HellJumper 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Игра на распродаже в PSN.Обычное издание 1999, голд 2999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 В gold издание только сезон пасс входит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 В gold издание только сезон пасс входит?задания хёрка ещё (забавные весьма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 @Buldozer,http://blog.ubi.com/far-cry-4-season-pass-details/ сезон пак вроде как включает : - ЗАДАНИЕ ДЛЯ ОДИНОЧНОЙ ИГРЫ, ДОСТУПНОЕ ТОЛЬКО С SEASON PASS. - КАМПАНИЯ «ПОБЕГ ИЗ ТЮРЬМЫ ДУРГЕШ»; - DELUXE-ПАКЕТ «ОТ ХЁРКА»: 5 ЗАДАНИЙ И 5 ВИДОВ ОРУЖИЯ; - “ВТОРЖЕНИЕ”: PVP-РЕЖИМ И КАРТА; - КАМПАНИЯ «ДОЛИНА ЙЕТИ». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Приобрел игрулю, все хорошо, но когда уже ноги для фаркрая сделают?)Никогда. Вообще раньше не обращал внимания, но подловил себя на том что я играл только в 2 шутера от первого лица, где есть ноги: Call of Juarez какая-то из первых частей и кризис 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Никогда. Вообще раньше не обращал внимания, но подловил себя на том что я играл только в 2 шутера от первого лица, где есть ноги: Call of Juarez какая-то из первых частей и кризис 3в риддика не игра чтоли? многое упустил) @HocoK, что-то не так понял видимо твой вопрос. сезонник те же задания с ети и хёрком включает, разницы с голд эдишн особой не усмотрел Изменено 23 декабря 2014 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 @Buldozer,вопрос в этом и заключается,если голд= обычная версия+сезонка,то зачем платить больше за голд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Юби-мрази совсем зашкварились, качаешь такой демку, запускаешь и тебя просят купить полную версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 У тех кто делал предзаказ, в библиотеке сколько дополнений светится 3? А то у меня 3 светится и там season pass я и не пойму то ли у всех так,то ли повезло, покупал обычную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 @iSpoke, описание для дураков. зачем читать? там же написано, что триал доступен только для тех у кого есть keys of kyrat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Как сказали выше, говенейшая вторая часть стала своеобразной обкаткой механики, которая использовалась в следующих частях (такая же ситуация с первым асасином). Единственное, чем мне больше нравится второй фарик - он брутальнее, меньше мультяшности и игрушечности.Полностью согласен, второй Фар Край был посерьёзней что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Никогда. Вообще раньше не обращал внимания, но подловил себя на том что я играл только в 2 шутера от первого лица, где есть ноги: Call of Juarez какая-то из первых частей и кризис 3Fear, Syndicate, Crysis (все части), Killzone, darkness 1, condemned 1, 2, 0utlast, Halo, destiny, riddick, dead island, даже в l4d 1 на пк ноги есть ) И в батлах последних, но в батле тени не отбрасывает. Ощущение присутствия в разы больше. По мне так в современных шутанах везде должны быьь ноги. Ну это я так, на вскидку чего вспомнил) А вообще с fear ноги начались по-моему еще и с тенями. После этой игры сложно было воспринимать шутаны без ног и теней. В Метро хотяб просто тень отбрасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Никогда на это не обращал внимание, пока камеру максимально вниз не опустишь все равно не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Fear, Syndicate, Crysis (все части), Killzone, darkness 1, condemned 1, 2, 0utlast, Halo, destiny, riddick, dead island, даже в l4d 1 на пк ноги есть ) И в батлах последних, но в батле тени не отбрасывает.Ощущение присутствия в разы больше. По мне так в современных шутанах везде должны быьь ноги. Ну это я так, на вскидку чего вспомнил) А вообще с fear ноги начались по-моему еще и с тенями. После этой игры сложно было воспринимать шутаны без ног и теней. В Метро хотяб просто тень отбрасывает.В аутласте не до того было, чтобы ноги рассматривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 @iSpoke, описание для дураков. зачем читать? там же написано, что триал доступен только для тех у кого есть keys of kyrat.Тебе мб скрин выложить с рус-стора, где не сказано ни про какие ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Тебе мб скрин выложить с рус-стора, где не сказано ни про какие ключи?выложи пжл. даже в видео этого чела видно когда в стор заходит - там первая строчка начинается с "ВНИМАНИЕ - ...." Изменено 24 декабря 2014 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 выложи пжл. даже в виде этого чела видно когда в стор заходит - там первая строчка начинается с "ВНИМАНИЕ - ...."Ок, вечером выложу. Со страницы, откуда я качал эту демку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Ок, вечером выложу. Со страницы, откуда я качал эту демку.проще так https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/far-cry-4/cid=EP0001-NPEB01982_00-FC4GAMEPS3000001 на самой плойке про ключи есть упоминание, хотя мне лично не важно особо - есть полная версия) Ну и по самой игре - по геймплею уделывает третью часть, по озвучке и персам сливает по полной. + это отвратное радио с диджеем и плоскими повторяющимися шутками.. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 проще так https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/игры/far-cry-4/cid=EP0001-NPEB01982_00-FC4GAMEPS3000001 на самой плойке про ключи есть упоминание, хотя мне лично не важно особо - есть полная версия) Ну и по самой игре - по геймплею уделывает третью часть, по озвучке и персам сливает по полной. + это отвратное радио с диджеем и плоскими повторяющимися шутками..Это ссылка на пс3 версию. Вот для пс4 - https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/far-cry-4/cid=EP0001-CUSA00462_00-FC4GAMEPS4000001 Как видно по описанию, никаких упоминаний о ключах Кирата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernHero 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Это ссылка на пс3 версию.Вот для пс4 - https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/far-cry-4/cid=EP0001-CUSA00462_00-FC4GAMEPS4000001 Как видно по описанию, никаких упоминаний о ключах Кирата.У сони вообще какие-то проблемы с веб версией стора, то скидки не отображаются , сейчас вот это. Зашел с консоли там про ключи все написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 У кого пс4, пожалуйста посмотрите в библиотеке сколько у вас к ней дополнений? и что в них выходит? просто у меня есть season pass хотя брал версию без нее, охото узнать у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Вчера зашел на 2 часа поиграть... За минут 5-10 прошел всего пару миссий... Остальное время охотился на диких зверей и исследовал мир :hehe:Кстати вопрос: аванпост могут отжать злодеи, если я ничего не сделаю?Нет, не могут. Просто будет надпись "вы не смогли защитить аванпост" и ничего не будет, просто опыта не получишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 [Far Cry 4] PSA - With today's patch 01.04, "Keys to Kyrat" has been removed. Anyone can play the 2 hour co-op trial WITHOUT the key.а если, нет приглашения, демка даст 2 часа форпосты позахватывать? и 2 часа это сессия потом реконект или в сутки\навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Я только что с патчем её запустил - просит ключи Кирата или купить фулл. Видимо нужно чтоб кто-то инвайт в игру кинул, одному не поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Я только что с патчем её запустил - просит ключи Кирата или купить фулл.Видимо нужно чтоб кто-то инвайт в игру кинул, одному не поигратьТебе это бульдозер говорил еще страницу назад. Там вроде покупателю игры дается 10 ключей, которые он может раздать друзьям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас