CTAPbluEBPEu 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 @Maddoctor,Я бы сказал, что они на ты с железом ПС4, Naughty Dog = ICE Team Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) @iSpoke, И ?1-й скрин явно не хуже справа.2-3 всё в тумане по сюжету нет на правленого источника света который мог бы дать жёсткие тени (который был до правки) - один амбиент лайт. Изменено 17 июня 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Кстати если это опять же тру графит, то вангую максимум коридорности (то есть ещё коридорнее чем прошлые части). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
william 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) На таком гпу - CGI добиться просто не возможно, ссут в уши и не краснеют. Весь графон анчарча на сколько я помню, был в пререндерных роликах, точно-также как и в тлоу.Во-первых на пс4 есть низкоуровный апи, оптимизация железа, нужные для игрового устройства инженерные решения, общая память, апи для обработки звука на специализированном аудиоустройстве, сверхвысокоскоростная передача команд рендеринга от CPU к GPUна пк этого нет. И когда выйдет анч сдк и драйвера уже будут более-менее нормальнымиВо-вторых анч это первый проект новыми технологиями от ICE Team, демонстрация анча 4 это технодемо их новой разработки, о которой писал до е3 Tiduxи понятно это не мантл/дх12.https://twitter.com/postgoodism/status/473545683933212673Про прирост"Back in March, Team ICE senior programmer Cort Stratton confirmed that he was working on a boost that could make a specific feature of the PS4 CPU run between 10-100 times faster."В-третьих они писали про что в анче 4 параллелизация у них достигла очень высокого уровня, не помню где я это вычитал Изменено 17 июня 2014 пользователем william Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Знаешь игру подобного жанра с лучшей графой на тот момент? Готов послушать.Знаю разрабов, которые уже показывали графон, а в финальном билде его урезали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
william 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Ролик какой-то куцый. Самый ущербный ролик, показанный на е3 наверно. А если Uncharted 4 будет не чем иным как компиляцией пререндерных роликов?? А в конце пресс х ту вин! Что, не ожидал?? Мухахаха :dad: Your browser does not support the HTML5 video tag Ужасный графон. Уровень пс1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Кстати если это опять же тру графит, то вангую максимум коридорности (то есть ещё коридорнее чем прошлые части).А по твоему все игры ОБЯЗАНЫ быть с открытым миром? Это совершенно необязательно, для хорошего геймплея и сюжета. Лучше офигенная корридорность, чем убогий открытый мир.Рокстарс-гении открытых игр, НД такого не делали, это не их специфика. каждый делает то, что считает нужным и правильным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Естественно, какие могут быть сомнения. http://i6.minus.com/jWj0q5Whug2Bx.pngПререндеренные катсцены упростили, чтоб они больше походили на геймплейный графон. Хотя на второй паре скринов изменили время суток, поэтому справа получился засвет. А деталей только больше стало На третьей паре тоже время суток другое Изменено 17 июня 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
william 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Кстати если это опять же тру графит, то вангую максимум коридорности (то есть ещё коридорнее чем прошлые части).Про лоды и подзагрузку уровней в опен ворлдах не слышал ? Изменено 17 июня 2014 пользователем william Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Знаю разрабов, которые уже показывали графон, а в финальном билде его урезали.Странно слышать это, спустя 3-5 лет после релиза. Игра сорвала массу наград и продалась отличным тиражом для экса. Но тебе то виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 А по твоему все игры ОБЯЗАНЫ быть с открытым миром? Это совершенно необязательно, для хорошего геймплея и сюжета. Лучше офигенная корридорность, чем убогий открытый мир.Рокстарс-гении открытых игр, НД такого не делали, это не их специфика. каждый делает то, что считает нужным и правильным. Да я же не про открытый мир говорю. А про то что там скорее всего, даже негде развернуться будет :not_sure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Странно слышать это, спустя 3-5 лет после релиза. Игра сорвала массу наград и продалась отличным тиражом для экса. Но тебе то виднее.Ну так речь зашла о реальности сабжового графона в финальном билде, не? P.s. Мне кстати уже второй раз на эту картинку отвечают, что у игры хорошие продажи и много наград. Lol'd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 ISpoke пришел открыть глаза , но слися на своих док-во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 ISpoke пришел открыть глаза , но слися на своих док-во"Послышалось шипение со стороны" В чём слив то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Ну так речь зашла о реальности сабжового графона в финальном билде, не? P.s. Мне кстати уже второй раз на эту картинку отвечают, что у игры хорошие продажи и много наград. Lol'dНу если так рассуждать,то вряд ли ты найдешь игру, которая бы имела в финальном билде графику один в один с показательных роликов.Разрабы так или иначе работают и графика может как урезаться, так и лучше становиться. По крайней мере я не вижу серьезных отличий в двух картинках, за исключением второго скрина. Который, к слову, не похож на то, что я видел в игре. Что то я не припомню там, настолько убогую Хлою и какую то зелено-серую завесу за ней. ИМХО, но в игре графа ближе именно к левому столбику, хотя возможно и отличается немного. Изменено 17 июня 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Одни хейтеры говорят, что кат сцены заранее записанные и не рендерятся в реальном времени на движке, другие, что графику порезали в тех же роликах. Вы уж определитесь. Изменено 17 июня 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Ну если так рассуждать,то вряд ли ты найдешь игру, которая бы имела в финальном билде графику один в один с показательных роликов.Полно таких игр, в особенности игры, в релизных версиях которых, графон был только лучше. Разрабы так или иначе работают и графика может как урезаться, так и лучше становиться. По крайней мере я не вижу серьезных отличий в двух картинках, за исключением второго скрина. Который, к слову, не похож на то, что я видел в игре. Что то я не припомню там, настолько убогую Хлою. ИМХО, но в игре графа ближе именно к левому столбику, хотя возможно и отличается немного.Слева Е3, справа финальный билд. Финальный билд у всех смертных покупателей был одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 "Послышалось шипение со стороны"В чём слив то?http://memesmix.net/media/created/osc5kk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Полно таких игр, в особенности игры, в релизных версиях которых, графон был только лучше. Слева Е3, справа финальный билд. Финальный билд у всех смертных покупателей был одинаковый.Спорить не буду. Однако это не помешало ни 2-й, ни 3-й части сорвать титул за лучшее графическое исполнение. Можно долго говорить о нелепости наград, но их все таки просто так тоже не раздают. Если дали, значит заслужила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 "Послышалось шипение со стороны"В чём слив то? http://memesmix.net/media/created/osc5kk.jpg чтд Спорить не буду. Однако это не помешало ни 2-й, ни 3-й части сорвать титул за лучшее графическое исполнение. Можно долго говорить о нелепости наград, но их все таки просто так тоже не раздают. Если дали, значит заслужилаЯ эти награды не обсуждал никогда, мне ими в лицо тычут постоянно, когда показываю сравнение Е3 с финальным билдом. Как будто народ вместо "Финальный билд хуже того, что изначально показывали" слышит "Финальный билд дерьмо без графона". Вот и по сабжу идёт разговор о том же. Какова же вероятность, что картинка останется именно такой, а может быть даже лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Я ж написал чем 2-3 скрин вышел хуже. Нету директ лайта вернее есть но перенесён на другой угол (и жёстких теней соответственно) из-за тумана вот и всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Да ладно. Чего гадать то?!Я думаю геймплейный ролик не за горами. Ну а финальный билд..... Будет день-будет пища. Но в качественном графоне от НД, я почему то не сомневаюсь ни разу. Изменено 17 июня 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
william 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Суперграфон и суперсглаживание в 1080п и 60фпсИнтересно сколько титанов потянут такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Суперграфон и суперсглаживание в 1080п и 60фпсИнтересно сколько титанов потянут такое?Даже 100 титанов не потянут. Почему? А потому, что игры не будет на ПК де факто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
william 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Даже 100 титанов не потянут. Почему? А потому, что игры не будет на ПК де факто. Изменено 17 июня 2014 пользователем william Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас