Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief’s End

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне этто тоже мягко говоря странным кажется.

Вообще в анчах эта секционность обычной беготни и перестрелок к третьей ччассти очпень начала моозолить глаза.

Если первые две игры еще норм шли, то в третьей я четко знаал, когда начнется стрельба и это жутко бесило т.к мало того, что я знал, так еще понимал, что снова придется терпеть весь этот балаган с плохим управлением, где то затянутось и т.п.

@thecrow3000, Там все далеко не нормально. Если еще простецкие пазлы и незамысловатую акробатику еще можно было воспринимать нормалльно, то стрельба просто убивала любое желание проходить дальше. Я даже дропнул первую часть на моменте, когда ты только попадаешь на остров на первой или одной из первых перестрелок. Тройку пытался перепройти, но так же дропнул из за перестрелок.

Мне этто тоже мягко говоря странным кажется.

Вообще в анчах эта секционность обычной беготни и перестрелок к третьей ччассти очпень начала моозолить глаза.

Если первые две игры еще норм шли, то в третьей я четко знаал, когда начнется стрельба и это жутко бесило т.к мало того, что я знал, так еще понимал, что снова придется терпеть весь этот балаган с плохим управлением, где то затянутось и т.п.

@thecrow3000, Там все далеко не нормально. Если еще простецкие пазлы и незамысловатую акробатику еще можно было воспринимать нормалльно, то стрельба просто убивала любое желание проходить дальше. Я даже дропнул первую часть на моменте, когда ты только попадаешь на остров на первой или одной из первых перестрелок. Тройку пытался перепройти, но так же дропнул из за перестрелок.

Согласен, туповато перестрелки реализованы. В частности боты - через чур боты. Но игра один фиг понравилось больше нежели наоборот. Третью часть прошел с удовольствием.

Причем я играл в это дело после выхода ТЛОУ. Один фиг доставило)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Открылся предзаказ.Оформите покупку Uncharted 4 и получите эксклюзивную динамическую тему. https://goo.gl/yu7Ntd

Надеюсь, сюжетное длц потом в стэндалон виде будет

Открылся предзаказ.Оформите покупку Uncharted 4 и получите эксклюзивную динамическую тему. https://goo.gl/yu7Ntd

Блин, надо скорее предзаказать. А то вдруг не успею получить темку. Она, наверное, вся такая красочная сверкает ))))^_^

Блин, надо скорее предзаказать. А то вдруг не успею получить темку. Она, наверное, вся такая красочная сверкает ))))^_^

Чуваки,да нафига эти темки фигурки и прочая хренотень нужны?))

Оформите покупку Uncharted 4 и получите эксклюзивную динамическую тему

Еще для мульта плюшки. 

На подарочное издание в сторе неправильную цену выставили, заказывайте быстрее. Сейчас 4249, а должно быть около 5300

На подарочное издание в сторе неправильную цену выставили, заказывайте быстрее. Сейчас 4249, а должно быть около 5300

Сразу заказал как увидел ) 

Тоже заказал вчера, спасибо за наводку.

• 3 месяца спустя...

Нет бы играть в нормальные игры, а они на полном серьёзе ждут кинцо про быдлана-альфача с отвратительнейшим геймплеем.

Если у меня Анчартед кол - П2, я получу пропуск на бету ?

она вроде в 20:00 да ?

Да, йода

Нет бы играть в нормальные игры, а они на полном серьёзе ждут кинцо про быдлана-альфача с отвратительнейшим геймплеем.

обоснуй 

а бета в сторе будет или через анчики прошлые? 

под иконкой с игрой там будет картинка на скачку беты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...