SKYL3R 59 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) Sony на E3: "У Microsoft была хорошая презентация, но мы сосредоточились не только на контенте, но и инновациях"http://cdn.fansided.com/wp-content/blogs.dir/281/files/2014/05/Sony_E3_2014.pngВ интернет продолжаются споры о том, кто 'выиграл' E3 этого года. Президент SCEE Джим Райан считает, что Sony заслужила первое место: "Моё первостепенное впечатление от шоу в том, что мы через это очень уверенно, при этом не будучи высокомерными", - сказал Райан в интервью NowGamer. "И было действительно немного хорошего юмора, который часто отсутствует на подобного рода событиях... Думаю юмор, показал наше радушие, но главное, там было много интересного по содержанию." Райан также похвалил Microsoft и их конференцию, которая прошла раньше: "Я думаю, Microsoft хорошо показали себя этим утром, хорошая конференция." "Однако, я считаю, что мы немного отличались, конкретно в том, что мы сосредоточились не только на контенте, но и на инновациях, я имею ввиду в плане того, какой новый игровой опыт в будущем может предоставить Sony игрокам." Райан добавил, что подобные проекты, как Morpheus, PlayStation Now и PlayStation TV выводят Sony в лидеры по сравнению с конкурентами. "Нам нравится думать, что мы инновационная компания", - говорит Райан, - "именно это стало толчком для нас, дабы расширить границы всего через год после первой презентации PlayStation 4 на E3, потому что мы не хотели бесправно почевать на лаврах". Источник: http://www.nowgamer.com/news/2435228/sony_at_e3_we_focused_more_on_innovation.html Изменено 13 июня 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Свое болото хвалит, вполне естественно. Хотя мне конфа сони тоже понравилась, прошлая менее интересная была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Это они тиви-тиви-тиви инновациями называют? Четенько именно оправдались, ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 тогда в прошлом году у МС эпик вин был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) сонибои сейчас придут и расскажут о том, что - "да, точно, TV это круто. соне же " Изменено 13 июня 2014 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Двойные стандарты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Опять лапшу на уши вешают, инновации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) каккие такие ИННОВАЦИИ? эксклюзивные беты весь 2014 год??? ВАУ!!! Изменено 13 июня 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Вот я честно говорю, конференция MS мне понравилась больше, чем Sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 смейтесь дальше с 729пи и 30 фпс))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 мне вапше ничего не понравилось ни у кого, одно балабольство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 смейтесь дальше с 729пи и 30 фпс))0Ты уж не завирайся!! 792р вообще-то, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 смейтесь дальше с 729пи и 30 фпс))0Смеяться сейчас будем с того , что тот кто говорил что Xbox One и ТВ "фу видак" , будут про PS4 и ТВ говорить "вау инновации" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 смейтесь дальше с 729пи и 30 фпс))0инди инди инди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 тогда в прошлом году у МС эпик вин былКак раз на том Е3 МС вырыли для себя яму,с которой вылезти не могут до сих пор. Касательно этого е3-как я уже говорил-шлам полный. Все говорили "ууух,е3,да мы там такое покажем-закачаетесь" и реально,я ожидал анонсов и показов(хотя бы тизеров) первых некст ген проектов. В итоге не показали нихрена,одни про морфеус затирают,вторые про облака. Единственное,что вывело это Е3 в плюс для меня-анонс гта5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Согласен с BioShock, была обычная Е3, ничего не взорвало мозг. Явных лидеров нет.Понравился анонс гта5 на некстген уже осенью. прикуплю обязательно еще раз. И заново опробую онлайн, просадки фпс раздражали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Они дебилы, сначала было интересно, но потом начали про этот сериал и ТВ стало скучней, но когда началось за прошедшее время игроки сделали 100500 скриншотов и нажали кнопку х дохера раз.....О да показали инновации, вот у нас есть Морфеус и playstation Now все :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 такие то инновации...обе конфы слились, но формат МС с показом одних лишь игр, более выигрышный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Пофиг кто выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 сони очень много говорили с инфографикой - как на корпоративной презентации,все как проповедники, доказывали что их консоль лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас