Перейти к публикации

AMD: PlayStation 5 и следующий Xbox появятся раньше, чем вы думаете

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

AMD: PlayStation 5 и следующий Xbox появятся раньше, чем вы думаете

http://cdn.redmondpie.com/wp-content/uploads/2014/06/Xbox-two-playstation-5.png

PlayStation 5 и следующий Xbox появятся раньше, чем вы думаете. Об этом заявил старший вице-президент и глава финасового отдела AMD Девиндер Кумар на конференции "Bank of America Merrill Lynch Global Technology".

Технологии AMD использованы вовсех консолях текущего поколения. Для PS4 и Xbox One они построили кастомный APU, для Wii U - графический процессор.

Когда Кумара спросили о взглядах на консольный рынок, тот заявил, что компании-клиенты (Sony, Microsoft, ect.) уже размышляют о продукции нового поколения, тем самым намекая, что следующее поколение Xbox и/или PlayStation 5 может появиться в продаже гораздо раньше, чем люди того ожидают.

"Жизненный цикл продуктов, скорей всего, будет короче, чем раньше", - заявил Кумар. "Наши клиенты уже думают о том, что будет дальше."

Особое партнерство компании с Sony и Microsoft привело к прямой прибыли, поскольку все расходы по исследованиям и разработкам были оплачены корпорациями-заказчиками.

Для AMD очень важна подобная тесная кооперация с компаниями-клиентами для разработки "полу-кастомных" продуктов, ибо это положительно влияет на будущее их основной продукции, и касается это не только игровой сферы и консольного рынка.

Xbox One и PS4 были запущены спустя 8 и 7 лет после поступления  в продажу Xbox 360 и PS3.

Источник:
https://games.yahoo.com/news/playstation-5-next-gen-xbox-might-launch-sooner-165717172.html
http://news.softpedia.com/news/PlayStation-5-and-Next-Xbox-Might-Launch-Sooner-AMD-Suggests-445685.shtml
Изменено пользователем SKYL3R

тут с трудом выжимают 1080p,бкос ваще ниже,а в этом поколение 4k прибывает..хз думаю консоли эти намного раньше выдохнуться

лет 5 жизни даю этому гену

Изменено пользователем gonzzo

http://cdn.redmondpie.com/wp-content/uploads/2014/06/Xbox-two-playstation-5.png

Какой идиот вообще придумал "Xbox Two"? Кто в здравом уме назовёт так четвёртую по счёту консоль?

Про One мне можно не рассказывать, там совершенно иной смысл закладывался в название.

лет 5 жизни даю этому гену

Сони это уже говорила , а тут амд заявляет пс5 и Xbox two появиться раньше

Какой идиот вообще придумал "Xbox Two"? Кто в здравом уме назовёт так четвёртую по счёту консоль?

Про One мне можно не рассказывать, там совершенно иной смысл закладывался в название.

xbox one назвали же

Это ж просто картинка, с Playstation 5 и Xbox Next я не нашел  :hmm: Если найдешь -швыряй сюда, поменяю. 

А вообще, "One" уже есть, а для непросвещенных "Two" сам собой напрашивается.

Изменено пользователем SKYL3R

Сони это уже говорила , а тут амд заявляет пс5 и Xbox two появиться раньше

в их мечтах

AMD хочет новых контрактов и бабла. Оно и понятно ))

Надеюсь уроки будут извлечены и железо будет адекватнее.

крнечно, на компах они много не заработают, ибо не берут из-за консолей, а если и берут то нвидиа в основном и интел

в их мечтах

Ну так понравилось АМД сливки снимать , в ПК сегменте им так не фортит , они-бы рады были , что-бы вообще консоли каждый год менялись , как смартфоны .

Это ж просто картинка, с Playstation 5 и Xbox Next я не нашел  :hmm: Если найдешь -швыряй сюда, поменяю. 

Только без надписей нашёл, чисто с логотипами. Но она так себе.

[spoiler=]http://cdn2-b.examiner.com/sites/default/files/styles/image_content_width/hash/b5/6d/b56de284e5cca0e94669175fd4976b55.jpg?itok=6gGLdyMW

Могу на досуге нормальную запилить, если надо.

А вообще, "One" уже есть, а для непросвещенных "Two" сам собой напрашивается.

Ну да, это как с Xbox 720 было.

Изменено пользователем Manbat

ничего удивительного. консоли по несколько лет разрабатывают. если это не хуан правда. тот за месяц спроектировали ;)

ничего удивительного. консоли по несколько лет разрабатывают. если это не хуан правда. тот за месяц спроектировали ;)

эт твой хуан в штанах за месяц спроектировали

Ничего удивительного, уже lower mid-end комплектующие консолям на пятки наступают по производительности. А что будет через пару лет?

Вот только консоледержателям надо что-то делать с софтом уже сейчас. В следующий раз никто не будет ждать, пока они по 10-12 месяцев доводят до ума сервисы, обещанные на презентации консоли.

Изменено пользователем jpot

5 лет минимум. 2-3 года-неразумно, ибо тогда теряется смысл консоли: отсутствие необходимости смены железа. Да и до 2016 обещали поддержку пастгена. Тупо будет не прекратив поддержку 360 и пс3 выкатить пс5 и хвох некст

Да как обычно лет через 6-7 будет. А так платформодержатели конечно уже думают о новом поколении, про вию вон даже прямо сказали уже

Пс4 начали обдумывать через год после выхода пс3, насколько я помню

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...