Перейти к публикации

No Man's Sky может не выйти на Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

No Man's Sky может не выйти на Xbox One

http://gotps3.ru/files/articles/headings/no_man_s_sky_mozhet_ne_vyjti_na_xbox_one.jpg

► Волшебной масштабности игра от Hello Games может никогда не выйти на консоли от Microsoft.

Одна из лучших игр E3 2014, No Man's Sky, может обойти стороной Xbox One. Об этом сообщил глава кампании ID@Xbox Крис Чара, сообщив, что команда разработчиков пока не планирует выпускать свою игру на платформу от американцев.

— Мы пока что напрямую не разговаривали о возможности выхода Xbox One-версии. Пока что очевидно только то, что игра сначала выйдет на PlayStation 4, - добавил Крис.

В прошлом Hello Games уже имела опыт общения с платформами Sony - они выпустили Joe Danger для PlayStation 3.

В No Man's Sky игрокам будет предоставлена для изучения целая вселенная: со всем многообразием планет и их экосистем. Помимо PS4, игра выйдет на персональных компьютерах, предположительно, в конце этого года.

http://www.youtube.com/watch?v=nLtmEjqzg7M

Источник:
http://gotps3.ru/article/no_man_s_sky_mozhet_ne_vyjti_na_xbox_one-210614/
Изменено пользователем SKYL3R

Одна из лучших игр E3 2014, No Man's Sky

Чего :amm: ? А Joe Danger может тогда лучшая игра прошлого поколения?

О б-же, нашли проблему, как будто в эту инди - парашу на печке поиграть не смогу.

Куплю на PS4 тогда

о нет, разверглись врата ада, вулканы затрепещали, великий адепт хувана купил себе пс4?

о нет, разверглись врата ада, вулканы затрепещали, великий адепт хувана купил себе пс4?

Другие приставки:

PS 2,3,4, Vita, PSP, Xbox 360   :slowpoke:

Интересный проект. Наверняка поддержка очков ВР будет. Я всегда о чем то подобном мечтал, огромное количество планет, разные миры, никаких загрузок. Конечно графончик не огонь, но для такого масштаба потянет. Главное что-то новое выходит, новые идеи, попытки. Надеюсь выльется в интересную игру.

Интересный проект. Наверняка поддержка очков ВР будет. Я всегда о чем то подобном мечтал, огромное количество планет, разные миры, никаких загрузок. Конечно графончик не огонь, но для такого масштаба потянет. Главное что-то новое выходит, новые идеи, попытки. Надеюсь выльется в интересную игру.

НИКАКФКИНО ЖИ  :butil:

Сейчас новые идеи только и можно что в инди, да всяких аркадах увидеть.

э...как бэ у него все приставки есть. ну или почти все. он же не  из тех кто - "Каждый йода свою приставку хвалит"

Изменено пользователем Trident

Сейчас новые идеи только и можно что в инди, да всяких аркадах увидеть.

Сыкину на новые идеи, большим компания лучше синица в руках, делают что делает деньги., зачем изобретать и рисковать. Тупой народец не понимает что голосует монетой, покупают всякую калду каждый месяц, отсюда и стоим на месте.

Сам себя развлекай

Разве это плохо? 

Как можно гнать на игру за её песочность и вариативный геймплей? Геймеры реально что-то деградируют. Без обид, бро, но неужели ты считаешь, что легитимней играть в линейноту, когда все твои движения в игре за тебя продумывают гейм-дизайнеры? Хочется линейности повествования- можно книжульку почитать, фильмец посмотреть, комикс/мангу полистать. 

Я всегда относился к играм, как к нечту не В которое играешь, а С которым можно поиграться. Поэтому меня аж трисет от игор типо биошока, линейных компаний колды & остальные y.o.b.a.-шутаны. Где по сути смысл заключается только тупо в кат-сценах с "глюбоким" повествованием.

А вот NMS - это мало того, что интересный геймплейно проект, дак ещё и психоделический арт игры, атмосфера. Чёрт, да там же так в кайф будет с друзьяшками побегать вообще  :fffuuuh:  Хотя я даже не знаю. какие там возможности. И какая мотивация исследования.

Грибок, не бань меня . Это реально огромный минус хуану. Филя просто обязан договориться, если он так печется за игры. Из всех игор эксперементального жанра- этот must have в сторе консоли. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...