TurboRT 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Лю Кенга будет интересно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollinJK 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Лю Кенга будет интересно ? Нарвено,если да то зомби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Нарвено,если да то зомбиа он же в 9 части погиб ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 вааще не понимаю некоторых... Инжа же от создателей МК, так чё удивляться-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollinJK 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 а он же в 9 части погиб ). ага:) вааще не понимаю некоторых... Инжа же от создателей МК, так чё удивляться-то?)Ну все равно MK и инжастис две разные игры:)в инжастисе например меня бесило (столкновение) хорошо в MKX его нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 согласен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 чёт хреновые новости от вас.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus7 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Народ, извините, если не туда пишу...Но в каком разрешении будет на Х1 идти Ведьмак3? Неужто реально 720Р?!! Просто сейчас уже хочу сделать предзаказ, но сомневаюсь, на какую платформу брать...соню не хочется, я не сонибой ))) и ради одного Ведьмака выкидывать 20 штук - жалко..Просветите, кто в теме! СПасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Народ, извините, если не туда пишу...Но в каком разрешении будет на Х1 идти Ведьмак3? Неужто реально 720Р?!! Просто сейчас уже хочу сделать предзаказ, но сомневаюсь, на какую платформу брать...соню не хочется, я не сонибой ))) и ради одного Ведьмака выкидывать 20 штук - жалко..Просветите, кто в теме! СПасибо.Не известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Скрины с бэта норм, с мортал нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас