Перейти к публикации

Sony продолжает работать над расширением функциональности PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony продолжает работать над расширением функциональности PS4

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/april/2/PS4%20with%20controller-580-90.jpg

Анонсировав PlayStation 4 в начале прошлого года, Sony представила несколько возможностей консоли, которые до сих пор недоступны ее владельцам.

Речь в частности, идет о режиме ожидания, который позволяет мгновенно возвращаться в игру и продолжать прохождения, не тратя времени на ее загрузку, а также о возможности передавать управление в игре другу, который удаленно может наблюдать за вашим прохождение через Интернет.

В интервью Kotaku глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) подтвердил, что они продолжают работать над полировкой данной функциональности, но он сам пока не знает, когда она станет доступна игрокам.

«Я задаю нашим техническим специалистам эти вопросы каждую неделю, - отметил он. - Потому как каждый день огромное количество людей спрашивает меня о том же самом. Для меня это отличное напоминание».

Источник:
http://www.gametech.ru/news/41239/

Полную поддержку ps3 игор ввели нет, или тупо ремастер экзов будет?

сто раз писали гайка будет ps3 хлам запускать,всё таки другая архитектура уже не прокатит как на пс3 запуск ps2 

сто раз писали гайка будет ps3 хлам запускать,всё таки другая архитектура уже не прокатит как на пс3 запуск ps2 

Причем ради гайки необязательно покупать PS4, достаточно ТВ приставки)

Причем ради гайки необязательно покупать PS4, достаточно ТВ приставки)

Скоро и приставка не нужна будет. Джойстик к смарт тв подключаешь и можно шпилить

Лал, режим ожидания это аналог сна в виндовс? ПК эт походу самая продвинутая консоль сейчас, даже игр (инди) больше.

Скоро и приставка не нужна будет. Джойстик к смарт тв подключаешь и можно шпилить

толкьо вот думаю не скора будут такие сервера что бы на миллион отдавать минимум 5 метров скорости без падений

Речь в частности, идет о режиме ожидания, который позволяет мгновенно возвращаться в игру и продолжать прохождения, не тратя времени на ее загрузку,

Вы хотите сказать, что на соснульке до сих пор не реализован alt+tab? На хуане то хоть есть? 

Да хотя бы с флешки дайте возможность видосики смотреть 

Речь в частности, идет о режиме ожидания, который позволяет мгновенно возвращаться в игру и продолжать прохождения, не тратя времени на ее загрузку,

Вы хотите сказать, что на соснульке до сих пор не реализован alt+tab? На хуане то хоть есть? 

Имеется ввиду, что ты играл в игру, нажал перейти в режим ожидания, она вырубилась, вернулся нажал кнопку и хоп продолжаешь с того же момента. А не опять запускаешь игру-загрузить сейв и тд. Alt+tab просто есть.

Изменено пользователем FCSM

Имеется ввиду, что ты играл в игру, нажал перейти в режим ожидания, она вырубилась, вернулся нажал кнопку и хоп продолжаешь с того же момента. А не опять запускаешь игру-загрузить сейв и тд. Alt+tab просто есть.

А если соснульку просто не выключать и запретить автоматически выключаться  :think:

Имеется ввиду, что, если уйти в режим сна, игра или приложение выгрузится из памяти. На Хуане можно сразу после выхода из сна продолжать играть в игру

А если просто не входить в режим сна? 

Или весь фокус в экономии электроэнергии?  :what: 

У меня хуан уходит в режим сна. После эпичной команды "Xbox ON" :loool:  хуан включается за секунды и я могу продолжать играть с момента где остановился.

Изменено пользователем jamb

У меня хуан уходит в режим сна. После эпичной команды "Xbox ON" :loool:  хуан включается за секунды и я могу продолжать играть с момента где остановился.

Прям уж за секунды? Вот чел нажал кнопку на 1.13, а хуан полностью включился только в 2.25

Прям уж за секунды? Вот чел нажал кнопку на 1.13, а хуан полностью включился только в 2.25

:facepalm:   :genius:  Jamb говорит про режим Instant On, а у тебя на видео Energy Saving . 

Изменено пользователем creetos18

На Хуане можно сразу после выхода из сна продолжать играть в игру

Прикольно.

А на xbox 1 можно одновременно запустить 2 игры? т.е. допустим играешь в одну, потом поставил ее на паузу вышел в основное меню и запустил другую, а потом снова переключиться на первую?

На PS4 так нельзя, при запуске второй игры первая закрывается.

«Я задаю нашим техническим специалистам эти вопросы каждую неделю, - отметил он.

Пора уже каждый день задавать. И ручкой в спину тыкать.

:facepalm:   :genius:  Jamb говорит про режим Instant On, а у тебя на видео Energy Saving .

А, значит это просто включение. Ок

А, значит это просто включение. Ок

Разве не об этом разговор был? Про включение и продолжении игры?  :slowpoke:

Тоже нельзя

А поиск мультиплеера в одной игре, пока играешь в другую работает? Что-то вроде показывали такое

Лучше бы они проблемы с UE исправили и поддержку usb микрофонов добавили

Unreal Engine? С этим к эпикам надо

давно уже. 

Прикольно.

А на xbox 1 можно одновременно запустить 2 игры? т.е. допустим играешь в одну, потом поставил ее на паузу вышел в основное меню и запустил другую, а потом снова переключиться на первую?

На PS4 так нельзя, при запуске второй игры первая закрывается.

Конечно же нельзя. Для одновременного запуска двух-трех и т.д. игр нужно много оперативной памяти, которой на консольках нет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...