Перейти к публикации

No Man's Sky может не выйти на Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разве это плохо? 

Как можно гнать на игру за её песочность и вариативный геймплей? Геймеры реально что-то деградируют. Без обид, бро, но неужели ты считаешь, что легитимней играть в линейноту, когда все твои движения в игре за тебя продумывают гейм-дизайнеры? Хочется линейности повествования- можно книжульку почитать, фильмец посмотреть, комикс/мангу полистать. 

Я всегда относился к играм, как к нечту не В которое играешь, а С которым можно поиграться. Поэтому меня аж трисет от игор типо биошока, линейных компаний колды & остальные y.o.b.a.-шутаны. Где по сути смысл заключается только тупо в кат-сценах с "глюбоким" повествованием.

А вот NMS - это мало того, что интересный геймплейно проект, дак ещё и психоделический арт игры, атмосфера. Чёрт, да там же так в кайф будет с друзьяшками побегать вообще  :fffuuuh:  Хотя я даже не знаю. какие там возможности. И какая мотивация исследования.

Грибок, не бань меня . Это реально огромный минус хуану. Филя просто обязан договориться, если он так печется за игры. Из всех игор эксперементального жанра- этот must have в сторе консоли. 

ЛiL, я лишь вкратце описал фишку подобных игр, а тут...   :boom:

Изменено пользователем creetos18

@creetos18,  :okay:  прости. Багета нет, просто вечный вопрос. Просто часто слышал, что типо игры, где "развлекай себя сам"- это типо всё фигня. Очень странная позиция. Я понимаю, что не все всегда будут одного мнения со мной, но это таааак странно. 

@creetos18,  :okay:  прости. Багета нет, просто вечный вопрос. Просто часто слышал, что типо игры, где "развлекай себя сам"- это типо всё фигня. Очень странная позиция. Я понимаю, что не все всегда будут одного мнения со мной, но это таааак странно. 

Я нейтрально к таким играм отношусь. На вкус и цвет...

Ого, тогда сделаю предзаказ

Что? Ты делаешь предзаказ только потому что на Xbox One пока не планируют выпускать?

Мне вот интересны истинные причины этого, наверное это - ДЕНЬГИ, если соня компенсирует им тот убыток который они понесут не выпуская игру на Xbox One, тогда она будет мультиплатформой только среди ПК и PS4

Игру очень жду, дико нравится по фану исследовать космос, даже если он будет малоактивным, ибо он сам по себе очень красив и созерцателен. Если бы ситуация с выходом была на оборот, у меня бы бомбануло, ибо печка у меня задохнется такое тянуть))

Игру очень жду, дико нравится по фану исследовать космос, даже если он будет малоактивным, ибо он сам по себе очень красив и созерцателен. Если бы ситуация с выходом была на оборот, у меня бы бомбануло, ибо печка у меня задохнется такое тянуть))

такой графон древний комп должен тянуть, если конечно у разрабов руки не из одного места

о нет, разверглись врата ада, вулканы затрепещали, великий адепт хувана купил себе пс4?

Не неси чушь. У меня пс4 ещё с февраля

Что? Ты делаешь предзаказ только потому что на Xbox One пока не планируют выпускать?

Мне вот интересны истинные причины этого, наверное это - ДЕНЬГИ, если соня компенсирует им тот убыток который они понесут не выпуская игру на Xbox One, тогда она будет мультиплатформой только среди ПК и PS4

Сони не раз заявляла что не проплачивает эксклюзивность сторонним студиям, так что дело в чем-то другом. Скорее всего разработчики пока не хотят с кривой архитектурой хуана связываться. Выйдет игра, посмотрят на продажи и решат стоит ли

не понимаю смысла этой игры, сюжета нет, как такового

Америкосы разведывают вселенную, русские им мешают

Сони не раз заявляла что не проплачивает эксклюзивность сторонним студиям

много чего. Что в итоге было ложью. Маркетинг - штука мощная

не понимаю смысла этой игры, сюжета нет, как такового

Поделись информацией по игре хоть, а то мы ничего не знаем толком, кроме трейлера и краткого описания.

Поделись информацией по игре хоть, а то мы ничего не знаем толком, кроме трейлера и краткого описания.

http://www.kotaku.com.au/2014/06/what-no-mans-sky-is/  пожалуйста. Чуть больше чем "краткое описание"

Я нейтрально к таким играм отношусь. На вкус и цвет...

Вот это правильно.

• 2 недели спустя...

Эта игра как майнкрафт, только без крафта.. и без майна.

В сингле майнкрафта тоже генератор ландшафта есть.

Идешь к границе чанка - генерируется новый.

Сгенерированные области хранятся на HDD.

И отображаются по мере необходимости.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...