Перейти к публикации

Guerrilla Games не покажут свой новый IP на E3 / Намеки на переиздание Killzone для PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Guerrilla Games не покажут свой новый IP на E3 / Намеки на переиздание Killzone для PS4

http://cdn2.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/02/Guerrilla-670x446.jpg

В ходе общения разработчиков из Guerrilla Games с пользователями Reddit стало известно, что студия не готова показать свой новый IP для PS4:

"Нет, пока мы не планируем его показывать. Причина проста: мы достаточно уверены в игре, но она не в том состоянии, чтобы мы могли рассчитывать на положительную обратную связь. Нам ещё многое предстоит сделать, прежде чем мы покажем игру."

Напомню, что по слухам, новый IP Guerrilla Games - это RPG с открытым миром.

Это уже вторая First-Party студия Sony (первая - Media Molecule), которая заявляет, что не готова к демонстрации своих новых проектов на предстоящей выставке в Лос-Анджелесе. Возможно анонс будет ждать нас на Gamescom.

Из той же сессии вопросов и ответов стало известно, что переиздание игр серии Killzone не такая уж фантастика. Вопрос одного из пользователей касался того, когда можно ожидать римейк Killzone 2 для PS4, и вот что ответил представитель студии:

"Ну, не когда, а если. :)
Но стоит заметить, мы довольно долго обсуждали, на уровне Sony, о том, как расширить цифровую библиотеку игр на PS4. Так что ждите анонсы в будущем."

Возможный римейк Killzone: Liberation также не забыли упомянуть, но у студии пока никаких планов на этот счёт:

"Мы тоже любим Liberation. Нет, в планах римейка пока нет, но у нас определенная слабость к этой игре, так что, кто знает..."

И да, если вы ждали бесплатную Killzone: Shadow Fall в рамках PlayStation Plus, то в ближайшее время можете расслабиться, она там пока что не ожидается:

"Команда, ответственная за Plus, консультируется с игровыми студиями, всё зависит от них. Мое мнение? Нет, мы совсем недавно снизили цену до 39,99 EUR / USD и ждём новых, чувствительных к снижению цен, игроков."

В данный момент, студия, помимо нового IP, трудится над кооперативным DLC для Shadow Fall.

Источник:
http://gearnuke.com/guerrilla-games-confirm-new-ip-wont-e3-lot-work/
http://www.reddit.com/r/PS4/comments/27ar1y/we_are_guerrilla_games_ask_us_anything_well/
Изменено пользователем SKYL3R

Кому эта ссанина нужна?

Сони считает, что все текут с их Y.O.B.A.- игор, пусть они даже полное УГ. Неужели по хайпу вокруг TLoU не видно, что их политику "стопяцот инди и подделок-переделок вместо ста ААА-игор"... 

Походу япоши себе немножко отчет не отдают. 

Ну это уже перебор, аж трисет. Ну ладно там Унчартеды - Ластовозы переиздавать, они хоть людям нравятся. Но эту обоссаную парашу? Это каким дауном нужно быть чтобы покупать такое? Людей на далары разводят ублюдки. Лучше бы Фукусиму починили, а не переиздавали это говно.

Людей на далары разводят ублюдки.

Тебя небось под дулом автомата заставляют это покупать ..

Guerrilla Games не покажут свой новый IP на E3

Медиамолекуле тоже не покажет новый проект, походу еще на геймском оставляют.

Лучше бы Фукусиму починили, а не переиздавали это говно.

Ахахха  :men:

Бро, я в подпись это, ты не против? 

Он теб засудит за нарушение авторских прав.

Ну сони как всегда, лайк но озёр,

Вот если бы коллекционку замутили, то потом бы купил, а то охото 2,3 и последнюю часть поиграть, вот и как раз было бы кстати.

Во вторую поиграл бы, если управление изменят

Кому эта ссанина нужна?

Сони считает, что все текут с их Y.O.B.A.- игор, пусть они даже полное УГ. Неужели по хайпу вокруг TLoU не видно, что их политику "стопяцот инди и подделок-переделок вместо ста ААА-игор"... 

Походу япоши себе немножко отчет не отдают. 

Ну это уже перебор, аж трисет. Ну ладно там Унчартеды - Ластовозы переиздавать, они хоть людям нравятся. Но эту обоссаную парашу? Это каким дауном нужно быть чтобы покупать такое? Людей на далары разводят ублюдки. Лучше бы Фукусиму починили, а не переиздавали это говно.

Вообще не понятны такие тексты. Что за хейт? Один говорит YOBA вся фигня, другой обоссаная параша? А что тогда Halo? Gears of war? Код? Шедевры? Поиграл во все это и скажу не предвзято, что киллзон, такая же игра ААА (мейнстрим, тренд) как и все из выше перечисленного, не хуже и не лучше (только в последний килзон не играл). Поэтому такие нападки на игру не понятны. Майки тож переиздают Хало, Фабле и т.д. Я например поиграл бы в хало в новом разрешении, как и в киллзон. Да и не стоит забывать, что есть люди у которых не было приставок 7-го поколения, а есть только 8-го. 

@Juhani, и зачем ты Halo вспомнил? Halo в свое время изменил все представления о шутере на консолях, казалось что его нельзя сделать. Halo поставил определенные стандарты в жанре, изменил его: продвинутый AI, масштабные уровни, техника и прочее. А келзана это обычная попытка соне сделать ответ на успех конкурента. Смастерили нечто что сонебои более-менее могут сравнить с Halo и все. Искусственный вымученный эксклюзив ради эксклюзива. У колзоны и толковой фанатской базы то по сути нет, а Halo культовое произведение.

Че то они не в ту степь поперли. Кому надо в пастгенные версии киллзон поиграть купят PS3 бу и пройдут.

@Juhani, и зачем ты Halo вспомнил? Halo в свое время изменил все представления о шутере на консолях, казалось что его нельзя сделать. Halo поставил определенные стандарты в жанре, изменил его: продвинутый AI, масштабные уровни, техника и прочее. А келзана это обычная попытка соне сделать ответ на успех конкурента. Смастерили нечто что сонебои более-менее могут сравнить с Halo и все. Искусственный вымученный эксклюзив ради эксклюзива. У колзоны и толковой фанатской базы то по сути нет, а Halo культовое произведение.

Slow, свое знакомство с Хало я начал на ПК, как оно только вышло, консоли в то время не было и для меня это был шутер и не более. Приставки обе и плойка и бокс появились, когда уже были и куча Хало и куча килзонов, поэтому переиграв во все это сразу, как то историю развития и эволицию Хало (что оно дало и превнесло для консоль гейминга) и Килзоны не видел, возможно поэтому у меня такой коммент. Если бы я с самого начала сидел на консоли и видел развитие, то возможно все было сказано по другому. Поэтому для игрока, в точности меня, который познакомился поздно с этими сериями, они однотипны - шутан, он и в Африке - шутан. Уж извините.

Slow, свое знакомство с Хало я начал на ПК, как оно только вышло, консоли в то время не было и для меня это был шутер и не более. Приставки обе и плойка и бокс появились, когда уже были и куча Хало и куча килзонов, поэтому переиграв во все это сразу, как то историю развития и эволицию Хало (что оно дало и превнесло для консоль гейминга) и Килзоны не видел, возможно поэтому у меня такой коммент. Если бы я с самого начала сидел на консоли и видел развитие, то возможно все было сказано по другому. Поэтому для игрока, в точности меня, который познакомился поздно с этими сериями, они однотипны - шутан, он и в Африке - шутан. Уж извините.

Зачем ты мне написал с чем ты начал знакомство и прочее, я говорю об объективных фактах, а не личных предпочтениях. Если Halo для тебя однотипный шутан, то извини, ты не разбираешься в играх вовсе.

Я еще раз напишу главный смысл моего поста. Halo стал культовой серией с огромной базой фанатов, с мультиплеерными чемпионатами, с косплеерами, с восковыми фигурами в музеях, с божественным саундтреком, с пользовательским контентом и прочее. А килзона как раз обычный дженерик шутан без каких либо выдающихся черт, разве что графон местами может искусить не особо требовательного сонибоя.

Зачем ты мне написал с чем ты начал знакомство и прочее, я говорю об объективных фактах, а не личных предпочтениях. Если Halo для тебя однотипный шутан, то извини, ты не разбираешься в играх вовсе.

Я еще раз напишу главный смысл моего поста. Halo стал культовой серией с огромной базой фанатов, с мультиплеерными чемпионатами, с косплеерами, с восковыми фигурами в музеях, с божественным саундтреком, с пользовательским контентом и прочее. А килзона как раз обычный дженерик шутан без каких либо выдающихся черт, разве что графон местами может искусить не особо требовательного сонибоя.

Интересная у тебя логика, если "Halo для тебя однотипный шутан, то извини, ты не разбираешься в играх вовсе". Я как раз смотрю на игры не через призму "божественных саунтреков", "фанатов", "чемпионатами", а объективно, не предвзято, а ты смотришь как почти фанат, особенно после "божественных саунтреков". Хало это шутер, да у него может быть хоть памятник, но это шутер. Вот тебе автомат, вот враги, беги, стреляй, сейчас разбавим сюжетом мыльным про спасение (принцессы, расы, Земли, друга, кота, собаки, себя) выделить нужное.  Если тебе больше нравиться хало - хорошо (кстати мне тоже нравиться, но и килзон тоже) Я высказал свое мнение, ты свое. Все остались при своих мнениях. 

Интересная у тебя логика, если "Halo для тебя однотипный шутан, то извини, ты не разбираешься в играх вовсе". Я как раз смотрю на игры не через призму "божественных саунтреков", "фанатов", "чемпионатами", а объективно, не предвзято, а ты смотришь как почти фанат, особенно после "божественных саунтреков". Хало это шутер, да у него может быть хоть памятник, но это шутер. Вот тебе автомат, вот враги, беги, стреляй, сейчас разбавим сюжетом мыльным про спасение (принцессы, расы, Земли, друга, кота, собаки, себя) выделить нужное.  Если тебе больше нравиться хало - хорошо (кстати мне тоже нравиться, но и килзон тоже) Я высказал свое мнение, ты свое. Все остались при своих мнениях. 

Просто все памятники хейло и дорогие саундтреки это следствие высокого качества игры и признания людьми.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...