Перейти к публикации

Продажи консолей за 1-7 июня

sanex3339
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SKYL3R, один фиг криво оформлено. Да и тем более я в шутку сказал.

Нефигово так у тебя пригорело! 

Хуан печален, привыкай. А ведь будет еще хуже. 

@Antispam23, у меня ничего не пригорело. В скором времени буду брать Хуан Изменено пользователем Rikufuu

@Antispam23, у меня ничего не пригорело. В скором времени буду брать Хуан

В связи с чем? Эксклюзивы понравились? 

@Antispam23, экзы ну мультиплатформа в которой я для себя не вижу разницы 900p или 1080p

читаю комментарии сониботов и поражаюсь сколько там желчи, тупочти и едкости. Фу, мерзость какая

@Antispam23, экзы ну мультиплатформа в которой я для себя не вижу разницы 900p или 1080p

а чиво тогда в мультиплат на пс3 не гонял.какая разница 640 или 720

@homburg, пад, пару экзов нравится на X360 вот и взял его.

читаю комментарии сониботов и поражаюсь сколько там желчи, тупочти и едкости. Фу, мерзость какая

Специально , перечитал коменты, и ничего подобного особо и нет. Зато если зайти в тему про сони, и где Xbox не сливается, только и пестрит: мыльное кинцо, сони не для без слива, инди, игр нет. Причем все от одних и тех же не далеких персонажей 

Специально , перечитал коменты, и ничего подобного особо и нет. Зато если зайти в тему про сони, и где Xbox не сливается, только и пестрит: мыльное кинцо, сони не для без слива, инди, игр нет. Причем все от одних и тех же не далеких персонажей 

Не обращай внимания, я хоть и не сонибот, но уверен, что сониботы вели бы себя точно так же, если бы их консоль продавалась за неделю в 3-4 раза хуже, чем конкурент.

Изменено пользователем sanex3339

Видимо понятие морали у всех разнятся

Не обращай внимания, я хоть и не сонибот, но уверен, что сониботы вели бы себя точно так же, если бы их консоль продавалась за неделю в 3-4 раза хуже, чем конкурент.

Самокритики - уже хорошо. А так да, в темах о Хуане радости и тупых подколов тоже полно.

Сам себе все выдумал.

Сам себе все выдумал.

-Глобально ваня более чем в три раза отстал. Даже жалко его стало беднягу. Ну ничего, вот в России запустят и поскачут продажи

-Да, точно, я забыл, ещё же десяток гондурасов не оэксбаксванили

Впрочем да. Все мои слова адресовалишь лишь одному пареньку.

Но тему закрыли ибо оффтоп. Нужно обсуждать результаты недели продаж )

Изменено пользователем Eniken666

Нефигово так у тебя пригорело! 

Хуан печален, привыкай. А ведь будет еще хуже. 

Что-то ты форму теряешь! Они же как в Россеюшку завезут, наши бояре продажи на дисятьмиллианав поднимут. Ещё и лаколизовывать ради них начнут, что аж английский учить в школе не надо будет!  :bleat:

@Andrey5945, вроде должен был быть 10-го июня в тех странах где запущен Хуан. в России на старте без кинекта и с кинектом.

-Глобально ваня более чем в три раза отстал. Даже жалко его стало беднягу. Ну ничего, вот в России запустят и поскачут продажи

-Да, точно, я забыл, ещё же десяток гондурасов не оэксбаксванили

Впрочем да. Все мои слова адресовалишь лишь одному пареньку.

Но тему закрыли ибо оффтоп. Нужно обсуждать результаты недели продаж )

Давно бы так. А то злишься по чем зря на сонибоев. 

@Woodcutter, смешной

Ну да.

Иди лучше пару "авторских новостей" запость.

Изменено пользователем Woodcutter

@Woodcutter, не переживай запостим. Изменено пользователем Rikufuu

Ну да, типо Швеции и Голландии.

В Европе в приоритете ПС4. Это уже подтверждают продажи. Да и пс3 продавалась в Европе гораздо лучше 360. Так что Швеция и Голландия, не сыграют большой роли.

Тем более Пс4 уже запущена в этих странах и человек котрый хотел некст-ген, вряд ли будет сидеть и ждать манны небесной от МС.

То, что они тянули со стартом, не делает им чести и вряд ли даст каких то преимуществ. Скорее наоборот.

Изменено пользователем Maddoctor

Согласен, все время чем то не довольны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...