Перейти к публикации

Исследование динамического мира в Forza Horizon 2

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Йода уже в откровенно неумелый троллинг скатывается.

та он-то как раз просто дурачок, как и мадвад.

@boompalka, дурак тот кто не тролит ? мда, это уже хроническое

http://7d11c9fbf2ef5617dd57-14e256a8e3d7f21e54ecd2d5bdcd8c98.r48.cf3.rackcdn.com/271198-Drive-Club-PS4-Gameplay-off-screen.jpg

ещё запусти в 144р на ютубе, и увеличить не забудь.

Как в ролике есть, я так и сказал.

лжец)

Посмотрите на Дривклаб в директфид и покажите крупным планом где графон искать. Тролли могут быть спокойны, Freeman сделал очередной вброс по Дривклабу.

:mega_cute: Оху............... выглядит! Жду! Скорей бы!!! 

Ой не могу. Ржунемогу. Это ж надо быть такими фанбоями, что б утверждать что ролики Дривклаба такие же как геймплей. Сони ждёт светлое будущее, лохов ещё много осталось.

Почему в дривклабе такое все темное, что аж дорогу не видно. Еще все зачем то фары не включили. Это игра чиста чтобы полигоны на авто заценивать для представителей вроде ёды, а как играть это не важно?

Кудаж Драйв Клаб и без Фримана. Мне кажется, когда о ней начинают говорить, ему на телефон смс приходит и он тут как тут) Изменено пользователем Pulse

Ой питушарня во главе с ощипашами ака йода и мадвад, идейные вдохновители клуба униженных обладателей японской консоли поднтянулсь. Я думал че так потеплело в городе резко, а это пердаки опасной банды повзрывались, щас поди в плюсе скачали очнредные помои за 60 баксов в месяц и груповой терапией на форум зашли позаниматься попытаться убедить себя и других слабеньких что пс4 игоры идут лутше.

Я так устал после работы, но вы меня всегда радуете, любо дррого смотреть как бедные ощипанные и оклеванные сонилюбы пытаются вбросить, как наркоман просящий триписят на дорогу домой, а их ссаными тряпками умывают каждый раз. красавчики, давайте еще зрелищ вбросов и считания до тысячивосьмидесяти, хлебушек я уже достал и вам покрошыл

Люди стараются, делают вам игры, что FH2 что DC, а вы тут неизвестно чем меряетесь, аж смешно)))) а в форзе капелька от дождя на капоте лучше выглядит чем на капоте машины из драйвклаба, я бы поиграл и в форзу и в драйв клаб но так как у меня нет хвоха буду играть в клаб, и вообще, они еще не вышли, и пора уже на мотать себе на ус что нужно быть бдительным и сильно не надеяться на то что сейчас вам показывают, конечно это не Юбисофт со своим Watch Dogs но опаска есть что в итоге получим совсем не то на что мы сейчас с вами смотрим))) дай бог к лучшему.

да sony обмануть не может. они святые.

Йода уже в откровенно неумелый троллинг скатывается.

да на него без слез не взглянешь - всеми силами пытается всем донести, что консоль которую он смог себе позволить на последние деньги - единственно верный выбор :laugh1:

Открытый мир, графон форзы 5 (этого уже хватило бы для шикарной гонки), физика частично взята с форзы, как это делали и с первой частью, динамическая смена дня и ночи, погодные условия (что в серии форза появится впервые), тьюнинг тачек, раскрашивай так, как душа пожелает, если умеешь, можешь даже фото нарисовать своё на машине, система драйватар, создание клуба до 1000 человек, можно брать у друга тачку покататься, есть определённые места, где собираются гонщики и красуются своими тачками, обмен или подарок тюнинга/раскраски, мгновенный переход из карьеры в мультиплеер, более чем 200 автомобилей, при чём около 50 из них не было ни в одной форзе, соревнования против самолётов, вертолётов, воздушных шаров, поездов и т.д и всё это под музыку лучших диджеев...
С такими  возможностями, я не знаю даже, какая игра сможет хотя бы к ней приблизиться

Какие вы смешные особенно denace

С такими  возможностями, я не знаю даже, какая игра сможет хотя бы к ней приблизиться

тебе лет 12 судя по комментам

не особо люблю кольцевые гонки типа форца моторспорт, но хорайзн мне нравится.

Тоже не люблю, мне больше нравится по городу гонять.

Какие вы смешные особенно denace

тебе лет 12 судя по комментам

А что тебя так рассмешило?

То, что там графон 1080р + открытый мир + более 200 тачек + смена времени суток и погодных условий + возможность кастомить тачку и венилы + отличная аркадная физика (опираюсь на первую часть) и т.д

Что именно такого смешного я написал?

Или у тебя есть аналоги этой гонке? Хотя бы на подходе?

Драйвклаб? Нет, 50 машин и даже не открытый мир

Крю? Там даже половины нет из того, что я перечислил

Нидфоспид райвелс? Там даже и мир сам по себе не открыт, ты можешь конечно свободно передвигаться, но только там, где ты катаешь в карьере, то есть, тупо по трассе (даже нет и 1/10 того, что есть в горизонте)

Как бы, на этом перечисление ближайших гонок закончено.

Слейся

denace

Ты задрот знатный ,но ещё не было идеальной гонки и не придвидится ,а что показали в ролике это пустышка ,с выходом данной игры и будет ясно, что и как в ней реализовано .

denace

Ты задрот знатный ,но ещё не было идеальной гонки и не придвидится ,а что показали в ролике это пустышка ,с выходом данной игры и будет ясно, что и как в ней реализовано .

От души, молодец)) Жизнь тлен?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...