Перейти к публикации

Отныне Sony позиционируют PS Vita, как аксессуар, а не самостоятельную консоль

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В принципе, ремоут плей это удобно, если заняли телек домашние, или хочется на толчке в нормальные игры поиграть, но сликом дорого. Сони пошла путем нинтендо, геймпад с экраном, н тут хоть этот геймпад нормас

Полезность есть, но мне лично кинект лучше. Ремоут плей-только на толчке поиграть, а кинект это круто. Эксбавск он, спортс ривалз там. Ремоут плей-удобная штука для толчка или поиграть, пока телек занят. Но в шутеры не поиграть нормально, ибо на вите вроде только 2 триггера(или бампера), а на геймпде набор из 2 бампера+2 триггера. Вроде, триггеры это кнопки на задней панели, что не очень удобно

:think: купил бы бандл с ней. Это лучше чем кинект :men_scary:

абсолютно разные вещи. Вот у меня есть Vita + ps4 - пользовался лишь раз, xb1 без Кинекто представить не могу. Но, как говорится, каждому свое

Заголовок и выводы из интервью брали с потолка?

все идет к тому, что кроме сони никто не будет выпускать на нее игр из-за низких продаж - виию дежавю.

Ну хоть как видеоплеер в дороге пригодится

Изменено пользователем tonik

Не вижу смысла продавать, пускай валяется, больше четырех рублей все равно не выручу :) А так хоть в ПС + время от времени игрушки для нее раздают.

В этом и отличие. Майкрософт для этих целей выпустила приложения для мобильных платформ и планшетов, а сони заморочились производством ненужного девайса...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...