Перейти к публикации

Продавать консоли или нет?Вот в чем вопрос

CollpspUA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

смотри за лоха отправлю - переродишься в твинка :serious:

азазазаза :laugh1:  :loool:  :aaawww: иди киiв защищай от сепаратистов 

Благодарю тех кто оставил адекватные ответы

Ну что решил?

Ну что решил?

Скорее всего,после хоризона 2 буду продавать,или когда на новые консольки пару игр путних выйдет))

Пока думаю не стоит продавать. Если все что интересует прошел и в онлайн играть не собираешься тогда думаю можно.

Скорее всего,после хоризона 2 буду продавать,или когда на новые консольки пару игр путних выйдет))

Хорошее решение

А смысл продавать? Большой напряг с деньгами? Я бы оставил, на дачу там отвезти, что бы на пьянках поигрывать. Я бы прошел все, что осталось не пройдено, потом посмотрел, где игры меньше нравятся, ту консоль продал бы, а вторую оставил. Ну а если денег не зарабатываешь, то тогда пройди игры и продавай нафиг и бери некстген (хотя если денег нет, то как игры будешь покупать?).

Продал бокс за 15к рублей, когда уже вышел некстген. А вам слабо?

Продал бокс за 15к рублей, когда уже вышел некстген. А вам слабо?

Красивчик. мой сейчас получается 12-14, если так посмотреть. Надеюсь продать бокс, купить хуан или пс4(с доплатой, естессно, но небольшой, 5к где-то) и жить хорошо

Изменено пользователем maxbesheniy

@CollpspUA, продай сейчас за большую сумму,пока гривна валяется, подожди стабилизации и слови профит

прдал иксбокс за 13000 рублей без винчестера. спроси меня как

Как? Хотя бы в лс? Если не слим и без кинекта, ты просто бог маркетинга. Скинь в лс как продать, о, мудрейший(не штука))

Как? Хотя бы в лс? Если не слим и без кинекта, ты просто бог маркетинга. Скинь в лс как продать, о, мудрейший(не штука))

спроси меня как

спроси меня как

Спрашиваю. Скинь объяву в лс, поучусь)

Ну хз, в ноябре продал пс3, ибо не нужна. Вот купил Х1 и пс4, но продавать свой 360 смысла не вижу совсем. Аркадка без хдд, за сколько я ее продам? За 1к гривен? Пусть остается, буду перепроходить старые игры, или те, которые не прошел. Кстати, пс3 фат продать будет сложновато

А за скок можно слим загнать на 250 гигов с кинектом и фрибутом полный комплект? Вроде 4к гривен на сландо адекватная цена, а вы как думаете?

Спрашиваю. Скинь объяву в лс, поучусь)

А за скок можно слим загнать на 250 гигов с кинектом и фрибутом полный комплект? Вроде 4к гривен на сландо адекватная цена, а вы как думаете?

для начала кинь мне 3$ на банковский счет в казахстане

@maxbesheniy, хз, не слежу за рынком. Цены взлетели конечно жесть. Может за 4 и можно загнать.

Глядел на сландо недавно, там по 4.5-5 косарей новые. У меня она не старая, в идеальном состоянии, можно и за 4, полагаю

для начала кинь мне 3$ на банковский счет в казахстане

Лол, нит

Ну и зря. Вот тебе мой бесплатный совет - ищи лоха, лох всегда есть. Просто это вопрос времени. Я вот ожидал и 80% дела в сфере продажи бокса были сделаны

@CollpspUA, продай сейчас за большую сумму,пока гривна валяется, подожди стабилизации и слови профит

дык стабилизировалась, про бакс по 8 забудьте...

Ну хз, в ноябре продал пс3, ибо не нужна. Вот купил Х1 и пс4, но продавать свой 360 смысла не вижу совсем. Аркадка без хдд, за сколько я ее продам? За 1к гривен? Пусть остается, буду перепроходить старые игры, или те, которые не прошел. Кстати, пс3 фат продать будет сложновато

Свой 360-ой с 120гб продал за 2к, так что думаю ты бы свой где-то за 1.5к смог бы втулить кому-то =) 

Изменено пользователем creetos18

@maxbesheniy, ставь 4,8к, и торгани до 4.5 :yea:

Агонь идея, спс. Ну а вообще, у меня просто идеальный комплект, полнее некуда и состояние идеал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...