Перейти к публикации

Фил Спенсер: "Обновление программного обеспечения для Xbox One дает разработчикам доступ к большой пропускной способности GPU

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фил Спенсер: "Июньское обновление программного обеспечения для Xbox One дает разработчикам доступ к большой пропускной способности GPU

http://wiiudaily.com/wp-content/uploads/2014/01/phil-spencer-featured.jpg

Фил Спенсер поделился новыми подробностями о программном обеспечении Dev-kit комплекта Xbox One. Согласно его словам, разработчики теперь могут получить доступ к дополнительной пропускной способности GPU, что позволяет "улучшить производительность в играх".

Спенсер написал в Twitter:

"Программного обеспечения Dev Kit дает разработчикам доступ к большей пропускной способности GPU."

Источник:
http://gamingeverything.com/phil-spencer-june-xbox-one-software-dev-kit-gives-devs-access-to-more-gpu-bandwidth/
Изменено пользователем Rikufuu

нуирожа

Нормальное лицо, один из нормальных людей в МС который шарит в играх. 

У тебя опять 6-ая новость. Ну сколько раз нужно повторить, что закрытые темы тоже считаются?  :hmm:

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9dr9euKD11qmvzv2o1_250.gif

Опять форсят свои убогие 10%. Я уже видел игори в 792p, спасибо  :men:

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9dr9euKD11qmvzv2o1_250.gif

Опять форсят свои убогие 10%. Я уже видел игори в 792p, спасибо  :men:

ютаб геймеры они такие...

@SKYL3R, а ниче что я запостил анонс доп для Dark Souls 2? ведь анонсы не считаются.

Да, через ютуб сильно то ничего и не разглядишь.

@SKYL3R, а ниче что я запостил анонс доп для Dark Souls 2? ведь анонсы не считаются.

Иди правила почитай внимательно. Если ты использовал лимит и что-то анонсировали, то можно запостить. А не "анонсы не учитываются". 

@SKYL3R, пусть тогда ро дают чо. Ты то по кд юзаешь и смотришь кто сколько запостил. Я не виноват что у меня как-то создалась повторная новость и не как ее не смог удалить.

Разработчики через ютаб ставят официально заявленные разрешения?  :men:  Да и было бы во что играть в хуан по ютабу... В Рюс?  :laugh1:

@SKYL3R, пусть тогда ро дают чо. Ты то по кд юзаешь и смотришь кто сколько запостил. Я не виноват что у меня как-то создалась повторная новость и не как ее не смог удалить.

Да не дадут тебе ничего. Просто, если уж играешь, то старайся играть по правилам.  :nice:

И ещё в хрен знает какой раз пишу. Темы тут закрывают или скрывают, но не удаляют. Если только это не от того упоротого флудераста с какими-то левыми ссылками.

Изменено пользователем SKYL3R

Разработчики через ютаб ставят официально заявленные разрешения?  :men:  Да и было бы во что играть в хуан по ютабу... В Рюс?  :laugh1:

ну ты даже в него поиграть не можешь...

Да, через ютуб сильно то ничего и не разглядишь.

да не обращай внимание на него, у него ни одной консоли нет, он еще аналитику разводит

@SKYL3R, Просто как-то запостилось сразу два повтора от меня, то ли лаганул нетбук то ли форум.

Харэ Филонить Фил, завези русский для неучей нашей страны, а то у них моск кипит

RealMuthafucka

срать на хуан в каждом посте стиль жизни?

как может так обидеть консоль которой у тебя нет?

консоль совсем не так плоха как ты ее себе рисуешь

уж точно так сильно не отстает от пс4 как ты думаешь

говорю как владелец обеих платформ

Харэ Филонить Фил, завези русский для неучей нашей страны, а то у них моск кипит

Скриншоты пущая завезет сначала и сервера в рашку

Скриншоты пущая завезет сначала и сервера в рашку

Вот это очень вряд ли. 

уж точно так сильно не отстает от пс4 как ты думаешь

оба инвалида друг-друга стоят. Но у второго при своей аналогичности- хотя бы мультиплат не вырвиглазный.  :nice:  Peace

оба инвалида друг-друга стоят. Но у второго при своей аналогичности- хотя бы мультиплат не вырвиглазный.  :nice:  Peace

пруф можно?

один титан стоит 2х бокс ванов и это еще не считая хорошего проца и разной комплектухи... сумма компа тянущего современные игры по максимуму будет равняться 5-6 бокс ванам

а разница в графике хоть и есть конечно (достаточно бросающаяся в глаза) но не в 5-6 раз хуже это точно

так что, обе консоли не инвалиды а люди их сделавшие достойны уважения как и компании продающие нам консоли в убыток (перепродавцы завышающие цены не в счет)

имея и комп с выше указанными параметрами в играх останавливаюсь в основном на хуане, потом комп и потом пс4 (хотя на пс4 не нравится русский стор с их разными ценами на хиты, и карточками оплаты с принуждением переплачивать и держать на счету бабки, а также вечной проблемой с банковскими карточками - эти факторы  заставляют мультиплатформу брать на хуан)

причем для проверки качества сглаживания вывожу изображение через хороший проектор

комп безупречен остальное хорошо-нормально с учетом их цены

Изменено пользователем petrm79

@petrm79, Ну вот не надоело то? Комп дороже собрать.... Что за бред вообще??? Консоль с дисками по себестоимости либо примерно равны

хорошо собранной конфигурации пк, либо даже превосходит по цене.

Каждый выбирает что ему ближе, я не имею введу приверженцев одной платформы и уж тем более фанатов. Разочаровал типа "некст ген", пошел собрал пк, появился повод купить консоль, допустим после Е3, почему, купил еще и консоль, все просто... 

По поводу сравнения PS4 и XB1, мультиплатформа, без лупы, практически одинакова. 

Изменено пользователем artemiy2010

artemiy2010 смотря как игры покупать

тройки, двойки перепродажа

это никто не отменял

игра выходит чуть дороже пиратки

занимаясь этим как админ этих двоек, троек при этом и прибыль получаю

что мне должно надоесть?

сравнивать и выбирать как мне удобнее?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...