Pechenie 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Sony: Destiny станет крупнейшим системселлером PS4 в этом годуhttp://gamemag.ru/media/arts/new/da23dcff82104bf56abdf4d5e07741fb.jpgВ интервью для CVG на E3 2014, президент SCEE, Джим Райан, сказал, что совокупный результат от The Last of Us Remastered, Call of Duty: Advanced Warfare, FIFA, Far Cry 4 и пр. без сомнения не останется не замеченным, но шутер Bungie должен выступить в качестве знаменосца."Если мне пришлось бы выбрать один из проектов, я, вероятно, выбрал бы Destiny. Это наш совместный проект с Activision. Я никогда не видел прежде такой интенсивности и фундаментальности, с которой две организации работают над проектом. Обе компании по-настоящему хотят сделать эту работу в совершенно серьезном ключе.""Совершенно очевидно, что игра мультиплатформенная, потому как её релиз состоится для Xbox One и 360, также как и на PS3. Но я думаю, во всяком случае с нашей точки зрения, главным призом является версия игры для PS4. Мы хотим, чтобы она была совершенно грандиозной."12 июня стартует альфа-тест игры, который будет представлен для PS3 и PS4, при этом обе версии получат эксклюзивный контент, который не доступен для консолей Microsoft.Релиз Destiny состоится в сентябре для PlayStation 3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.Источник: http://gamemag.ru/news/sony-destiny-budet-samim-krupneyshim-sistemsellerom-ps4-97255 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightPeople 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Вроде регался на альфа тест, но ничего не прислали :-( или рано еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Судя по предзаказам, скорее всего так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 с 13го ж вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Soni: нашу консоль продают 1080р и порты инди с пк.А если и так покупают, то зачем напрягаться #kickstarter #steamраннийдоступ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Моя супруга уже сделала мне заказ на свой день рождения. http://revillution.com/wp-content/uploads/2014/06/destinywhiteps4-600x300.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightPeople 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Первый вывод после альфа теста. Годнота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас