caba 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Идем по ссылке, смотри геймплей в нормальном качестве - http://www.gamersyde.com/download_forza_horizon_2_e3_showfloor_gameplay_1-32309_en.html Сравниваем с этим http://www.gamersyde.com/download_driveclub_dusk_till_dark-32091_en.html Хоть и писали с телека, но представление о графоне уже можно сделать. И теперь пусть хоть одно животное говорит про убогий графон в Хорайзон 2, постя пережатые скрины. Хорайзон лучше любого НФС, после мост вонтеда. Ты слепец, это факт. После просмотра на gamersyde, графон Хорайзона 2 кажется шикарным. Все претензии забераю назад. Насколько же портит качество видео ютуб. Про Хорайзон 2: Выглядит нормально, но смутило освещение, когда машина заезжает в тень (от горы, от дерева), то освещение корпуса практически неизменно (1:21 - 1:30, впереди идущее синие авто). Так же, когда авто приближается к горам, которые отбрасывают тень, то эти самые тени по мере приближения меняются рывками (3:12 - 3:18). Это такая плавная смена времени суток? :/ Дождь вообще какой-то лажовый... Не видно и не ощущается что трасса мокрая. Про зеркала заднего вида тоже не понятно, что-то отражается, что-то нет. Спрайтовые деревья, кусты - некстген еще далеко :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Ёпта ничего себе бомбит в каждой новости о сони экзах у вани-дрочеров. Я вообще не понимаю как хорайзн 2 можно сравнивать с драйвклабом? Две совершенно разные игры, но если сравнивать чисто графон, то судя по геймплею в драйве он реально лучше. Но в форзе открытый мир, хотя выглядит все довольно таки в ней мультяшно, мне чем-то моторшторм напомнила форза теже желтые надписи, все такое яркое и динамичное, даже гонки по бездорожью, только на суперкарах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kefkadless 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Ёпта ничего себе бомбит в каждой новости о сони экзах у вани-дрочеров. Я вообще не понимаю как хорайзн 2 можно сравнивать с драйвклабом? Две совершенно разные игры, но если сравнивать чисто графон, то судя по геймплею в драйве он реально лучше. Но в форзе открытый мир, хотя выглядит все довольно таки в ней мультяшно, мне чем-то моторшторм напомнила форза теже желтые надписи, все такое яркое и динамичное, даже гонки по бездорожью, только на суперкарах)))абсолютно согласен с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Защитнички онабежали, а факт фактом. Никаких эмоций графон горизонта не вызвал, клаб более полноценно выглядит. Лечки про открытый мир не прокатят Нет там такого графонаКак раз таки открытый мир и решает. Ты упоротый что ли?))Форза Хорайзен 2 - графон, открытый мир, физикаДрайвклаб - графонИди проспись чудовище) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Как раз таки открытый мир и решает. Ты упоротый что ли?))Форза Хорайзен 2 - графон, открытый мир, физикаДрайвклаб - графонИди проспись чудовище)Просыпаться походу тебе надо Хорайзен 2 ,не графы, не физики, если посмотреть видео которое в новости немного ниже выложена, нфс красивей смотрится, а клаб хотя бы в плюсе дадут на пробу и можно решить тратить денежку на полную версию иль нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Просыпаться походу тебе надоХорайзен 2 ,не графы, не физики, если посмотреть видео которое в новости немного ниже выложена, нфс красивей смотрится, а клаб хотя бы в плюсе дадут на пробу и можно решить тратить денежку на полную версию иль нетС Хорайзеном таких проблем нет. Первая была ништяк, и эта не подведёт. Тем более, там будет по крайней мере 200 машин, и афигенный мультик в открытом мире.Ладно, х.й с ним с графоном, допустим в драйвклабе он лучше...Пфффф, и что? Будешь играть в графон? 50 машин и какие - то странные гонки кольцевые, где на определённом участке надо больше всех дрифт очков набрать, в другом повороте лучше всех по линии проехаться... Да уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Про какую физику хорайзн все тут твердят? Да и в дниклабе тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 С Хорайзеном таких проблем нет. Первая была ништяк, и эта не подведёт. Тем более, там будет по крайней мере 200 машин, и афигенный мультик в открытом мире.Ладно, х.й с ним с графоном, допустим в драйвклабе он лучше...Пфффф, и что? Будешь играть в графон? 50 машин и какие - то странные гонки кольцевые, где на определённом участке надо больше всех дрифт очков набрать, в другом повороте лучше всех по линии проехаться... Да ужТы писал про графу и физику, но почему-то её там нет, а клаб в плюсе дадут,а так не любитель гонок, мне и плюс версии хватит, а тут такое ощущение что все уже по сотне часов в обоих играх на играли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Ты писал про графу и физику, но почему-то её там нет, а клаб в плюсе дадут,а так не любитель гонок, мне и плюс версии хватит, а тут такое ощущение что все уже по сотне часов в обоих играх на игралиПримерно столько накатал в Хорайзене 1 и остальных форзах. И так мне думается, что и во второй части накаю не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) caba, on 11 июн 2014 - 05:10, said:Про Хорайзон 2: Выглядит нормально, но смутило освещение, когда машина заезжает в тень (от горы, от дерева), то освещение корпуса практически неизменно (1:21 - 1:30, впереди идущее синие авто). Так же, когда авто приближается к горам, которые отбрасывают тень, то эти самые тени по мере приближения меняются рывками (3:12 - 3:18). Это такая плавная смена времени суток? :/ Дождь вообще какой-то лажовый... Не видно и не ощущается что трасса мокрая. Про зеркала заднего вида тоже не понятно, что-то отражается, что-то нет. Спрайтовые деревья, кусты - некстген еще далеко :(Допустим минусы Хорайзона ты расписал, а Дривклаба не видишь ? По роликам видно отчетливо что графон в игре присутствует. Мокрую трассу и дождь ты в Дривклабе вообще еще не видел. В Форзе представлена демо версия, все эти недостатки могут доработать. По ролику можно просто сложить мнение о графоне, а не о смене времени суток в демо версии. Изменено 11 июня 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Примерно столько накатал в Хорайзене 1 и остальных форзах. И так мне думается, что и во второй части накаю не меньшеА кто-то спорит? Просто вы сравниваете две игры в которые ещё даже по десять минут не сыграли,а то графона такого не будет,в бесплатной версии глянул, картинка та же, игра понравилась, купил, или для плюс версии одно, а для полной графу резанут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Ты писал про графу и физику, но почему-то её там нет, а клаб в плюсе дадут,а так не любитель гонок, мне и плюс версии хватит, а тут такое ощущение что все уже по сотне часов в обоих играх на игралиА теперь вслух и каждый день перед сном - графики в Хорайзон нет, графики в Хорайзон нет, + 20 раз еще. Оцениватель физики по видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 А теперь вслух и каждый день перед сном - графики в Хорайзон нет, графики в Хорайзон нет, + 20 раз еще. Оцениватель физики по видео.С тобой всё ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 С тобой всё ясноС тобой давно все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Пфф,в хорайзон физ движок перекочует прямо из форзы 5 за вычетом хардкора типа температуры шин.В днивклабе как были утюги так и осталисьПоследний геймплей с геймерсайда подтверждение тому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 тупо карент с мылом, думаю выпустят на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Графон в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 А кто-то спорит? Просто вы сравниваете две игры в которые ещё даже по десять минут не сыграли,а то графона такого не будет,в бесплатной версии глянул, картинка та же, игра понравилась, купил, или для плюс версии одно, а для полной графу резанут?Я как бы вообще за то, что смысла эти две игры сравнивать нет, просто некоторые возомнили, что это всё легко и просто. Как можно сравнивать игры, одна из которых не имеет больше 50 машин, не имеет открытого мира, за то имеет графон...Это же очевидно, что графон при таком раскладе быть обязан, при чём ещё круче, чем его сделали, потому как учитывая все эти факторы, и то, как возвышают плойку нынешние сониботы, то это должна быть по графе самая ахрененная гонка поколения, но нет, ни какого ВАУ эффекта она не показала, хорошая графика, да, не вопрос, но при столь низком количестве контента и возможностей, она сливает.Теперь пройдёмся по хорайзену. Открытый мир, погодные условия, динамическая смена дня и ночи, сотни машин с графикой форзы 5 и мгновенным переходом из оффлайн режима в онлайн, где катают сотни людей.Если кто не в курсе, сложно замутить игру с открытым миром и хорошй графикой и физикой. Пример тому ТестДрайв, как бы открытый мир есть, а вот графона и физики нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Я как бы вообще за то, что смысла эти две игры сравнивать нет, просто некоторые возомнили, что это всё легко и просто. Как можно сравнивать игры, одна из которых не имеет больше 50 машин, не имеет открытого мира, за то имеет графон...Это же очевидно, что графон при таком раскладе быть обязан, при чём ещё круче, чем его сделали, потому как учитывая все эти факторы, и то, как возвышают плойку нынешние сониботы, то это должна быть по графе самая ахрененная гонка поколения, но нет, ни какого ВАУ эффекта она не показала, хорошая графика, да, не вопрос, но при столь низком количестве контента и возможностей, она сливает.Теперь пройдёмся по хорайзену. Открытый мир, погодные условия, динамическая смена дня и ночи, сотни машин с графикой форзы 5 и мгновенным переходом из оффлайн режима в онлайн, где катают сотни людей.Если кто не в курсе, сложно замутить игру с открытым миром и хорошй графикой и физикой. Пример тому ТестДрайв, как бы открытый мир есть, а вот графона и физики нетВот и не сравнивайте, погодные условия и ночь-день и тут, только нет открытого мира, а зачем пару сотен машин? без сарказма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Вот и не сравнивайте, погодные условия и ночь-день и тут, только нет открытого мира, а зачем пару сотен машин? без сарказмаЧто бы было на чём ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Что бы было на чём ездить.Ну для фаната гонок пойдет, а мне и 50 за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Что вообще все нашли в этой хораизн и вообще в гонках? Я вообще не могу понять такую игру, как гонки. Для меня жанр гонок умер после Rock'n'Roll Racing на Sega. Остальное однотипный NFS от разных производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Динамические дождь и снег подтверждены и они будут влиять на управляемость авто https://twitter.com/Rushy33/status/476472999520919553И новый геймплей: https://www.youtube.com/watch?v=FHqoRztLlW8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cantsleep120 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Если про графон, то драйв клаб все таки поприятней выглядит, форза пока совсем сырая на первый взгляд. Первый horizon в свое время очень затянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIGNIK064 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Начал заступаться за DriveClub и лить на Horizon 2.. Сейчас понабегут и скажут, что хораизн 2 ЛУТШЕЕ!! И ВООБЩЕ СОНИ ОТ ЛУКАВОГО!Когда @iSpoke сказал, что Horizon 2 лучше, стал отрекаться от гонок, как жанра.. Что вообще все нашли в этой хораизн и вообще в гонках? Я вообще не могу понять такую игру, как гонки.Такой модератор.. :genius: Изменено 11 июня 2014 пользователем BIGNIK064 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас