Antispam23 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 если бы ты разбирался в вопросе, то не писал подобной чушиНу понятное дело. Играть в марио - вот оно разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Ну понятное дело. Играть в марио - вот оно разнообразие.неуклюжая попытка. пробуй еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Подтянуть спрос за счет упоротых фанатов марио из ранних 90х (которым сейчас поголовно за 30) не лучший бизнес-план имхоНафига нужны такие эксперименты ну Вы немного ошибаетесь, лет этак на 10, а у кого деньги есть, тот купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 2 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Ну понятное дело. Играть в марио - вот оно разнообразие. ну знаешь, кинцо смотреть тоже не очень то уж и приятно, приближенное к реальности тоже уже напрягает...у меня есть пс3, х360 и есть пс2, так вот пс2 я включаю последнее время чаще чем первые две, от того что на ней хоть игры похожие на игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 WiiU поломана уже? нет.Вообще не понятно завывания людей в отношении нинтендо и их игр. Игры как игры. Главное, чтобы покупатель, купивший игру получил удовольствие (собственно для этого игры и делаются). Кто-то вообще прется от "злых птичек".Мне например нравиться последний марио 3Д ворлд, на плойке нравиться Ratchet&Clank и подобные серии. Шутаны уже напрягают в последнее время. Одно и тоже только не раз в год, а по 1000 однотипных игр. Меняются только модельки, текстурки, ландшафт и вот новый шутан. П.С. И да кстати, господа, хватит обсуждать игру в которую вы не играли и не видели, или видели на некстгенвиртуал консоли "Youtube". Я вам гарантию у нин много интересных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Геймкуб был свой пушкой от нин там и игры самый смак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас