mad8vad 668 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 О, 10 баксов норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Ну так, пойдет. Часа на 3-4. Можно и быстрее пройти. Я вроде 2.5 прошел ( собрал не все ). Сюжетку неоч, глюки прекольные. Костюм классный дадут по окончанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Приветствую всех.Скажите,как ДЛС Выносливость,интересно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Прошел, все собрал. Нормально так, но коряво сделано - анимация вообще не пойми что. Ну и Хлою услышал лишний раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Неплохое dlc вышло. Можно смело брать, 500 р стоит. Что нибудь о следующих дополнениях слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaliy121 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) у меня в геометральной долине аварийные тайники собраны все,а пишет,что мол 19 из 20 блинство,есть у кого такая проблема Изменено 27 января 2016 пользователем Vitaliy121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Все эти тайники так или иначе будут показаны на карте, когда ты соберешь все карты, прочитаешь все подсказки, соберешь все записки дохлых путешественников. Более того, делать это обязательно, иначе не откроются тайники. Я так в одной секции парился. По гайду тайник есть, а Лара его не видит, стоя на нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaliy121 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Все эти тайники так или иначе будут показаны на карте, когда ты соберешь все карты, прочитаешь все подсказки, соберешь все записки дохлых путешественников. Более того, делать это обязательно, иначе не откроются тайники. Я так в одной секции парился. По гайду тайник есть, а Лара его не видит, стоя на немтак вот заморочка в том,что все карты собраны и всё всё всё собрано.Все 20 тайников мной собраны и помечены на карте как собранные,но вот в табличке к локации слева 19 из 20 и всё тут.Я просто не знаю как сриншот вытянуть с бокса Изменено 27 января 2016 пользователем Vitaliy121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Ну тут только брать гайд и проверять все по одному, может все таки пропустил что-то, либо баг какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaliy121 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 брал гайд и всё проверял не один час бегал,толку ноль,походу глюк какой.Попробую скрин вытянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxOne37 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Неплохое dlc вышло. Можно смело брать, 500 р стоит. Что нибудь о следующих дополнениях слышно?наоборот не стал брать, слишком короткое ни о чем. 500 р. платить еще за чал-полтора старых локаций и с видео кадрами избушкой якобы Бабы-Яги. Я думал там будет крупное дополнение часов на шесть, а короткое дополнение могли бы и бесплатно раздать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 А что лучше взять? Выносливость или Баба Яга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MosesZidoplasov 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 брал гайд и всё проверял не один час бегал,толку ноль,походу глюк какой.Попробую скрин вытянуть это глюк. таких моментов предостаточно. к примеру у меня одна гробница пройденная отмечается как не тронутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 это глюк. таких моментов предостаточно. к примеру у меня одна гробница пройденная отмечается как не тронутаяу меня наоборот отмечена что пройдена, а колокольчики все равно звенят когда рядом пробегаю, и лариска орет что гробница рядом... хотя может обнова исправила этот глюк, не обновлялся даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 А что лучше взять? Выносливость или Баба Яга?ну смотря чё ты хочешь : бабу ягу ты прошёл ну часа за 3-4, нашёл все плюшки и всё. А в выносливости, при желании, можно конкретно так зависать. Ну я мб часов 5-6 ток там набегал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 ну смотря чё ты хочешь : бабу ягу ты прошёл ну часа за 3-4, нашёл все плюшки и всё. А в выносливости, при желании, можно конкретно так зависать. Ну я мб часов 5-6 ток там набегалЧе реально фаново? Я чет так и не решился покупать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Че реально фаново? Я чет так и не решился покупать его.ну там же карты-моды : настраивай режим как хочешь вообще. И карта постоянно генерируется по новому. Территория довольно большая. Чем больше дней живешь, тем сильнее враги становятся. 10 дней прожить - часа 2 реала надо, где-то , ну мб чуть меньше. А если врубить всякие хардкорные фишки, то вообще веселуха будет. Карты у тебя нет, как в сингле, так что ты там в слепую, считай бегаешь.Если нравятся, всякие штуки выживательные, то ты там надолго засядешь. Изменено 27 января 2016 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 @MuchDobro, я что-то пока не решаюсь идти))))) бабу-ягу прошел только - отличное дополнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 у меня в геометральной долине аварийные тайники собраны все,а пишет,что мол 19 из 20 блинство,есть у кого такая проблемаДа ни какой это не глюк, просто скорее всего ты один не нашёл. А неотображается он у тебя на карте, так как ты не нашёл ранец археолога. Они находятся рядом друг с другом. Почитай в этой теме 33 страницу, я там расписал, где его найти. Ну, если конечно это тот. Может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaliy121 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Сори за кипишь,действительно в этой гробнице под воду надо нырнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Подскажите пожалуйста Баба Яга как отдельная глава идет из меню или нужно где то в игре локацию искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Подскажите пожалуйста Баба Яга как отдельная глава идет из меню или нужно где то в игре локацию искать?Стартует в советской базе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Стартует в советской базеСпасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Други помогите. Ребёнок тут влез и все сбил. Как отображать мини карту на экране? Уже везде пытался настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 132 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 http://s014.radikal.ru/i329/1602/55/04e43424d6dc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас