SKYL3R 57 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Sony опровергла слух об отмене The Last Guardian!http://gamemag.ru/media/arts/new/3b9d3d33d5c42ac834bc60f8cec43cfa.jpg Недавно мы сообщали о попавшей в сеть информации об отмене горячо ожидаемой The Last Guardian. К счастью фанатов, данный слух был опровергнут. "Я вдоволь посмеялся за ужином, когда прочитал данный нонсенс. The Last Guardian НЕ БЫЛ отменен", - сообщил вице-президент Sony Worldwide Studios Скотт Роде на своей странице в социальной сети твиттер. http://i.imgur.com/GaF9eEn.jpg Источник: http://gamemag.ru/news/sony-oprovergla-sluh-ob-otmene-the-last-guardian-97065 Изменено 8 июня 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 "Я вдоволь посмеялся за ужином, когда прочитал данный нонсенс. The Last Guardian НЕ БЫЛ отменен"Это конечно хорошо, но хотелось бы все же увидеть дату релиза, а то уже как более пяти лет смеемся мы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Я один не жду эту игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Я один не жду эту игру?я вообще не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 лучше бы отменили. это уже не смешно сколько возни с этой игрой. кроме полторы калеки на гафе она уже никому не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Sony опровергла слух об отмене The Last Guardian!ЧТД. Ждем Е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Давно уже все забыли про неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Вот так облом Теперь вангую море кала от зеленых фанбойчиков в духе да игра все равно ниачем, да она никому не нужна, да все уже про нее забыли и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 лучше бы отменили. это уже не смешно сколько возни с этой игрой. кроме полторы калеки на гафе она уже никому не нужна.если она будет не хуже айко и колосов, то еще можно ждать не один год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 надо же чем-то ждущих лохов кормить, которые еще надеятся на релиз.....типа меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 надо же чем-то ждущих лохов кормить, которые еще надеятся на релиз.....типа меня вон алан вейк сколько ждали, и ничего, пекари вообще с дьяблом обломались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 то еще можно ждать не один годто есть если игра 7 лет в разработке, ты готов ее ждать ещё столько же? :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 то есть если игра 7 лет в разработке, ты готов ее ждать ещё столько же? :yobana:если игра будет шедевр то да, но яв не 7 лет. лучше чем уг получить, как дьябло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 как будто айко и колосы были шедеврами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 как будто айко и колосы были шедеврамибыли, и естьграфика на шедевральность никак не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Вот это Сальников и Врен развили цепную реакцию, ппцКто вообще верит этим "источникам" с GMbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 на плейстейшон 6 может и появится. Как и говорил, если в этом году выйдет, то я обмажусь тлг и мылом за 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Давно уже все забыли про неё.Покажут, вспомнят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) @Толян, там слух пошел от игн.ру. От них к американскому игн, а оттуда вообще везде В слезыhttps://twitter.com/pg_kamiya/status/475513908438908928Ясно, просто меня порадовали указанные "проверенные источники" в новости на GMbox Изменено 8 июня 2014 пользователем Толян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Покажут, вспомнят.у этих 3 геймеров уже внуки. вспомнят они ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) у этих 3 геймеров Оно и видно http://s37-temporary-files.radikal.ru/5dffbe958fbf4f22beb7bce1dc17efd4/-929206895.png Изменено 8 июня 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Оно и видно http://s37-temporary-files.radikal.ru/5dffbe958fbf4f22beb7bce1dc17efd4/-929206895.png"3 геймера" набеседовали 170 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 "3 геймера" набеседовали 170 сообщений. пффф гавно :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Я один не жду эту игру?Ты один, а тот что постомниже вообще не ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас