hulk 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Я на конференции сони заснул настолько убого все было. У майков по круче было и это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Я на конференции сони заснул настолько убого все было. У майков по круче было и это факт.ты че на конфе показали Драке катсцену 100% работающую на ps4 и в игре будет такой же графон. мне ребята на форуме обещали а так...как-то не хватает вау-эффекта ни там ни там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 ты че на конфе показали Драке катсцену 100% работающую на ps4 и в игре будет такой же графон. мне ребята на форуме обещали а так...как-то не хватает вау-эффекта ни там ни там.Ну каждому свое, мня лично сони не заинтересовала. Один отброс анонсировала. Мой выбор все равно остался за xbox one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 сони показала Бладборн и всё. У майков пару аркад и новая игра от хидеки камия. Остальное не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 А почему никто новую Колду не обсуждают ? или еще не показывали - на Хуане есть подборка с роликами с Е3, так вот, там на 9 минут геймплей.... выпклюил минут через 5 миксимум, как-то просто ужасно ИМХО )) Кроме красиво нарисованных задних сцен, просто не на то смотреть, ужасный дизайн пушки, движений, какие-то нелепые рокет джампы, хоть бы посмотрели как ребята из Респавн такие штуки реализовывают..... кошмар одним словом )) Думаю, что зря они в будущее полезли со своей колдой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 А почему никто новую Колду не обсуждают ? .потому что это однозначно мастбай. Новый движок, визуально выглядит круто, лучший мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) потому что это однозначно мастбай. Новый движок, визуально выглядит круто, лучший мультиплеер.миллионы продаж уже обеспечены Ну каждому свое, мня лично сони не заинтересовала. Один отброс анонсировала. Мой выбор все равно остался за xbox oneдык меня тоже. я вообще crackdown новый жду Изменено 10 июня 2014 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 миллионы продаж уже обеспечены http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gifчто не так? Титнфейлу все пророчили что он станет "убийца кода", но колда это шидевр и уже эталон среди шутеров. Ну правда если Стар варс выйдут крутые, то я поиграю в них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 нормально, не больше и не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Не показали проэкт от квантиков и санта моники (( печаль ждем геймсКон МедиаМолекула обрадовала Изменено 10 июня 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 GTA V! Надеюсь на PC тоже осенью выйдет!Тоже на это надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) дел МедиаМолекула обрадовала http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gifэто не они вообще делают. украинский разработчик игор Изменено 10 июня 2014 пользователем dakslime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГУБА 3 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Новый геймплей The Order:1886Совсем не плоХ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас