SKYL3R 57 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) Глава Sony Worldwide Studios лично извинился за переносы игр на PS4 и объяснил причиныhttp://gotps3.ru/files/articles/headings/sjuhej_josida_izvinjaetsja_za_zaderzhki.jpg В недавнем интервью с Сюхэем Йосидой (Shuhei Yoshida), глава Sony Worldwide Studios ответил на вопросы о переносе многих игр для PlayStation 4 на следующий год. - Я лично извиняюсь за перенос столь многих игр. Люди спрашивают: вы же заявляли, что разрабатывать игры для PS4 очень легко, почему командам разработчиков нужно так много времени? - рассказал Йосида. - Есть простой ответ: разрабатывать игры действительно стало проще, одновременно с этим у разработчиков стало гораздо больше возможностей, что повлияло на рост амбиций. Команды постоянно задирают планку качества для самих себя, и стремятся достичь и опробовать что-то новое. - Более реалистичная графика, социальная интеграция, бесшовный мультиплеер...Решение всех этих замечательных целей достигается путем преодоления многочисленных новых вызовов для талантливых людей, и на это уходит куда больше времени, чем можно было изначально предположить. К счастью, многие люди это понимают и любезно поддерживают наших коллег. Игроки готовы ждать ради замечательных игр, нежели получить на руки сырой проект как можно скорее. И поверьте: это лучший путь для всех разработчиков игр, - считает Йосида. Думаем, многие согласятся со словами Йосиды. И до тех пор, пока Sony будет радовать проектами уровня The Order: 1886 или Uncharted 4: A Thief's End, президенту SWS вряд ли стоит извинятся. Осталось дождаться всего обещанного, и убедиться, что амбиции разработчиков реализовались в полной мере.____________________________________________________________________________________________________________________________ Скотт Роуд, один из боссов PlayStation, рассказывает о политике микроплатежей в $60 играх, а также о важности 1080p. http://gotps3.ru/files/articles/headings/mikroplatezhi_v_krupnyh_igrah_clovo_sony.jpg Практика внедрения микроплатежей в крупные игры становится все более распространенной. Вряд ли покупая игру за внушительные 60 долларов, у вас есть желание продолжать осыпать разработчиков золотом. Тем не менее, такие игры как Battlefield 4, Grand Theft Auto V, Gran Turismo 6 или DriveClub не стесняются предлагать игрокам дополнительные возможности потратить свои деньги. На этот нелегкий вопрос постарался дать ответ глава разработки программного обеспечения PlayStation Скотт Роуд (Scott Rohdе). - Решение внедрить в игру систему микроплатежей принимается отдельно и индивидуально для каждого проекта. В одних играх в этом больше смысла, в некоторых проектах подобные системы совершенно лишние. У нас в PlayStation нет четкой политики внедрения подобных систем. Если таковая имеет смысл, мы рассмотрим ее возможность. Но это точно не тот случай, когда мы стремимся насильно добавить микроплатежи в каждую игру, равно как и не стремимся избавляться от подобных решений. Роуд также поразмышлял на злободневную тему разрешений в современных играх. Прямо сейчас, лидирующие позиции у Sony PlayStation 4, однако судя по всему, конкурент уже наступает на пятки. В этом месяце Microsoft выпустила апдейт для комплекта разработчиков Xbox One, который должен улучшить возможности GPU консоли. К примеру, Bungie уже заверила всех в достижении заветной планки 1080p в Destiny на Xbox One. - Я считаю, что чем выше четкость - тем лучше итоговый игровой опыт, - делится Роуд. - Мы очень гордимся мощностью PlayStation 4, и пытаемся любой ценой достигать своих стандартов в гейминге. Мы ведь знаем, как важно это для всех игроков: они хотят 1080p. Источник: http://gotps3.ru/article/sjuhej_josida_izvinjaetsja_za_zaderzhki-140614/ http://gotps3.ru/article/mikroplatezhi_v_krupnyh_igrah_clovo_sony-140614/ Изменено 14 июня 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 1080p - да ладно, давайте FF7 remake, Crash Bandicoot remake + new, Spyro, Hogs of war 2, Twisted metal, motorshtorm, shenmue, хоть 720p все равно куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 1080p гавно 4 k это планка И опять no games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 14.06.2014 в 13:53, M1968a сказал: 4 k это планка+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 14.06.2014 в 13:44, JACKIE сказал: 1080p - да ладно, давайте FF7 remake, Crash Bandicoot remake + new, Spyro, Hogs of war 2, Twisted metal, motorshtorm, shenmue, хоть 720p все равно куплю!Хочу еще Vigilante 8 третий и что-нибудь типа Vagrant story, да и обязательно Tenchu надо такого плана как 2 часть или римейк, даже еще лучше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrizSOAP 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) Цитата И до тех пор, пока Sony будет радовать проектами уровня The Order: 1886 или Uncharted 4: A Thief's End, президенту SWS вряд ли стоит извинятся.Если новый Анчарж еще куда ни шло, то при упоминании Ордена у меня бомбит, сейчас идет довольно сильный пиар этого УГ, видать мне одному кажется что это замыленное кинцо с черными полосками аля Бейонд с нулевым геймплеем, Sony что вы пиарите!? 14.06.2014 в 13:44, JACKIE сказал: Hogs of war 2, shenmueЯ до сих пор играю в Войны свиней , а по поводу Shenmue 3, у Sega нет таких денег на разработку, они как то сами сказали, дайте нам денег и мы сделаем вам игру. Изменено 14 июня 2014 пользователем PrizSOAP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 14.06.2014 в 14:08, PrizSOAP сказал: Если новый Анчарж еще куда ни шло, то при упоминании Ордена у меня бомбит, сейчас идет довольно сильный пиар этого УГ, видать мне одному кажется что это замыленное кинцо с черными полосками аля Бейонд с нулевым геймплеем, Sony что вы пиарите!?У меня тоже бомбит. Орден похож на гири с болеющими раком персонажами. Герои худые, сеттинг никакой(и если был бы хороший, в такой темноте все равно ничего не видно). В общем муть полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 14.06.2014 в 14:05, StePayne сказал: Хочу еще Vigilante 8 третий и что-нибудь типа Vagrant story, да и обязательно Tenchu надо такого плана как 2 часть или римейк, даже еще лучше будет! согласен и с этими играми, полностью список не хотел писать 14.06.2014 в 14:08, PrizSOAP сказал: Если новый Анчарж еще куда ни шло, то при упоминании Ордена у меня бомбит, сейчас идет довольно сильный пиар этого УГ, видать мне одному кажется что это замыленное кинцо с черными полосками аля Бейонд с нулевым геймплеем, Sony что вы пиарите!? Я до сих пор играю в Войны свиней , а по поводу Shenmue 3, у Sega нет таких денег на разработку, они как то сами сказали, дайте нам денег и мы сделаем вам игру.сони говорила что поддержит проекты типа якудза и шенмуе 14.06.2014 в 14:26, skitsrus сказал: У меня тоже бомбит. Орден похож на гири с болеющими раком персонажами. Герои худые, сеттинг никакой(и если был бы хороший, в такой темноте все равно ничего не видно). В общем муть полная.ордер всяко лучше накаченных гирсов ,.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Перенос не так уж страшен, лишь бы игра получилась хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 14.06.2014 в 15:00, mad8vad сказал: Перенос не так уж страшен, лишь бы игра получилась хорошаяПлохо когда переносят, а в итоге получается не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 14.06.2014 в 15:00, mad8vad сказал: Перенос не так уж страшен, лишь бы игра получилась хорошаяHL3, agent, последний гардиан, дюк нюкем форевер передают пламенный привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Вотч догс тоже переносили но игра все равно оказалась говном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 14.06.2014 в 14:26, skitsrus сказал: Герои худые, сеттинг никакой(и если был бы хороший, в такой темноте все равно ничего не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 14.06.2014 в 15:13, Andrey5945 сказал: HL3, agent, последний гардиан, дюк нюкем форевер передают пламенный привет.Дюк как был говном, так и остался. Даты выхода агента и гардиана озвучены не были, хл3 даже не анонсированы 14.06.2014 в 15:16, Smart81 сказал: Вотч догс тоже переносили но игра все равно оказалась говномвоч догз очень ок вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Алан вейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Надо развивать тему с DLC. Почему выходит так мало дополнений для хороших игр - я хз. Вот к ЛОУ всего 1 сюжетное дополнение вышло. Неужели игроки бы не раскошелились бы еще на пару?? Или взять тот же Скайрим. Два сюжетных (с постройкой дома не в счет). А ведь можно было понаделать еще данжей а-ля даунгард и продавать их за небольшие деньги (по 10$) и все были бы довольны. 14.06.2014 в 15:16, Smart81 сказал: Вотч догс тоже переносили но игра все равно оказалась говномЕсли бы не перенесли, то был бы полный трешак ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 14.06.2014 в 15:16, Smart81 сказал: Вотч догс тоже переносили но игра все равно оказалась говномее переносили, что бы портов побольше наделать, а не игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrizSOAP 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 14.06.2014 в 17:27, grim сказал: ее переносили, что бы портов побольше наделать, а не игру так как убисофт испугались GTA Vfix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас