Перейти к публикации

Play Magazine: “Sony Santa Monica работает над очень впечатляющей неанонсированной игрой”

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Play Magazine: “Sony Santa Monica работает над очень впечатляющей неанонсированной игрой”

http://gamemag.ru/media/arts/new/b489e69d5a54f18c742f703b6adda4bf.jpg

Согласно информации, опубликованной в свежем номере популярного британского журнала Play Magazine, студия Sony Santa Monica работает в данный момент над “очень впечатляющей неанонсированной игрой”.

Данное заявление было опубликовано в рамках нового интервью о создании серии God of War. Новая God of War на подходе? Следите за обновлениями!

http://i.imgur.com/bk61R7t.jpg

Напомним, что вчера студия тизерила на своей странице в социальной сети твиттер нечто для E3 2014.

Источник:
http://gamemag.ru/news/play-magazine-sony-santa-monica-rabotaet-nad-ochen-vpechatlyayushchey-neanonsirovannoy-igroy-96949
Изменено пользователем Woodcutter

Если ГоВ - то надо в стиле 3 части и будет бомба ! Изменено пользователем ColdWorld

Ух, ну и крутой замес на Е3 будет!

Сдается мне мелкософт опять порвут на части, опять придется увольнять главу подразделения, идти на попятную и раздавать плюшки налево-направо. 

Ух, ну и крутой замес на Е3 будет!

Сдается мне мелкософт опять порвут на части, опять придется увольнять главу подразделения, идти на попятную и раздавать плюшки налево-направо. 

Верно, xана Mycrosoft.

сонибои пересчитаны :laugh1:

жопоподрывную игру делают :laugh1:

Эт типа во вторых гирсах гг внутри гиганского червя побывал, а тут что кратос в анус к очередному врагу залез?! :men_scary:

Надеюсь на годовор 4 конечно же. Но если что-то другое, то пусть не ссаное рпг

Кто вообще определил что это что-то впечатляющее? Разработчики? Пара журналюг-логвиновых?

О дааа, самим свое детище нельзя не расхвалить, выставляйте на показ, а мы уже решим впечатляюще это или нет.

Кто вообще определил что это что-то впечатляющее? Разработчики? Пара журналюг-логвиновых?

О дааа, самим свое детище нельзя не расхвалить, выставляйте на показ, а мы уже решим впечатляюще это или нет.

Журналюги в большинстве своем достаточно объективные ребята.

Логвинов просто хер,который высказывает свое мнение,не более,от чего у всех попаболь к нему-я не понимаю.

Логвинов просто хер,который высказывает свое мнение,не более,от чего у всех попаболь к нему-я не понимаю.

Мне сосед друга жены брата сказал, что S0N1 готовит ниче такую игру. Нашел повод купить консоль  :nice:

Журналюги в большинстве своем достаточно объективные ребята.

Лолшто? Журналисты не обьективны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...