AnubisMEN 10 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Вот где Project Morpheus был-бы кстати . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) Разве это плохо? Как можно гнать на игру за её песочность и вариативный геймплей? Геймеры реально что-то деградируют. Без обид, бро, но неужели ты считаешь, что легитимней играть в линейноту, когда все твои движения в игре за тебя продумывают гейм-дизайнеры? Хочется линейности повествования- можно книжульку почитать, фильмец посмотреть, комикс/мангу полистать. Я всегда относился к играм, как к нечту не В которое играешь, а С которым можно поиграться. Поэтому меня аж трисет от игор типо биошока, линейных компаний колды & остальные y.o.b.a.-шутаны. Где по сути смысл заключается только тупо в кат-сценах с "глюбоким" повествованием. А вот NMS - это мало того, что интересный геймплейно проект, дак ещё и психоделический арт игры, атмосфера. Чёрт, да там же так в кайф будет с друзьяшками побегать вообще Хотя я даже не знаю. какие там возможности. И какая мотивация исследования. Грибок, не бань меня . Это реально огромный минус хуану. Филя просто обязан договориться, если он так печется за игры. Из всех игор эксперементального жанра- этот must have в сторе консоли. ЛiL, я лишь вкратце описал фишку подобных игр, а тут... Изменено 21 июня 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 @creetos18, :okay: прости. Багета нет, просто вечный вопрос. Просто часто слышал, что типо игры, где "развлекай себя сам"- это типо всё фигня. Очень странная позиция. Я понимаю, что не все всегда будут одного мнения со мной, но это таааак странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 @creetos18, :okay: прости. Багета нет, просто вечный вопрос. Просто часто слышал, что типо игры, где "развлекай себя сам"- это типо всё фигня. Очень странная позиция. Я понимаю, что не все всегда будут одного мнения со мной, но это таааак странно. Я нейтрально к таким играм отношусь. На вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoshuto 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 игра риал хня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Ого, тогда сделаю предзаказЧто? Ты делаешь предзаказ только потому что на Xbox One пока не планируют выпускать? Мне вот интересны истинные причины этого, наверное это - ДЕНЬГИ, если соня компенсирует им тот убыток который они понесут не выпуская игру на Xbox One, тогда она будет мультиплатформой только среди ПК и PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Игру очень жду, дико нравится по фану исследовать космос, даже если он будет малоактивным, ибо он сам по себе очень красив и созерцателен. Если бы ситуация с выходом была на оборот, у меня бы бомбануло, ибо печка у меня задохнется такое тянуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Походит на Паркан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Игру очень жду, дико нравится по фану исследовать космос, даже если он будет малоактивным, ибо он сам по себе очень красив и созерцателен. Если бы ситуация с выходом была на оборот, у меня бы бомбануло, ибо печка у меня задохнется такое тянуть))такой графон древний комп должен тянуть, если конечно у разрабов руки не из одного места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 о нет, разверглись врата ада, вулканы затрепещали, великий адепт хувана купил себе пс4?Не неси чушь. У меня пс4 ещё с февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Что? Ты делаешь предзаказ только потому что на Xbox One пока не планируют выпускать? Мне вот интересны истинные причины этого, наверное это - ДЕНЬГИ, если соня компенсирует им тот убыток который они понесут не выпуская игру на Xbox One, тогда она будет мультиплатформой только среди ПК и PS4Сони не раз заявляла что не проплачивает эксклюзивность сторонним студиям, так что дело в чем-то другом. Скорее всего разработчики пока не хотят с кривой архитектурой хуана связываться. Выйдет игра, посмотрят на продажи и решат стоит ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 не понимаю смысла этой игры, сюжета нет, как такового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 не понимаю смысла этой игры, сюжета нет, как такового Америкосы разведывают вселенную, русские им мешают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Сони не раз заявляла что не проплачивает эксклюзивность сторонним студияммного чего. Что в итоге было ложью. Маркетинг - штука мощная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 А мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 не понимаю смысла этой игры, сюжета нет, как таковогоПоделись информацией по игре хоть, а то мы ничего не знаем толком, кроме трейлера и краткого описания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Поделись информацией по игре хоть, а то мы ничего не знаем толком, кроме трейлера и краткого описания.http://www.kotaku.com.au/2014/06/what-no-mans-sky-is/ пожалуйста. Чуть больше чем "краткое описание" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Я нейтрально к таким играм отношусь. На вкус и цвет...Вот это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Походит на ПарканТолько паркан был уныл шибко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Эта игра как майнкрафт, только без крафта.. и без майна.В сингле майнкрафта тоже генератор ландшафта есть.Идешь к границе чанка - генерируется новый.Сгенерированные области хранятся на HDD.И отображаются по мере необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас