Перейти к публикации

Продавать консоли или нет?Вот в чем вопрос

CollpspUA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем,вот решил продавать консольки свои пс3 фат и х360 элит,прошитые конечно:)

Достал с утреца их что бы фотки сделать на обьявления и чето взгрустнул,столько с ними пережито((((жалко чето стало продавать
С одной стороны поиграть еще есть во что+если я продам их то у меня ближайшее время не будет новой консоли,комп слабенький и играть будет не на чем
А с другой,консоли потихоньку уже устаревают и даже новая фифа уже не выйдет на старом поколении,вообщем оно по тихоньку угасает
Помогите сделать выбор,продавать или нет?

Не знаете что делать с любимой консолью? Коробочка давно не светит вам зеленым огоньком, и вы не можете решиться продать ее из-за теплых чувств? Надоело играть в мыле? Профессиональные консультации по вопросам ликвидности и потребительской ценности игровых консолей. Стоимость одной консалтинговой услуги 3999 рублей. Обращайтесь за подробностями в ЛС.

у тя в стране война, а ты занимаешься бредом. иди на майдан

Блин точно, на майдане то он их влёт продаст, да еще втридорога.

Шестой год скоро моему бавксику будет, столько вместе прошли, но решил его продать, дабы взять консоль нового поколения. Чего и тебе советую) 

Не знаете что делать с любимой консолью? Коробочка давно не светит вам зеленым огоньком, и вы не можете решиться продать ее из-за теплых чувств? Надоело играть в мыле? Профессиональные консультации по вопросам ликвидности и потребительской ценности игровых консолей. Стоимость одной консалтинговой услуги 3999 рублей. Обращайтесь за подробностями в ЛС.

:laugh1:

По сабжу: продавать.

Рили, как говорят товарищи, сейчас можно годный комплект загнать подороже. У меня, например, одна 360 фрибут с кинектом+250 гигов+еще пара плюшек можно загнать примерно за 2 трети стоимости хуана или пс4

Привет всем,вот решил продавать консольки свои пс3 фат и х360 элит,прошитые конечно:)

Достал с утреца их что бы фотки сделать на обьявления и чето взгрустнул,столько с ними пережито((((жалко чето стало продавать

С одной стороны поиграть еще есть во что+если я продам их то у меня ближайшее время не будет новой консоли,комп слабенький и играть будет не на чем

А с другой,консоли потихоньку уже устаревают и даже новая фифа уже не выйдет на старом поколении,вообщем оно по тихоньку угасает

Помогите сделать выбор,продавать или нет?

Точно не стоит продавать!

Я бокс братюне отдам наверно, когда игры кончатся. В принципе сейчас уже не особо прет на нем играть

Я бы закончил все дела с этими консолями(прошел все стоящие игры, типа форза хорайзон, гта5, РДР, хало 4 и т.п) и продал бы с легкой душой, что консолька так хорошо прислужила мне 

Советую сначала поностальгировать слегонца на любимый бокс, а потом поменять на БТР или калаш, бартером

прошел все стоящие игры, типа форза хорайзон, гта5, РДР, хало 4 и т.п

что в списке стоящих игр делает хало 4?

что в списке стоящих игр делает хало 4?

Ну на любителя. Не в том суть. Просто нужно пройти то, что тебе хотелось и не успел, а потом проавать с легкой душой

Действительно философский вопрос, нужно хорошенько обдумать этот момент. :likeasir: Изменено пользователем AlisterFletcher

Поиграй во что еще не играл, потом с легкой душой продавай, я в свое время продал PS2, и потом долго жалел, что не поиграл во многие эксклюзивы.

ЧИЩЧ сливай первому дураку который заинтересуется, за любые деньги. SONI оставляй себе и протирай ежедневно.

За автором похоже бандеровцы пришли, он после создания темы тут не появлялся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...