Перейти к публикации

Halo: The Master Chief Collection

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это всего лишь кажется... куда сложнее заспидранить игру на легедарной сложности за 3 часа. Любой элит, кроме белого в хало 2, убивается с двух выстрелов вне зависимости от сложности с помощью одного заряда инопланетного пистолета и последующей пули в голову из второго оружия. 

Да уж. Я особо не стремлюсь уложиться в эталонное время.

Просто когда перед началом уровня пишут что за 15 минут проходиться - я думаю "Ну ок, сейчас как раз быстренько ещё 1 уровень пройду и всё". В итоге быстренько не получается) И для меня прохождение уровня как минимум затягивается раза в 4)

Сегодня прошел первую часть Мастера Чифа... боже, как же это было скучно :megusta:, надеюсь дальше будет веселее

P.S: Тому кто придумал такое управление машиной нужно ноги вырвать, больной ублюдок

Да нормальное управление, в первой части просто дубовая эм физика.

Хотя мне бы было любопытно попробовать, как оно управляется с другой раскладкой.

Нормально управление, через пару частей привыкаешь, и как по маслу идет

Но вот все равно остаюсь при мнении, что первое хальцо даже в ремастереном виде играется местами ужасно из-за дизайна уровней, что бы там не говорили олдфаги

@maxbesheniy, Меня сложно назвать олдфагом, но мне первое хало понравилось, причем в оригинальной оболочкепонравилось больше, лол))

Проходил на 360.

Первая часть скучная даже в коопе. Из-за дизайна уровней и что надо ходить туда и обратно. 

@maxbesheniy, Меня сложно назвать олдфагом, но мне первое хало понравилось, причем в оригинальной оболочкепонравилось больше, лол))

Проходил на 360.

Не, все конечно хорошо там, кроме 2-3 уровней, где ну просто бомбит от собственной тупости, либо от дебильности левелдизайна. Одна из лучших частей, конечно, но и начинать с нее прохождение серии довольно тяжко

Не, все конечно хорошо там, кроме 2-3 уровней, где ну просто бомбит от собственной тупости, либо от дебильности левелдизайна. Одна из лучших частей, конечно, но и начинать с нее прохождение серии довольно тяжко

Не дело конечно тоже пропускать с чего начинались приключения Чифа) С прохождением всё проще надо было проходить 1 часть когда она вышла, сейчас она действительно смотрится дубово)

Первая часть на легендарке, не считая библиотеки и моментов с неудачным комбо плазмапистоном+магнум — очень занятна по аренам, на самом деле, и описывается как "какой бы мне нетривиальный трюк исполнить, чтобы замочить этих гномов с ящерами и не сдохнуть". Приходилось реально обнюхивать поле мочиловки на спрятанные ништяки, и изучать геометрию. Безумной свалки из стволов тогда ещё не было, обычно их с трупов подбирал. В новых частях такие "задачки" встречались пореже, даже с честными черепами. Изменено пользователем hiiamdok

Я от Хало был в восторге даже несмотря на всю свою "ньюфажность") правда от нескольких моментов нехило так припекало, но всё же)) Сейчас на волне купил Гардианс и просто запоем играю))

Я наконец-то прикоснулся к серии начиная с первой части. ЛЮДИ Я В ВОСТОРГЕ В КАКОМ-ТО ПРОСТО. Эта механика стрельбы, этот безумный АИ, из-за которого напрочь забываешь о том, что в шутер можно играть напролом. С восторгом нашел, что в первой части можно переключать ремастер/оригинал, и масштабы изменений просто поражают. Это практически новая игра. Короче, это что-то с чем-то. Кто с серией не знаком, и кто даже не любит космический сеттинг, бежать покупать мастерчифа и готовиться к тому, что это будет одно из лучших знакомств в вашем игровом опыте. :mega_cute:

Для своего далекого 2000 года игра была крутой, но сейчас, меня под страхом смерти не заставишь её пройти, большей скуки я не испытывал со времен я даже не знаю чего, эти долгие-долгие-долгие уровни с однообразными коридорами меня просто убивали, просто ужас, так что всем кто не хочет потерять часов 10-15 своей жизни на гуляние по одним и тем же локациям(они кстати да, повторяются), начинайте сразу со второй, она отличная

А я играю в первую и угораю вообще по полной. Хотя играю в первый раз. Кстати, нет народных средств "как починить мультик"? Ну реально, больше 10-ти минут ждать - это уже можно сказать, что его нет... Я ни разу и не дождался

Прошел первую часть. 

Что понравилось/не понравилось, как новоиспеченному игроку в хэйло:

+ АИ, АИ и ещё раз АИ

+ Вариативность прохождения каждого уровня. 

+ Наличие различной техники, как ездящей, так и летающей. Всякие туррели и прочее. Круто.

+ Я не люблю этот сеттинг абсолютно, но они умудрились сделать спейс/футуризм не бесящим.

- Поленились сделать много разных корридоров

- УПРАВЛЕНИЕ БАГГИ БОЖЕ МОЙ ОБОСРИТЕСЬ

У меня всё. 9 из 10.

Ват?

Ахаха, потом ты будешь его боготворить

Для своего далекого 2000 года игра была крутой, но сейчас, меня под страхом смерти не заставишь её пройти, большей скуки я не испытывал со времен я даже не знаю чего, эти долгие-долгие-долгие уровни с однообразными коридорами меня просто убивали, просто ужас, так что всем кто не хочет потерять часов 10-15 своей жизни на гуляние по одним и тем же локациям(они кстати да, повторяются), начинайте сразу со второй, она отличная

нее первую часть с запоем на xbox one проходил. Там вся соль во врагах они реально умные и очень сильно от них припекает

Прошел первую часть. 

Что понравилось/не понравилось, как новоиспеченному игроку в хэйло:

+ АИ, АИ и ещё раз АИ

+ Наличие различной техники, как ездящей, так и летающей. Всякие туррели и прочее. Круто.

+ Я не люблю этот сеттинг абсолютно, но они умудрились сделать спейс/футуризм не бесящим.

- Поленились сделать много разных корридоров

У меня всё. 9 из 10.

Есть желание как нибудь пройти вдвоем все части Halo начиная с первой части на легендарном уровне сложности?

@Delsin, на легендарке вряд ли. Я не такой умелый хало плеер.

А по мне, первый хэйло сейчас на 6-7/10. Так и не осилил его.

Я осилил, но далеееееееееко не сразу)) После включения первой части запустил вторую и четвертую и слегка офигел от разницы картинки)))

Я осилил, но далеееееееееко не сразу)) После включения первой части запустил вторую и четвертую и слегка офигел от разницы картинки)))

Меня тоже подмывало запустить все части и поглядеть, ноя сдержался)) все по очереди проходил и смотрел на эволюцию игры)) сейчас как раз 4ую прохожу

Меня тоже подмывало запустить все части и поглядеть, ноя сдержался)) все по очереди проходил и смотрел на эволюцию игры)) сейчас как раз 4ую прохожу

Я чисто заходил, чтобы ознакомится с графикой)) И после 2-ой очень неприятно было на картинку из 3-ей смотреть)))) Но мне очень понравилось по итогу, хоть, я скорее всего, щас снесу её с винта, ибо играю только в 5-ку, а в МСС только жёсткие МЛГ остались)))

Ребзя, ну не знаю. КАК можно сейчас играть в 1-3 когда на дворе 2015? КАК КАРЛ? Я когда запустил чуть очки не треснули. Тоже думал, наивный, сча куплю и перепройду перед H5 чтобы типа, для порядка ознакомления с серией. Поочередно запуская части с 1 по 3 не мог усидеть больше часа. Только для олдфагов и тру фанатов. Даже 4ая которая появилась относительно недавно, страшная и ужасно скучная. Пришлось заставить себя прям, чтоб играть.  Не то что бы я графо-дрочер и сильно молодой. Нет, но просто тратить время жалко было на это уныние, в итоге - wiki и спокойное чтение сюжета. Не в пример 5ая, куда бодрее, интереснее и тд. хорошо идет сюжетка, и конечно мультик в очереди. 

@Hellion,

Частично согласен, но 2-ая и 4-ая вполне неплохо графически смотрятся)) Но, по-честноку, скажу, что проходил всё для того, чтобы галку поставить типа сам всё прошёл)))

Да норм они играются. Непривычно, что нет спринта, но привыкаешь быстро в общем то.

Я тут х3 включаль и чуть не залип.

Halo 1-3-рич как ни крути намного лучше имеют кампанию нежели эта убогая сюжетка из пятой части.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...