Перейти к публикации

DICE не может сказать, будет ли Battlefield выходить ежегодно

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DICE не может сказать, будет ли Battlefield выходить ежегодно
http://www.mediastinger.com/wp-content/uploads/2013/06/Battlefield-4-after-credits-large.jpg

Battlefield: Hardline выходит спустя год после Battlefield 4. У геймеров вызвало полное беспокойство о том, что серия Battlefield может выходить ежегодно. В недавней беседе с Eurogamer, Генеральный менеджер студии, Карл Магнус-Троедссон, ответил на вопросы что будет с серией Battlefield.

"Мы будем продолжать делать Battlefield до тех пор, пока у нас есть прекрасные идеи. Что касается ежегодных релизов игры, то для нашей студии нет не каких правил. " Слова Троедссона имеют смысл, но по-прежнему неясно выйдет ли новый Battlefield в следующем году.

Источник:
http://www.vg247.com/2014/06/23/battlefield-hardline-4-pc-ps4-xbox-one-dice-cant-say-if-going-yearly-or-not/

Не ну не такие же дайс лолисы. Каждые год и 3 месяца будет. И батла без према может только сниться

Что касается ежегодных релизов игры, то для нашей студии нет не каких правил.

Купи еще премиум, премиум сам себя не купит :men_scary:

BC3 онли для некст гена давайте, и бателфронт. Новую батлу надо не раньше 16-ого, лучше бы технологии нарабатывали

Не хочу видеть чтоб бф преврашалась в тупой конвеер как код. Батла 3 вообще шикарна, особенно прем для нее Изменено пользователем Rikufuu

Честно говоря BF4 наверное был последней батлой, которую я купил в ближайшее время. Купи игру, купи премиум и наслаждайся багами и глюками. Благо что у нас игра с премиумом на ПК стоит как полноценная на консоль. Другое дело что онли русский бубляж

Честно говоря BF4 наверное был последней батлой, которую я купил в ближайшее время. Купи игру, купи премиум и наслаждайся багами и глюками. Благо что у нас игра с премиумом на ПК стоит как полноценная на консоль. Другое дело что онли русский бубляж

Багов вообще до жопы в бф4. В бф3 даже почти их не было

Багов вообще до жопы в бф4. В бф3 даже почти их не было

Было, только все пофиксили и анонсировали четвертую. 

Не хочу видеть чтоб бф преврашалась в тупой конвеер как код.

Не хочу тебя огорчать, но бф уже таки превратился в конвейер.

Батла на икс бокс это один сплошной баг, который постоянно подвисает намертво. Чего только не сделаешь чтоб играть без читеров Изменено пользователем baxRover

Батла на икс бокс это один сплошной баг, который постоянно подвисает намертво. Чего только не сделаешь чтоб играть без читеров

Это у тебя что-то не так. Баги есть, но встречаются редко и отбить охоту играть в эту великолепную игру неспособны.

Выпуск этой игры каждый год, будет приравниваться к глобальной катастрофе.

КОД и не скрывал никогда, что их серия - конвейер. Хош не хош, а ко Дню Ветерана вынь да положь новую часть  С этим смирились и привыкли. Есть свои фанаты. Например я с огромным удовольствием в Выживании каждый день рублюсь, хотя давно все выбил.

А вот что Баттла в подобие превращается - жаль

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...