Перейти к публикации

Конференция Sony на E3 2014: Геймплейные ролики, белая PS4, и многое другое

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Повторять за другими фразы - это вообще не хорошо :laugh1:. Иди покупай PS 4, а то мучаешься все - не можешь ни как оправдать XBOX ONE, доказываешь чего-то все еще остальным. Успокойся и смотри лучшую конфу от SONY! Любые твои потуги бесполезны, так как конфа SONY реально лучше...лучше утрись и прими таблетки от злости :laugh1:.

:nice:

Это да) Главное, что бы ты беливил дальше, что майки слиты)) Мне пох вообще, я посмотрел обе конфы и не пожалел, что взял бокс, а со временем мож и плойку прикуплю, деньги имеются)

А вот тебе мама на вторую приставку денег уже не даст, Если только 5 класс закончишь, а то все твои ровестники уже в гимназии, а ты застрял в 5)) Но возможно, с твоим больным воображением и галюцинациями, тебя скорее в дурку упакуют :men:

Конфу сони не смотрел, но я уверен она была более интересная.

Я как тут говорится "биллибой", и очень разочарован пи**аболами из мелкомягких, обещали бомбу. Бомбы не было. (Да были годные игоры, но вот "ах вот н*****я себе!" не было)

Один раз сердце замерло, когда halo5 начали презентовать, и то как бы без halo5.

Рад за сонибоев.

Изменено пользователем Exoldy

Я как тут говорится "биллибой", и очень разочарован пи**аболами из мелкомягких, обещали бомбу. Бомбы не было. (Да были годные игоры, но вот "ах вот н*****я себе!" не было)

Один раз сердце замерло, когда halo5 начали презентовать, и то как бы без halo5.

Рад за сонибоев.

Теперь после победы SONY в конференции, можешь просто отдыхать... :laugh1:. Твой скулеж щенячий от злости, уже не катируется.

да хватит уже фигню писать. Что у тех, что этих конфы были хорошие, но не отличные. Разве что опять у Сони игрушек маловато, зато ТИВИТИВИ

Болтовня конечно лишняя была, но в целом конференция хорошая как у микрософта. Это если более-менее объективно

Субъективно же сони покруче будет - ордер, анч, длц к инфеймосу.

У микрософта заинтересовал мультяшный платформер, наверняка временно эксклюзивный. Фабла из-за коопа какая-то унылая стала. Остальное даже комментировать не хочется

Изменено пользователем mad8vad

на смену эксклюзивным ДЛЦ пришли эксклюзивные БЕТЫ !!!! эт даже не смешно

Ордер и Анчик в следующем году. 

Конфа ничем не лучше микрософтовой. И там и тут мульти и инди.  

Нормально для нулевого дня выставки. Имхо, обе конференции были направлены на привлечение внимания геймеров из США, до сих пор играющих на х360. Кто из платформодержателей лучше угодил их вкусам покажут продажи.

PS Ролик анча нужно скачивать в высоком качестве и 60 ФПС.

Субъективно же сони покруче будет - ордер, анч

вот только в каком году...

Я так понял Bloodborne экз плойки

Судя по отзывам, обе конфы не плохи, но и не отлично

Рад за сонибоев.

"Не читал, но осуждаю..."

В вашу сони не играл, но, я уверен, она была более мыловарня. 

Банжи убили вообще. Продались в анальное рабство Котику, для того что бы опять делать "ХАЛО" лол

Ubisoft win

жаль, что только на конфе. Посмотрим на финальный продукт

Это да) Главное, что бы ты беливил дальше, что майки слиты)) Мне пох вообще, я посмотрел обе конфы и не пожалел, что взял бокс, а со временем мож и плойку прикуплю, деньги имеются)

А вот тебе мама на вторую приставку денег уже не даст, Если только 5 класс закончишь, а то все твои ровестники уже в гимназии, а ты застрял в 5)) Но возможно, с твоим больным воображением и галюцинациями, тебя скорее в дурку упакуют :men:

Зачем, ты мальчика кормишь))))? Пусть упивается собственными высерами: "джангл долго усирался, попу пальцем затыкал, но понос не унимался через уши вытекал"

Теперь после победы SONY в конференции, можешь просто отдыхать... :laugh1:. Твой скулеж щенячий от злости, уже не катируется.

Катируется от слова катит или кАтировка?

Вообще после прошлого Е3, как бы сони то на коне, можно быть сони- или билли- боем, но факт остается фактом. На этот момент сони таки осталась на коне и не слилась на своем тщеславии, с чем ее и поздравляю. Теперь окончательно определился с консолью (первой некст ген). Буду ждать белую соньку с дестини!

Дажи если на конфе сони показали только инди, то сониебы всеравно ссались кипятком и говори что конфа майкрософта слилась.

Вообще после прошлого Е3, как бы сони то на коне, можно быть сони- или билли- боем, но факт остается фактом. На этот момент сони таки осталась на коне и не слилась на своем тщеславии, с чем ее и поздравляю. Теперь окончательно определился с консолью (первой некст ген). Буду ждать белую соньку с дестини!

Сони грамотно еще майков с Тиви заткнула запояс, что майки пиарили целый год и посвятили ТИВИ почти полностью  целую конференцию. Сони сейчас уделила этому две минуты :laugh1: , ответ конкурентам...да еще и очень грамотный, нужно тебе плати, не нужно не плати за это лишние деньги (причем функционал наверно ограничен как обычно для некоторых стран). Ванькабои, получается как раз за ТИИВИ и платят на 100 баксов больше за консоль.

пф....похоже ничего существенно не пропустил от того что не смотрел

Я так понял в ордере все игру будет темно как у негра в жопе?

Нет, был же уличный геймплей

Похоже, ничего для себя интересного не пропустил. Мульти, тиви и экзы, которые второй год мусолят.

А BloodBorne — это очень хорошо, только подозреваю нам на него еще и на следующем E3 смотреть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...