Pechenie 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Реакция людей на Project Morpheus от Sony http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/664/445/original/sonyvrbig-805x452.jpegSony привезли на E3 2014 свой шлем виртуальной реальности Project Morpheus. Посетители выставки могли его опробовать, а их реакцию записывали на камеру. Результат можно посмотреть в этом ролике. Виртуальную реальность показывали на нескольких демо. В ролике показывают две из них - Eve Valkyrie от CCP Games и некая The Deep про погружение на глубину океана.Дата выхода и цена пока неизвестны. А ближайший конкурент Project Morpheus - Oculus Rift - продолжает усиление. Не так давно звездную команду пополнил программист Supergiant Games, авторов Bastion и Transistor. Теперь Oculus купил компанию, создавшую контроллер для Xbox 360.Шлем обладает 1080p дисплеем, и как стало известно, почти все игры будут работать в разрешении 1080P. Также Project Morpheus получил угол обзора 90+ и возможность симуляции до 60 виртуальных источников звука. В шлеме будет реализована поддержка как проводных, так и беспроводных гарнитур/наушников. Источник: http://mgnews.ru/read-news/reaktsiya-lyudey-na-project-morpheus-ot-sony-1406251730 neogaf.com Изменено 26 июня 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Окулус лучше, чем эта светящееся хрень. Изменено 26 июня 2014 пользователем KevinRegnard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Меня вот все интересует одна,но крайне важная вещь...У. Мониторов с юсб 3 интерфейсом вполне заметные лаги//те это нихрена не игровые мониторыТак как они умдрятся упихнуть 2 фулл хд картинки в юсб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Вот реакция,а это баловство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 шлем от mikrosoft лудше....oh, wait... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rpa4 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Project Morpheus рулит! Обязательно возьму эту приблуду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Вот реакция,а это баловство. В голос ржал.. нельзя же такое в рабочее время выкладывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) @KevinRegnard, Окулус лучше, чем эта светящееся хрень. И чем это ?Не зная всех деталей - лучше не делать выводы )http://www.rollingstone.com/culture/news/e3-2014-virtual-reality-smackdown-project-morpheus-vs-oculus-rift-20140612Как минимум не хуже. Я только за цену переживаю. Изменено 26 июня 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 шлем от mikrosoft лудше....oh, wait...а зачем вообще эта дрянь? Побаловаться разве-что. Дык oculus rift смотрится получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 а зачем вообще эта дрянь? Побаловаться разве-что. Дык oculus rift смотрится получшеЗа этим будущее. Если реализация и подержка игр будет хорошей, тогда это очень даже круто. Можно обдолбаться и по марсу погулять, или там игры типа хорор, это будет бомба. Рифт онли пк, а это уже не то., не хочу с пк заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 За этим будущее. Если реализация и подержка игр будет хорошей, тогда это очень даже круто. Можно обдолбаться и по марсу погулять, или там игры типа хорор, это будет бомба. Рифт онли пк, а это уже не то., не хочу с пк заморачиваться.а шлем зачем?) так-то оно да, но реализация в играх интересна. Сидеть с такой хренотенью на голове, с проводами. Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimanse 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Вот реакция,а это баловство. Очень долго смеялся, прям отличное видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 За этим будущее. Если реализация и подержка игр будет хорошей, тогда это очень даже круто. Можно обдолбаться и по марсу погулять, или там игры типа хорор, это будет бомба. Рифт онли пк, а это уже не то., не хочу с пк заморачиваться.Для шлемака требуется минимум 60 фпс. Лучше 90-120... Придется выбирать или графон или шлем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Для шлемака требуется минимум 60 фпс. Лучше 90-120... Придется выбирать или графон или шлем. Это какой нужен пк чтобы было 90-120фпс в современных играх. Мне такого счастья не надо. 60фпс вполне достаточно. Анчартед выйдет в 1080 - 60фпс, меня такой уровень графона вполне устроит. Да и в таких играх можно и графоном пожертвовать, я в тот же оутласт 2 с удовольствием поигал бы на этих очках., тем более там специальные эксклюзивы и для очков будут, вроде были уже какие то анонсы, где типа как на чужих похоже. К тому же те кто будет делать игры на рифт могут так же работать и на сони, мультиплатформа, с играми уверен все впорядке будет. А главное за счет этих очков надеюсь произойдет возраждение моего любимого жанра хорор, т.к для очков по моему этот жанр будет на первом месте., потом приключения, полеты и тд. Все четко будет. Главное чтобы цена не подкачала и качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Меня вот все интересует одна,но крайне важная вещь...У. Мониторов с юсб 3 интерфейсом вполне заметные лаги//те это нихрена не игровые мониторыТак как они умдрятся упихнуть 2 фулл хд картинки в юсб?Где ты там увидел юсб? ))) К консоли очки прицеплены через HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Это какой нужен пк чтобы было 90-120фпс в современных играх. Мне такого счастья не надо. 60фпс вполне достаточно. Анчартед выйдет в 1080 - 60фпс, меня такой уровень графона вполне устроит. Да и в таких играх можно и графоном пожертвовать, я в тот же оутласт 2 с удовольствием поигал бы на этих очках., тем более там специальные эксклюзивы и для очков будут, вроде были уже какие то анонсы, где типа как на чужих похоже. К тому же те кто будет делать игры на рифт могут так же работать и на сони, мультиплатформа, с играми уверен все впорядке будет. А главное за счет этих очков надеюсь произойдет возраждение моего любимого жанра хорор, т.к для очков по моему этот жанр будет на первом месте., потом приключения, полеты и тд. Все четко будет. Главное чтобы цена не подкачала и качествохз какой. Многие игровые движки вообще не заточены на фпс выше 60-90. Т.е. ресурсов на обеспечение 1 фпс выше 60 требуется значительно больше. Но все меняется. Изменено 26 июня 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Вот бы заценить самостоятельно. Отзывы от окулуса хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Пока Project Morpheus из состояния прототип доберется до серийного производства , на рынке уже PS5 появится , а там вам будет и стабильные 1080p и 60fps . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 все эти шлемы - полное говнище. Все это уже пройденный этап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 все эти шлемы - полное говнище. Все это уже пройденный этапиз будущего что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 из будущего что ль?из прошлого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Пока Project Morpheus из состояния прототип доберется до серийного производства , на рынке уже PS5 появится , а там вам будет и стабильные 1080p и 60fps .Так то да, главное чтобы на качестве дисплеев не экономили. Эти же очки перекочуют и на следующее поколение. Но на пс4 мы тоже поиграем, я думаю уже в след году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 а зачем вообще эта дрянь? Побаловаться разве-что. Дык oculus rift смотрится получшеНовый опыт в играх. 30 лет концепция игр не менялась - телевизор и устройство управления. Не зря же многие компании работают в этом направлении. А то что Rift смотрится лучше (дизайн?) лично мне все равно, я даже VR шлем в виде ведра одену на голову если это подарит новые эмоции в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Новый опыт в играх. 30 лет концепция игр не менялась - телевизор и устройство управления.потому что это самый лучший вариант. индустрия уже пыталась шлемы и перчатку (про древние технологяны не надо мне тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 херня это все, лучше бы внешний блок питания запилили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас