maxlabel 6 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Странно, что игру на 360 не слили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 @maxlabel, Игра выходит 27-го сольют значит на неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Ну хорошо что на ПК на русском будет и консолях пестгена, вот только почему на некстгене не на русском, это уже большой вопрос.покупать gears of sniper не буду да еще и на английском пошли они! был бы бокс скачал бы но покупать хрень нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 покупать gears of sniper не буду да еще и на английском пошли они!А я и не собирался покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 http://i62.tinypic.com/16m2ecp.jpgКак правило, за неделю до релиза слива спела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 @maxlabel, ну скоро сольют значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Определенно думаю неграм твоя определенность явно не понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 @Rikufuu, правда дилемма где играть, на 360 бесплатно, с порезанной графикой но на русском либо пс4 с улучшенный графикой но на английском и за деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 @maxlabel, что мешает взять акк с игрой да и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 @Rikufuu, правда дилемма где играть, на 360 бесплатно, с порезанной графикой но на русском либо пс4 с улучшенный графикой но на английском и за деньги!На пека с русс сабами, графитом и бесплатно, оформив пре ордер на руторге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 @Rikufuu, так, я это и имею в виду - п3! На пека с русс сабами, графитом и бесплатно, оформив пре ордер на руторге нема пека да и не любитель уже играть на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 @maxlabel, ну тогда не знаю, я бы взял под некст-ген да и все. Хотя и могу поиграть на 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Зачем вообще в ЭТО играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 на русише выпустит компания "Бука"них себе она еще жива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Зачем вообще в ЭТО играть?Убить время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Убить время.Ужасная фраза. Потом жалеть будешь, что тратил время на всякое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 @gr1bok, а во что еще поиграть то можно? если все на 2015 перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Полная локализация или только субтитры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Ужасная фраза. Потом жалеть будешь, что тратил время на всякое говно. Ну не знаю, я вторую часть прошел, нормальная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 @gr1bok, а во что еще поиграть то можно? если все на 2015 перенесли.На играх свет клином не сошелся. Да и я не знаю когда вы все проходить успнваете. У меня до сих пор ещё куча игр с пастгена. На год точно хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 @gr1bok, ну у меня тоже. Щас Watch Dogs потихоньку проходить начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Мне просто сама идея "лишь бы во что поиграть" кажется полнейшим фейлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 это все таки не аркада и не инди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 это все таки не аркада и не индиИии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 значит игрушка достойна что бы в нее сыграть пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас