Antispam23 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 @SKYL3R, один фиг криво оформлено. Да и тем более я в шутку сказал.Нефигово так у тебя пригорело! Хуан печален, привыкай. А ведь будет еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) @Antispam23, у меня ничего не пригорело. В скором времени буду брать Хуан Изменено 17 июня 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 @Antispam23, у меня ничего не пригорело. В скором времени буду брать ХуанВ связи с чем? Эксклюзивы понравились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 @Antispam23, экзы ну мультиплатформа в которой я для себя не вижу разницы 900p или 1080p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 читаю комментарии сониботов и поражаюсь сколько там желчи, тупочти и едкости. Фу, мерзость какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 @Antispam23, экзы ну мультиплатформа в которой я для себя не вижу разницы 900p или 1080pа чиво тогда в мультиплат на пс3 не гонял.какая разница 640 или 720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 @homburg, пад, пару экзов нравится на X360 вот и взял его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 читаю комментарии сониботов и поражаюсь сколько там желчи, тупочти и едкости. Фу, мерзость какаяСпециально , перечитал коменты, и ничего подобного особо и нет. Зато если зайти в тему про сони, и где Xbox не сливается, только и пестрит: мыльное кинцо, сони не для без слива, инди, игр нет. Причем все от одних и тех же не далеких персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Специально , перечитал коменты, и ничего подобного особо и нет. Зато если зайти в тему про сони, и где Xbox не сливается, только и пестрит: мыльное кинцо, сони не для без слива, инди, игр нет. Причем все от одних и тех же не далеких персонажей Не обращай внимания, я хоть и не сонибот, но уверен, что сониботы вели бы себя точно так же, если бы их консоль продавалась за неделю в 3-4 раза хуже, чем конкурент. Изменено 17 июня 2014 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Специально , перечитал коменты, и ничего подобного особо и нет. Зато если зайти в тему про сони, и где Xbox не сливается, только и пестрит: мыльное кинцо, сони не для без слива, инди, игр нет. Причем все от одних и тех же не далеких персонажей Видимо понятие морали у всех разнятсяНе обращай внимания, я хоть и не сонибот, но уверен, что сониботы вели бы себя точно так же, если бы их консоль продавалась за неделю в 3-4 раза хуже, чем конкурент.Самокритики - уже хорошо. А так да, в темах о Хуане радости и тупых подколов тоже полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 читаю комментарии сониботов и поражаюсь сколько там желчи, тупочти и едкости. Фу, мерзость какаяСам себе все выдумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 банвижу бомбит тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Сам себе все выдумал.-Глобально ваня более чем в три раза отстал. Даже жалко его стало беднягу. Ну ничего, вот в России запустят и поскачут продажи-Да, точно, я забыл, ещё же десяток гондурасов не оэксбаксванилиВпрочем да. Все мои слова адресовалишь лишь одному пареньку. Но тему закрыли ибо оффтоп. Нужно обсуждать результаты недели продаж ) Изменено 17 июня 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Нефигово так у тебя пригорело! Хуан печален, привыкай. А ведь будет еще хуже. Что-то ты форму теряешь! Они же как в Россеюшку завезут, наши бояре продажи на дисятьмиллианав поднимут. Ещё и лаколизовывать ради них начнут, что аж английский учить в школе не надо будет! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 вижу бомбит тебяу тебя со зрением проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 А когда старт one без кинекта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 @Andrey5945, вроде должен был быть 10-го июня в тех странах где запущен Хуан. в России на старте без кинекта и с кинектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 @sanex3339, бан за повтор как бы.Ты уже давно в бане должен сидеть тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 -Глобально ваня более чем в три раза отстал. Даже жалко его стало беднягу. Ну ничего, вот в России запустят и поскачут продажи-Да, точно, я забыл, ещё же десяток гондурасов не оэксбаксванилиВпрочем да. Все мои слова адресовалишь лишь одному пареньку.Но тему закрыли ибо оффтоп. Нужно обсуждать результаты недели продаж )Давно бы так. А то злишься по чем зря на сонибоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 @Woodcutter, смешной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) @Woodcutter, смешнойНу да. Иди лучше пару "авторских новостей" запость. Изменено 17 июня 2014 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) @Woodcutter, не переживай запостим. Изменено 17 июня 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Ну да, типо Швеции и Голландии.В Европе в приоритете ПС4. Это уже подтверждают продажи. Да и пс3 продавалась в Европе гораздо лучше 360. Так что Швеция и Голландия, не сыграют большой роли.Тем более Пс4 уже запущена в этих странах и человек котрый хотел некст-ген, вряд ли будет сидеть и ждать манны небесной от МС.То, что они тянули со стартом, не делает им чести и вряд ли даст каких то преимуществ. Скорее наоборот. Изменено 17 июня 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Специально , перечитал коменты, и ничего подобного особо и нет. Зато если зайти в тему про сони, и где Xbox не сливается, только и пестрит: мыльное кинцо, сони не для без слива, инди, игр нет. Причем все от одних и тех же не далеких персонажей Согласен, все время чем то не довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Ничё, скоро хуан ломанут и попрут продажи как родные, сони будет пыль глотать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас