про утюги уровня нфс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...