Перейти к публикации

Реакция людей на Project Morpheus от Sony

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Реакция людей на Project Morpheus от Sony

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/664/445/original/sonyvrbig-805x452.jpeg

Sony привезли на E3 2014 свой шлем виртуальной реальности Project Morpheus. Посетители выставки могли его опробовать, а их реакцию записывали на камеру. Результат можно посмотреть в этом ролике.

Виртуальную реальность показывали на нескольких демо. В ролике показывают две из них - Eve Valkyrie от CCP Games и некая The Deep про погружение на глубину океана.Дата выхода и цена пока неизвестны. А ближайший конкурент Project Morpheus - Oculus Rift - продолжает усиление. Не так давно звездную команду пополнил программист Supergiant Games, авторов Bastion и Transistor. Теперь Oculus купил компанию, создавшую контроллер для Xbox 360.

Шлем обладает 1080p дисплеем, и как стало известно, почти все игры будут работать в разрешении 1080P. Также Project Morpheus получил угол обзора 90+ и возможность симуляции до 60 виртуальных источников звука. В шлеме будет реализована поддержка как проводных, так и беспроводных гарнитур/наушников.

Источник:
http://mgnews.ru/read-news/reaktsiya-lyudey-na-project-morpheus-ot-sony-1406251730
neogaf.com
Изменено пользователем seryxe

Окулус лучше, чем эта светящееся хрень.

Изменено пользователем KevinRegnard

Меня вот все интересует одна,но крайне важная вещь...

У. Мониторов с юсб 3 интерфейсом вполне заметные лаги//те это нихрена не игровые мониторы

Так как они умдрятся упихнуть 2 фулл хд картинки в юсб?

Вот реакция,а это баловство.

В голос ржал.. нельзя же такое в рабочее время выкладывать!  :laugh1:

@KevinRegnard,

Окулус лучше, чем эта светящееся хрень.

И чем это ?

Не зная всех деталей - лучше не делать выводы )

http://www.rollingstone.com/culture/news/e3-2014-virtual-reality-smackdown-project-morpheus-vs-oculus-rift-20140612

Как минимум не хуже.

Я только за цену переживаю.

Изменено пользователем ColdWorld

шлем от mikrosoft лудше....oh, wait...

а зачем вообще эта дрянь? Побаловаться разве-что. Дык oculus rift смотрится получше

а зачем вообще эта дрянь? Побаловаться разве-что. Дык oculus rift смотрится получше

За этим будущее. Если реализация и подержка игр будет хорошей, тогда это очень даже круто. Можно обдолбаться и по марсу погулять, или там игры типа хорор, это будет бомба. Рифт онли пк, а это уже не то., не хочу с пк заморачиваться.

За этим будущее. Если реализация и подержка игр будет хорошей, тогда это очень даже круто. Можно обдолбаться и по марсу погулять, или там игры типа хорор, это будет бомба. Рифт онли пк, а это уже не то., не хочу с пк заморачиваться.

а шлем зачем?) 

так-то оно да, но реализация в играх интересна. Сидеть с такой хренотенью на голове, с проводами. Посмотрим

Для шлемака требуется минимум 60 фпс. Лучше 90-120... 

Придется выбирать или графон или шлем. 

Для шлемака требуется минимум 60 фпс. Лучше 90-120... 

Придется выбирать или графон или шлем. 

Это какой нужен пк чтобы было 90-120фпс в современных играх. Мне такого счастья не надо. 60фпс вполне достаточно. Анчартед выйдет в 1080 - 60фпс, меня такой уровень графона вполне устроит. Да и в таких играх можно и графоном пожертвовать, я в тот же оутласт 2 с удовольствием поигал бы на этих очках., тем более там специальные эксклюзивы и для очков будут, вроде были уже какие то анонсы, где типа как на чужих похоже. К тому же те кто будет делать игры на рифт могут так же работать и на сони, мультиплатформа, с играми уверен все впорядке будет. А главное за счет этих очков надеюсь произойдет возраждение моего любимого жанра хорор, т.к для очков по моему этот жанр будет на первом месте., потом приключения, полеты и тд. Все четко будет. Главное чтобы цена не подкачала и качество

Меня вот все интересует одна,но крайне важная вещь...

У. Мониторов с юсб 3 интерфейсом вполне заметные лаги//те это нихрена не игровые мониторы

Так как они умдрятся упихнуть 2 фулл хд картинки в юсб?

Где ты там увидел юсб? ))) К консоли очки прицеплены через HDMI.

Это какой нужен пк чтобы было 90-120фпс в современных играх. Мне такого счастья не надо. 60фпс вполне достаточно. Анчартед выйдет в 1080 - 60фпс, меня такой уровень графона вполне устроит. Да и в таких играх можно и графоном пожертвовать, я в тот же оутласт 2 с удовольствием поигал бы на этих очках., тем более там специальные эксклюзивы и для очков будут, вроде были уже какие то анонсы, где типа как на чужих похоже. К тому же те кто будет делать игры на рифт могут так же работать и на сони, мультиплатформа, с играми уверен все впорядке будет. А главное за счет этих очков надеюсь произойдет возраждение моего любимого жанра хорор, т.к для очков по моему этот жанр будет на первом месте., потом приключения, полеты и тд. Все четко будет. Главное чтобы цена не подкачала и качество

хз какой. Многие игровые движки вообще не заточены на фпс выше 60-90. Т.е. ресурсов на обеспечение 1 фпс выше 60 требуется значительно больше. 

Но все меняется. 

Изменено пользователем Antispam23

Вот бы заценить самостоятельно. Отзывы от окулуса хорошие

Пока Project Morpheus из состояния прототип доберется до серийного производства , на рынке уже PS5 появится , а там вам будет и стабильные 1080p и 60fps .

все эти шлемы  - полное говнище. Все это уже пройденный этап

из будущего что ль?

Пока Project Morpheus из состояния прототип доберется до серийного производства , на рынке уже PS5 появится , а там вам будет и стабильные 1080p и 60fps .

Так то да, главное чтобы на качестве дисплеев не экономили. Эти же очки перекочуют и на следующее поколение. Но на пс4 мы тоже поиграем, я думаю уже в след году

Новый опыт в играх. 30 лет концепция игр не менялась - телевизор и устройство управления. Не зря же многие компании работают в этом направлении. А то что Rift смотрится лучше (дизайн?) лично мне все равно, я даже VR шлем в виде ведра одену на голову если это подарит новые эмоции в играх. 

Новый опыт в играх. 30 лет концепция игр не менялась - телевизор и устройство управления.

потому что это самый лучший вариант. индустрия уже пыталась шлемы и перчатку (про древние технологяны не надо мне тут) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...