Jujikc 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 В России наверное дешевле ПС4 стоить будет.Возможно, соне4 22 рубля, бокс скорее всего будет дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levitator 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 А я считаю продажу без кинекта ошибкой. Причина провала бокса - неправильный маркетинг и то, что сони опередила конкурентов с выходом на всемирный рынок. А провал налицо, сейчас бокс и кинектом и пс4 стоят почти одинаково, то есть цена на бокс упала, а на плойку выросла с момента старта. И выпуск без кинекта тут ничего не изменит. Сони построила свою рекламу на очернении конкурента. Я, например, когда выбирал, что купить, смотрел обзоры и склонялся к покупке ПС4. Но тут представилась возможность вживую сравнить xbox one и ps4. Сразу стало ясно, что коробка однозначно лучше и графикой и удобством, а если еще и учесть кинект - вообще вне конкуренции. Все обзоры в интернете - заказная брехня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 коробка однозначно лучше и графикой и удобством - заказная брехня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrisRed 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Не вижу смысла покупать Хуан без кинекта. Кинект дает уйму возможностей, как в онлайне, так и в одиночном использовании. имХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 А я считаю продажу без кинекта ошибкой. Причина провала бокса - неправильный маркетинг и то, что сони опередила конкурентов с выходом на всемирный рынок. А провал налицо, сейчас бокс и кинектом и пс4 стоят почти одинаково, то есть цена на бокс упала, а на плойку выросла с момента старта. И выпуск без кинекта тут ничего не изменит. Сони построила свою рекламу на очернении конкурента. Я, например, когда выбирал, что купить, смотрел обзоры и склонялся к покупке ПС4. Но тут представилась возможность вживую сравнить xbox one и ps4. Сразу стало ясно, что коробка однозначно лучше и графикой и удобством, а если еще и учесть кинект - вообще вне конкуренции. Все обзоры в интернете - заказная брехня. Oxoxox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 А я считаю продажу без кинекта ошибкой. Причина провала бокса - неправильный маркетинг и то, что сони опередила конкурентов с выходом на всемирный рынок. А провал налицо, сейчас бокс и кинектом и пс4 стоят почти одинаково, то есть цена на бокс упала, а на плойку выросла с момента старта. И выпуск без кинекта тут ничего не изменит. Сони построила свою рекламу на очернении конкурента. Я, например, когда выбирал, что купить, смотрел обзоры и склонялся к покупке ПС4. Но тут представилась возможность вживую сравнить xbox one и ps4. Сразу стало ясно, что коробка однозначно лучше и графикой и удобством, а если еще и учесть кинект - вообще вне конкуренции. Все обзоры в интернете - заказная брехня. Бухахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinpachi 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 У нас в городе уже продаётся One.Наверно, из заграницы завозят. И цена ~29,точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Ахах купите Х1 за 399 без кинекта ... а потом купите кинект за 150 50$ PROFIT Ну или будет другая похожая схема как с 360м было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас