Перейти к публикации

Digital Foundry: Сравнение частоты кадров в Destiny и Battlefield Hardline

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Digital Foundry: Сравнение частоты кадров в Destiny и Battlefield Hardline
http://i.haymarket.net.au/Features/destiny.jpg

Портал Digital Foundry опубликовали видео сравнение частоты кадров в Destiny и Battlefield Hardline.

Destiny frame-rate test одиночной игры и мультиплеера версии PS4:

Напомним, что недавно Microsoft официально заявила что Destiny от Bungie будет идти в 1080p/30fps.

Также Digital Foundry опубликовали видео в котором можно увидеть частоту кадров игры Battlefield Hardline для PS4. Напомним, что игра идет в стадии бета-тестирование и до анонса игры может что-то изменится.

Источник:
https://www.youtube.com/channel/UC9PBzalIcEQCsiIkq36PyUA
Изменено пользователем Rikufuu

@creetos18, Что-то я в новостной ленте не видел. Фиксанул оставил Destiny и батлу.

зае....ли

+1

поколение назад все писали про игры, сейчас всех волнует только разрешение и fps

Изменено пользователем grim

Дестини очень 60фпс не хватает. Лучше бы разрешение порезали

Ну уж нет, пусть режут всё что угодно, только не разрешение. Поиграл я в вач догс в 900р, на своем 1080p телике , так это такой пиксельный вырви глаз :men_scary: , что играть даже не хочется. А 30fps с грамотным моушен блюром ни капельки не напрягают. :nice:

Изменено пользователем Burebah

Ну уж нет, пусть режут всё что угодно, только не разрешение. Поиграл я в вач догс в 900р, на своем 1080p телике , так это такой пиксельный вырви глаз :men_scary: , что играть даже не хочется. А 30fps с грамотным моушен блюром ни капельки не напрягают. :nice:

Хочешь сказать 900р смотрится фигова?  :think:  На ютубе в сравнительных роликах разница практически незаметна! 

+1

поколение назад все писали про игры, сейчас всех волнует только разрешение и fps

Поколение назад консолеводы все еще балдели от своей элитарности. Сейчас же народ начинает подходить к вопросу выбора платформы более прагматично. Да и слабенький, конечно, каррентген получился. Ни 60 фпс, ни 1080 не тянет. Бяда прям. 

Изменено пользователем Antispam23

Хочешь сказать 900р смотрится фигова? :think: На ютубе в сравнительных роликах разница практически незаметна!

Поколение назад консолеводы все еще балдели от своей элитарности. Сейчас же народ начинает подходить к вопросу выбора платформы более прагматично. Да и слабенький, конечно, каррентген получился. Ни 60 фпс, ни 1080 не тянет. Бяда прям.

Лол разницы ютуба ты почти не увидешь

Лол разницы ютуба ты почти не увидешь

С чего бы вдруг? Ютуб же резолюшн же не уменьшает. Или хочешь сказать, что он адово пережимает, что смысла сравнивать по ютубу нет? 

С чего бы вдруг? Ютуб же резолюшн же не уменьшает. Или хочешь сказать, что он адово пережимает, что смысла сравнивать по ютубу нет?

Дак как бы он сжимает видео нет? Первый раз слышу что такие различные сайты не сжимают качество видео

Дак как бы он сжимает видео нет? Первый раз слышу что такие различные сайты не сжимают качество видео

Сжимает, сжимает. 

Что-то расстраивайте вы меня. Я уж думал может хуана взять, затраить. Буду потом кругом кричать, что на гейстейшн игор нет, небокребы и т.д. 

Ну по идее 900р не должно прям уж сильно от 1080 отличаться. 

+1

что поделать....сейчас игры становятся неиграбельными без 1080p или если у конкурента графон хуже - игра у него неиграбельна и т.д.

Ну уж нет, пусть режут всё что угодно, только не разрешение. Поиграл я в вач догс в 900р, на своем 1080p телике , так это такой пиксельный вырви глаз :men_scary: , что играть даже не хочется. А 30fps с грамотным моушен блюром ни капельки не напрягают. :nice:

Причем тут воч догс, речь о шутере от первого лица и дестини помоему первый шутан на некстгене с 30фпс. От чего соответственно дискомфорт после той же баттлы/колды/вульфа.

Вот параша стали новости, не в обиду автора. Всем пипикселы снятся, 900р выглядит как говно с 30-го телека по сравнению с 1080р. Убейтесь. Был бы сюжет, всем было бы пофигу. Игпрали на пастгене на фулхд телеках в 720р игры и не жаловались, а тут прям бомбежка какая

битрейт не слышал? на ютубе в среднем 2-3 мбс - посмотри фильм 1080р напр с битрейтом 10 мбс и потом 2 мбс и сравни - а норм блюрэйки 20-30 мбс и если хочешь посмотреть реальное качество геймплея то этот видос и будет с битрейтом 20-30 мбс - такие видосы разрабы и заливают отдельно

Хочешь сказать 900р смотрится фигова?  :think:  На ютубе в сравнительных роликах разница практически незаметна! 

Смотрится почти как 720р, слегка получше.

Вот параша стали новости, не в обиду автора. Всем пипикселы снятся, 900р выглядит как говно с 30-го телека по сравнению с 1080р. Убейтесь. Был бы сюжет, всем было бы пофигу. Игпрали на пастгене на фулхд телеках в 720р игры и не жаловались, а тут прям бомбежка какая

На пастгене я размер экрана на телике уменьшал до 720р, чтобы этого пиксельного кошмара не было. Но приходилось играть почти впритык. С приходом некстгена уже обрадовался, что теперь на весь экран играть буду, в полном комфорте... В связи с чем и взял соньку.

900P это разрешение 1600x900, 1080P это 1920x1080, делай выводы. Но если играть в пару метров от телевизора, то всё норм. Конечно еще от диагонали зависит...При 900P в двух метрах от 42 дюймового телевизора, разницы с 1080 нету. Сам проверял.

Изменено пользователем seryxe

Вы странные, ей богу. Урезать разрешение телека. Сижу, играю сейчас на 360 в 3 местрах от фулхд телека и все нормально, кровь из глаз не течет сильно

Вы странные, ей богу. Урезать разрешение телека. Сижу, играю сейчас на 360 в 3 местрах от фулхд телека и все нормально, кровь из глаз не течет сильно

Да пригорает у сонебольных. Значит 900 от 720 чуть чуть отличается, а вот 1080 от 900 это пропасть просто. Ппц.

в дестени норм стабильноые 30 фпс то что надо
вот в бф скачет
но ниже 30 ни разу не упало так что тоже норм
хочу поиграть в бету на бокс ване
так как поиграл на пк игра вроде нормальная

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...