TurboRT 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 ты кто такой, как зовут ньюфагфак :fuckyou: тебе Медведев ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 фак :fuckyou: тебе Медведев ! репорт отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 репорт отправил.смотри за лоха отправлю - переродишься в твинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Благодарю тех кто оставил адекватные ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 смотри за лоха отправлю - переродишься в твинка азазазаза :aaawww: иди киiв защищай от сепаратистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Благодарю тех кто оставил адекватные ответыНу что решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Ну что решил?Скорее всего,после хоризона 2 буду продавать,или когда на новые консольки пару игр путних выйдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Пока думаю не стоит продавать. Если все что интересует прошел и в онлайн играть не собираешься тогда думаю можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Скорее всего,после хоризона 2 буду продавать,или когда на новые консольки пару игр путних выйдет))Хорошее решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Скорее всего,после хоризона 2 буду продавать,или когда на новые консольки пару игр путних выйдет))А смысл продавать? Большой напряг с деньгами? Я бы оставил, на дачу там отвезти, что бы на пьянках поигрывать. Я бы прошел все, что осталось не пройдено, потом посмотрел, где игры меньше нравятся, ту консоль продал бы, а вторую оставил. Ну а если денег не зарабатываешь, то тогда пройди игры и продавай нафиг и бери некстген (хотя если денег нет, то как игры будешь покупать?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Продал бокс за 15к рублей, когда уже вышел некстген. А вам слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Продал бокс за 15к рублей, когда уже вышел некстген. А вам слабо?Красивчик. мой сейчас получается 12-14, если так посмотреть. Надеюсь продать бокс, купить хуан или пс4(с доплатой, естессно, но небольшой, 5к где-то) и жить хорошо Изменено 11 июня 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 @CollpspUA, продай сейчас за большую сумму,пока гривна валяется, подожди стабилизации и слови профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Моей приставке и двух лет нет, так что оставлю на пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 прдал иксбокс за 13000 рублей без винчестера. спроси меня как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 прдал иксбокс за 13000 рублей без винчестера. спроси меня какКак? Хотя бы в лс? Если не слим и без кинекта, ты просто бог маркетинга. Скинь в лс как продать, о, мудрейший(не штука)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Как? Хотя бы в лс? Если не слим и без кинекта, ты просто бог маркетинга. Скинь в лс как продать, о, мудрейший(не штука))спроси меня как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 спроси меня какСпрашиваю. Скинь объяву в лс, поучусь) Ну хз, в ноябре продал пс3, ибо не нужна. Вот купил Х1 и пс4, но продавать свой 360 смысла не вижу совсем. Аркадка без хдд, за сколько я ее продам? За 1к гривен? Пусть остается, буду перепроходить старые игры, или те, которые не прошел. Кстати, пс3 фат продать будет сложноватоА за скок можно слим загнать на 250 гигов с кинектом и фрибутом полный комплект? Вроде 4к гривен на сландо адекватная цена, а вы как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Спрашиваю. Скинь объяву в лс, поучусь) А за скок можно слим загнать на 250 гигов с кинектом и фрибутом полный комплект? Вроде 4к гривен на сландо адекватная цена, а вы как думаете?для начала кинь мне 3$ на банковский счет в казахстане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 @maxbesheniy, хз, не слежу за рынком. Цены взлетели конечно жесть. Может за 4 и можно загнать.Глядел на сландо недавно, там по 4.5-5 косарей новые. У меня она не старая, в идеальном состоянии, можно и за 4, полагаю для начала кинь мне 3$ на банковский счет в казахстанеЛол, нит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Ну и зря. Вот тебе мой бесплатный совет - ищи лоха, лох всегда есть. Просто это вопрос времени. Я вот ожидал и 80% дела в сфере продажи бокса были сделаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 @maxbesheniy, ставь 4,8к, и торгани до 4.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 @CollpspUA, продай сейчас за большую сумму,пока гривна валяется, подожди стабилизации и слови профитдык стабилизировалась, про бакс по 8 забудьте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Ну хз, в ноябре продал пс3, ибо не нужна. Вот купил Х1 и пс4, но продавать свой 360 смысла не вижу совсем. Аркадка без хдд, за сколько я ее продам? За 1к гривен? Пусть остается, буду перепроходить старые игры, или те, которые не прошел. Кстати, пс3 фат продать будет сложноватоСвой 360-ой с 120гб продал за 2к, так что думаю ты бы свой где-то за 1.5к смог бы втулить кому-то =) Изменено 11 июня 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 @maxbesheniy, ставь 4,8к, и торгани до 4.5 Агонь идея, спс. Ну а вообще, у меня просто идеальный комплект, полнее некуда и состояние идеал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас