Lork3Mag 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 сонибои как всегда слилисьОтчего им сливаться то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Отчего им сливаться то? а фиг его знает,я даже название новости не прочитал Изменено 8 июня 2014 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 И это не все подарки, которые припадали для вас Майкрософт. Я бы рассказал больше, но политика о неразглашении не позволяет мне сделать этого.миша разлогинься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Версия без привода? Не будет этого. Версия на 1ТБ? Не будет этого, зачем же тогда майки выпутсили обновление, которое добавило возможность юзать внешние жесткие, да и еще быстрее работают игры с них. Слим? Нет. Хуан и так неплохо охлаждается, а дизайн... Ну не через год после анонса слимку выпускать жи. Новый ген? Ноуп. Этот еще не продали и 360 не закончили поддержку. Белый хуан разрабам понадавали, теперь и простым людям будет. Геймпад белый крут, а сама консоль не впечатляет в том виде, что на картинке новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 И это не все подарки, которые припадали для вас Майкрософт.... Я бы рассказал больше, но политика о неразглашении не позволяет мне сделать этого.....Фиксанул, так загадочнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Ну что получили новую консоль!!!!!! И это ещё не все презенты..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Ну что получили новую консоль!!!!!! И это ещё не все презенты.....Миша разлогинься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 И это не все подарки, которые припадали для вас Майкрософт. Я бы рассказал больше, но политика о неразглашении не позволяет мне сделать этого.ахаха Миша заболел , но он передал сообщения: " вот вам маленький подарочек от мс. ждите скоро будет супер паупер анонс!!!!777!!"хахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 слух пустил про 2 временных экза и один вечный от сторонних студий для мс (хиппопгеймер) http://wiiumadgamers.files.wordpress.com/2012/12/hiphopgamer.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Миша заболел , но он передал сообщения: " вот вам маленький подарочек от мс. ждите скоро будет супер паупер анонс!!!!777!!" И это не все подарки, которые припадали для вас Майкрософт. Я бы рассказал больше, но политика о неразглашении не позволяет мне сделать этого. Вы сделали мой день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Судя по всему комплектация Xbox One с Kinect будет идти вместе с бесплатной Kinect Sports Rivals http://www.spawnfirst.com/wp-content/uploads/2014/06/Kinect-Sports-Bundle.jpg Изменено 8 июня 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Майки поняли что слились и готовят хуан ту. Не хуан ту, а хунту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Че за миша, который заболел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Да нафига людям ваши портативки. Сейчас все упоротые на телефонах играют. з.ы. А что за прикол про Мишу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Да есть тут один Миша, с ником имени и цифрами за ним, типа в МС работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Не понянтно откуда такие слухи вообще берутся что мол нинтендо или мелкософт новые приставки разрабатывают, полнейший абсурдДа делать им нечего, вот и придумывают всякую ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AirDaffodil777 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Да делать им нечего, вот и придумывают всякую ерунду.Есть намеки - http://www.3dnews.ru/821719?from=most-commented-publication Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас