Rikufuu 39 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Разработчики Battlefield Hardline обещают ’отличную стабильность’ своей новой игрыhttp://gamemag.ru/media/arts/new/4da3c97ec489f1a01b77b1d68003c7e9.jpgBattlefield Hardline не повторит тех ошибок, которые постигли Battlefield 4 сразу после релиза.Такое обещание дал ведущий дизайнер мультиплеера Visceral Entertainment, Тэд Сассер, который рассказал ресурсу PSLifestyle, что данный вопрос является приоритетным для студии в разработке новой игры серии."Многие из наших инженеров причастны к CTE (Community Test Environment), активно оказывая содействие изменениям, которые оттуда исходят.""Одним из значимых факторов в работе над франшизой вместе с DICE является то, что нам удастся унаследовать некоторые их этих улучшений и ввести их в Hardline. Поэтому на запуске ожидайте увидеть более стабильную работу, и мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы улучшить игровые ощущения, мы собираемся отнестись к этому очень серьезно и попытаемся воплотить это в игре."Battlefield 4 страдал (а по некоторым сообщениям от пользователей до сих пор страдает) от целого ряда техническим проблем, которые DICE неоднократно клялись исправить, вынуждая EA признать, что качество продукта было никуда не годным.Источник: http://gamemag.ru/news/razrabotchiki-battlefield-hardline-obeshchayut-otlichnuyu-stabilnost-svoey-novoy-igri-97563 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Battlefield Hardline не повторит тех ошибок, которые постигли Battlefield 4 сразу после релиза. А разве третью часть, не называли сырым бета тестом по началу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Battlefield Hardline не повторит тех ошибок, которые постигли Battlefield 4 сразу после релиза. А разве третью часть, не называли сырым бета тестом по началу?Это началось еще раньше, с Bad Company. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Мне кажется 3 часть была очень даже хороша и стабильна. Чего не скажешь о четвертой, там и в бете проблем было куча. Сейчас же бета на пс4 идет без проблем, может над фпс немного надо поработать, а так очень даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Мне кажется 3 часть была очень даже хороша и стабильна. Чего не скажешь о четвертой, там и в бете проблем было куча.Точно также говорили во время выхода 3-ей. Да и во время выхода БК2 тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Это началось еще раньше, с Bad Company.Помню как после какого то патча бк2 висла намертво вместе с ПК. Мне кажется 3 часть была очень даже хороша и стабильна. Чего не скажешь о четвертой, там и в бете проблем было куча. Сейчас же бета на пс4 идет без проблем, может над фпс немного надо поработать, а так очень даже хорошо.Угу стабильно...у половины игроков игра даже не запускалась из за того что ЕА решили сделать запуск игры через жопу браузер P.S. бф3 на 360 до сих пор частенько виснет. Изменено 25 июня 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Это началось еще раньше, с Bad Company.Чего-чего? Ты ничего не напутал, родной? Bad Company, даже Бетка, была стабильной и безглючной по сравнению с высерами под номерными частями 3/4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Я играл на боксе в 3-шку и на пк. На боксе была бета версия чисто как альфа, там все проваливалось под землю, глюки были адовые, в релизе сделали бету, там глюков и багов до жопы было, пока патчами через полгода не пофиксили, и то там тоже сетевой код не очень, но лучше чем в 4-ке. А в 4-ке на 360 глюков и багов меньше, пока не перешел на уан версию, где до сих пор все лагает! В свое врем бэд компани и без патчей была намного лучше чем 3 и 4. Я считаю до сих пор что в бедкомпани мультиплеер отточен и вылезан! Вот бы remaster или bad company collection на некстген сделали бы, я бы тогда точно 4-ку бы выкинул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Вот бы remaster или bad company collection на некстген сделали бы, я бы тогда точно 4-ку бы выкинул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Чего-чего? Ты ничего не напутал, родной?Bad Company, даже Бетка, была стабильной и безглючной по сравнению с высерами под номерными частями 3/4.Не согласен. У меня бетка изрядно глючила, много вылетов было. На старте тоже были проблемы. Но с проблемами 3/4 конечно сложно сравнивать, такое ощущение, что у них пахорукость с годами укрепляется все сильнее и сильнее. Изменено 25 июня 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Не согласен. У меня бетка изрядно глючила, много вылетов было. На старте тоже были проблемы. Но с проблемами 3/4 конечно сложно сравнивать, такое ощущение, что у них пахорукость с годами укрепляется все сильнее и сильнее.Все проблемы от мультиплатформенности. БК был чисто консольный проект и был оптимизирован шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edligh 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Гы! Сейчас вычитал, что DICE осень любит и дорожит франшизой Бэд Компани, а третью часть не выпускают только потому, что не могут понять за что именно геймеры любят эту серию. Смех да и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Ну первый бэд компани был чисто консольным, а второй мульти. Но если брать второй, то там бетка была стабильная, впринципе наравне c hardline, иногда в второй были глюки вылета игры в дашборд, что бесило но было это очень редко! И кстати 3-шка тоже вылетала в даш. Мультик в первой части был хорошим, но во второй мне понравился больше, и карты в раше были очень продуманны и сбалансированы с отличной разрушаемостью, что до сих пор нету ни в 3-хе, ни в 4-ке. Взять туже вальпраисо, где в начале можно было с бредли вычистить все джунгли, все дома, и тактика игры просто менялась на глазах, и уже снайперы не сидели по скалам и джунглям! Может бк более аркадный, но он более интересный, щас ни одна карта в раше, что в 3-шке, что в 4-ке не цепляет так, как карты из бк2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Ну дай бог, а то в четвертую часть не сильно комфортно было играть, хотя и игра сама мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас