Перейти к публикации

Фил Спенсер: "Обновление программного обеспечения для Xbox One дает разработчикам доступ к большой пропускной способности GPU

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@petrm79, Я вроде четко выразился.... Комп и консоль практически равны по затратам

@petrm79, Ну тогда сопоставимо двойкам и тройкам, первое что приходит на ум, это торрент)

я тоже выразился четко

если игры покупать с экономией не догонят консоли комп по цене

тем более если брать на равных везде лицензию

пиратство на некстген еще не отменяли (хотя и не анонсировали)

@petrm79,

Про принуждение держать деньги на счету и проблемы с карточками можете уточнить? На ПС4 деньги переводятся в кошелек с точностью до рубля, с картой проблем не было.

@petrm79, Что бы что то отменить, нужно это получить) Как будет пиратство, тогда и будет иная почва для данной дискуссии.... А пока, все равно одинакового, где то переплатишь, где то не будешь платить, все равноценно на данный момент 

CTAPbluEBPEu

я не из россии

используемая мной киви виза частенько ругается на неправильные данные карточки... работает 1 раз из 5 с зависанием на ошибке от 3х до 7 дней

моя родная карточка с моей страны не прокатывает

пруф можно?

Digital Foundry посмотреть не судьба? Не веришь мне - поверь пикселям

Сонебойский аргумент. Мы-то знаем, по чём нынче цифры.  :men:

Согласно словам Фила Спенсера, Xbox One полностью способен работать в 1080/60fps в играх.

Его спросили в Твиттере, будут ли игры выходить в будущем игры работающие в 1080p на Xbox One?

"Разработчики должны решить проблему с разрешением и fps, есть уже много игр которые поддерживают 1080p". Forza Motorsport 5 работает в 1080/60fps. На днях Microsoft подтвердила, что еще одна игра в серии Forza Horizon для Xbox One, будет также работать в 1080p. в Forza Horizon 2 присутствует открытый мир игра работает в 30fps.

Сразу же после объявления компании в прошлом месяце, что Kinect будет убран из нового бандла Xbox One который поступит в продажу 9 июня в тех странах где официально запущена консоль. Стало известно, что система может получить лучшую техническую производительность, потому что у разработчиков больше не будет ограничения. Спенсер добавил, что владельцы консоли могут оставить Kinect включенным и все еще видеть оптимальную производительность.

"Вы можете не отключать Kinect, игры будут использовать GPU по максимум даже если Kinect будет включен."

Много игр поддерживают родное разрешение на PlayStation 4 по сравнению c Xbox One. Новое обновление Xbox One даст разработчикам доступ к большой пропускной способности GPU, что должно улучшить производительность в играх.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...