Rikufuu 39 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) Первые 15 минут Sniper Elite 3http://stickskills.com/wp-content/uploads/2013/10/SniperElite3-620x400.jpgВ сети появились первые 15 минут Sniper Elite 3 с версии PS4.Sniper Elite 3 - шутер, разрабатываемый компанией Rebellion Developments для Xbox One, PS4, X360, PS3 и PC.http://www.youtube.com/watch?v=J1yg9jffjxIРелиз состоится 27 июня 2014 года версии не получат русский язык Xbox One, PS4 а для PC, X360 и PS3 игра выйдет на русском язык. Источник: http://www.youtube.com/watch?v=J1yg9jffjxI Изменено 21 июня 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Лучший новостник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) Госпади скажите что это был обучающий уровень и дальше будет лучше Изменено 21 июня 2014 пользователем baxRover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Прям таки случайно на Ютубе нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Вот и на 360 пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 @gr1bok, я подписан на этот канал там иногда всплывают первые кадры с игр. http://www.allgamesbeta.com/2014/06/sniper-elite-3-first-15-minutes-ps4.html ну вот как бы и тут http://www.dualshockers.com/2014/06/21/sniper-elite-iii-on-ps4-check-out-the-first-15-minutes-of-direct-feed-1080p-gameplay/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Ну хорошо что на ПК на русском будет и консолях пестгена, вот только почему на некстгене не на русском, это уже большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 @Rambler, потому что Хуан не вышел в России все еще? да и бред эта причина ибо PS4 уже давно продается в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Скопипастил пару слов с гамака, при этом изменив их. И ставит метку "авторская новость". Нагло как-то. И давай еще раз скажи, как у меня бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 ссылка с картинки ведет на Gamegpu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) ссылка с картинки ведет на GamegpuЧто и требовалось доказать. Изменено 21 июня 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Катч я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) @Smart81, первую попавшею взял. Могу изменить , я на гмаге только на форум иногда захожу на основной сайт вообще почти не захожу ибо там давно акк заблочен так что ты в пролете. Я дал два пруфа. Изменено 21 июня 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) @Smart81, первую попавшею взял. Могу изменить , я на гмаге только на форум иногда захожу на основной сайт вообще почти не захожу ибо там давно акк заблочен так что ты в пролете. Я дал два пруфа. Редко заходишь? Пару постов назад у тебя новость с гамака Изменено 21 июня 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 , это новость вообще не с гмага. я посещаю ресурсы с которых я беру новости по 2-3 часа в сутки дабы посмотреть новые новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Что то все какое то деревянное. Хоть одну пальму бы от взрывов шатнуло. Очередной трешевый некст ген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 @Rambler, потому что Хуан не вышел в России все еще? да и бред эта причина ибо PS4 уже давно продается в России.Да, с хуаном то понятно что еще самой консоли нет в России,а вот то что на пс 4 не будет перевода на русский, то это уже странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 зачем слив удаляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 @FCHD, наверно потому разрабатывалась под X360 и PS3? поздно начали разработку под Хуан и PS4 полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 , это новость вообще не с гмага. я посещаю ресурсы с которых я беру новости по 2-3 часа в сутки дабы посмотреть новые новости.Как вот эта новость может быть не с гмага, если в источнике указан gamemag? http://www.xboxland.net/forum/topic/123005-каз-хираи-ps4-должна-продолжать-занимать-лидирующ/#entry3665908 Было бы неплохо, если бы модераторы сами решали ставить метку "авторская новость" или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 А то что там ватник выпрыгнул из машины и на этом катсцена кончилась это всем норм?)) Прям как во времена Ps2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) , ты дурачком прикидываешься? я написал что эта новость не с гмага. P.S. Чувак, у тебя бомбит конкретно я на гмаг помню трейлеры и геймплеи игр заливал также писал и все нормально было а тут у некоторых персон бомбит я не виноват. P.S.S Проще тогда ввести рейтинг новости да и все. Изменено 21 июня 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 А то что там ватник выпрыгнул из машины и на этом катсцена кончилась это всем норм?)) Прям как во времена Ps2 а то что какой-то гомосек негров спасает, это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 @FCHD, наверно потому разрабатывалась под X360 и PS3? поздно начали разработку под Хуан и PS4 полюбому.Возможно, но что то уж совсем все деревянное. На x360 и ps3 тоже могли бы уделить этому внимание. Напихали пальм сраных, а толку нуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 а то что какой-то гомосек негров спасает, это норм? Определенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас