Перейти к публикации

Xbox One без Kinect разлетается как горячие пирожки

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox One без Kinect разлетается как горячие пирожки

http://gamemag.ru/media/arts/new/ca70527f68a40d93c1dae1feb455cf1f.jpg

Только вчера поступила в продажу версия Xbox One за $ 399, а крупнейшая розничная сеть - GameStop уже видит прирост в бизнесе - исходя из слов старшего вице-президента по мерчандайзингу Боба Пузона (Bob Puzon).

"Эта консоль только вчера поступила в продажу, но это не помешало ей разойтись большим тиражом. Это огромная победа и хорошая возможность для нас", - сказал Пузон в сегодняшнем интервью с GameSpot на выставке E3 в Лос-Анджелесе.

Пузон отметил, что даже стандартная версия Xbox One за $ 499  по-прежнему хорошо продается.

Xbox One за $ 399 продается без Kinect, однако Microsoft начнет продавать камеру по отдельности уже в этом году. Пузон сказал: "Я бы с интересом понаблюдал за тем как многие из тех людей (купившие консоль без камеры), вернулись бы и купили Kinect."

Microsoft удалось продать 3 миллиона консолей за два месяца после релиза системы, который состоялся в конце 2013 года. Тем не менее, компания пока что не обнародовала продажи консоли в 2014 году.

Напоминаю, что запуск консоли в России состоится 5 сентября.

Источник:
http://gamemag.ru/news/xbox-one-bez-kinect-razletaetsya-kak-goryachie-pirogki-97264

С самого начала надо было слушать потребителей, а не внутреннего еврея.

Юсуф Мехди, руководитель маркетинга Xbox, по-прежнему считает, что оригинальная DRM политика Xbox One, от которой позднее Microsoft отказалась, была верным направлением.

"Я думаю, что это было правильное направление. Я думаю, что игры ждет цифровое будущее. Я думаю, что мы ошиблись в том, что не дали своим клиентам выбор в плане продажи и передачи дисков. Если бы мы больше общались со своими поклонниками, то мы бы услышали громко и ясно, что это важно для них и мы бы предоставили им такое будущее, какое они бы хотели. Если бы мы сделали это, то сейчас находились бы в лучшей позиции. Кто знает, может фанаты сказали "давайте откажемся от дисков, дайте мне эти функции"."

На амазоне хуан без кинекта находится на 46 месте рейтинга продаж, playstationtv TV на 12 , PS4 на 9.

Однозначно победа МС. :men:

все, пс4 сольется 

Даже если решат проблему с 720p, то может быть будет на равных

как они ещё не опубликовали эту НЕВЕРОЯТНЕЙШУЮ новость ещё до начала продаж этих чёрствых горячих хбоксов! хорошо конечно но мне глубоко до того какая из консолей лучше продаётся всё и так понятно же маркетинг

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...