MikeYork 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Доги, пожалуй, одна из немногих контор, которые реально могут раскачать и графон, и сюжет.Очень интересно посмотреть на их некстген проект, жду, мазафака! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) Опять сони вбрасывает сониложь пиар. Когда покажут что-то тогда и решим, кто кого затмил. Изменено 31 мая 2014 пользователем okeoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Опять сони вбрасывает сониложь пиар. Когда покажут что-то тогда и решим, кто кого затмил. будто у тебя выбор есть, не будешь же ты ее на ютубе смореть, имея пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Е3 скоро ребят, запасаемся пивом и чипсами (это тем, кому уже 18+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus7 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Никогда не врубался в весь рулез Анчартеда....Средняя игра, средняя графика, средний персонаж...Чего так все на него мастурбируют сонибои - непонятно..)) Вот God of War - это да, очень понравилось...Действительно зацепило.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Никогда не врубался в весь рулез Анчартеда....Средняя игра, средняя графика, средний персонаж...Чего так все на него мастурбируют сонибои - непонятно..)) Вот God of War - это да, очень понравилось...Действительно зацепило..Да потому что вкусы у всех разные, как будто не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 А не так давно к команде присоединился опытный аниматор Джонатан Купер - режиссер анимации Mass Effect и Assassin’s Creed 3.NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! Так и представил Дрейка с анимацией Шепарда и Ассасина...писец полный игре будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Затмит или замылит пережатыми пререндерами?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Доги, пожалуй, одна из немногих контор, которые реально могут раскачать и графон, и сюжет. :aaawww:работа художников - да, сюжет ватный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 :aaawww:работа художников - да, сюжет ватный.Согласен, сюжета по сути то нету. Цель, злодей и зрелищные сцены на пути к цели, усе. Но игра все равно доставляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 :aaawww:работа художников - да, сюжет ватный.Можно подумать в тех 2-3 эксах, что у х360 есть - сюжет блещет гениальностью?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Можно подумать в тех 2-3 эксах, что у х360 есть - сюжет блещет гениальностью?!гирзы сюжет лучше, чем в анчартит. А про хало я вообще молчу, потому что калзон вообще можно не ставить рядом с данным шидевром. Ну и АВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) гирзы сюжет лучше, чем в анчартит. А про хало я вообще молчу, потому что калзон вообще можно не ставить рядом с данным шидевром. Ну и АВ.Сюжет? И что же там такого гениального в Гирсах?Группа бронированных качков защищает планету от орды Локустов. Лол. Гениальный сюжет !!!гирзы сюжет лучше, чем в анчартит. А про хало я вообще молчу, потому что калзон вообще можно не ставить рядом с данным шидевром. Ну и АВ.И все это, если уж на то пошло, по сравнению с сюжетом и живостью персонажей Heavy Rain - вообще херня.@dakslime, А вообще я если честно не понимаю твою такую прям ярую любовь к мелкомягким америкосам.Толи ты фанатик чисто коробки, толи..... Купи уже пс4 и не парься с холиварами.Я например сегодня Хуана получаю и мне вообще фиолетово на чем играть, были бы игры хорошие.А ты в каждой теме опускаешь игры Сони и превозносишь игры МС. Ну очень странная позиция !!!Ты случаем на сотрудник МС-Рус?! Изменено 1 июня 2014 пользователем Robot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Сюжет? И что же там такого гениального в Гирсах?Группа бронированных качков защищает планету от орды Локустов. Лол. Гениальный сюжет !!!что гениального в тлоу/анчартид? мужик ищет сокровища, пиу-пиу бандитов. никакой реалистичности, вот бы графон как вкино чтобы челюсть отвисла, но такому не бывать. У нотидог всегда были провисания в сюжете. Ну там ладно, начало тлоу было хорошим, действительно хорошим. обычная йоба-игра. Если только на "вау-эффекты" посмотреть и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Ryse запусти, голум)Не сказал бы,что райз некст ген проект,это минимум того,что должен выкатывать некст ген. Само же понятие NG должно вызывать эмоции "ооо да,вот этого я еще не видел нигде",пока из этих игор могу вспомнить разве что дивижн. По поводу новости-не понимаю ваших батхертов,ноти доги это контора,которая всегда удивляла и выкатывала качественный продукт,который трейлерами уж точно всех удивлял. что гениального в тлоу/анчартид? мужик ищет сокровища, пиу-пиу бандитов. никакой реалистичности, вот бы графон как вкино чтобы челюсть отвисла, но такому не бывать. У нотидог всегда были провисания в сюжете. Ну там ладно, начало тлоу было хорошим, действительно хорошим. обычная йоба-игра. Если только на "вау-эффекты" посмотреть и всё.Я надеюсь,ты понимаешь,что такие "железные" доводы можно написать к абсолютно любой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Ты случаем на сотрудник МС-Рус?! Не льсти ему, он самый обычный малолетний ящур для которого по неведомым причинам Сони - корпорация зла Шедевры или просто хорошие и красивые игры от Догов это уже традиция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Никогда не врубался в весь рулез Анчартеда....Средняя игра, средняя графика, средний персонаж...Чего так все на него мастурбируют сонибои - непонятно..)) Вот God of War - это да, очень понравилось...Действительно зацепило..Потому что у тебя нет плэйстейшена, ололо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Само же понятие NG должно вызывать эмоции "ооо да,вот этого я еще не видел нигде",пока из этих игор могу вспомнить разве что дивижн.а рузе ты где видел? Да и дивижна ты никакого не видел, ты его видел на уровне WD с Е3 2012. Я надеюсь,ты понимаешь,что такие "железные" доводы можно написать к абсолютно любой игре.я то понимаю, а вот робот нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) del чет сообщение пишу и не отображается в итоге,переписывать лень,всем пис. Изменено 1 июня 2014 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) а рузе ты где видел? Да и дивижна ты никакого не видел, ты его видел на уровне WD с Е3 2012. я то понимаю, а вот робот нет.Шта?Я то чего не понимаю? Я как раз таки и написал, что приезжает Хуан и мне фиолетово на чем играть, были бы ИГРЫ ХОРОШИЕ.Докопаться можно до всего. А вот ты если понимаешь, зачем ересь постишь в каждой теме про игры Сони. Никогда не врубался в весь рулез Анчартеда....Средняя игра, средняя графика, средний персонаж...Чего так все на него мастурбируют сонибои - непонятно..)) Вот God of War - это да, очень понравилось...Действительно зацепило..Ну ка давай ка на чистоту!Игру в студию, которая по картинке красивее Uncharted 2 на 2009 год включительно???!!! Изменено 1 июня 2014 пользователем Robot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 гирзы сюжет лучше, чем в анчартит. :aaawww: он не то, что бы нелутше унчартида, он там хуже чем у любой средней игры. Не в сюжете прелесть гирей. И это всё-равно не главный критерий. Нахер мне ваши сюжеты, если я хочу сочного мяса, отличного коопа и мультиплеера? Вот в учартиде ничего этого нет, кроме красивого арта и сюжета. Геймплей середняк, но там всё на столько линейное и казуальное, что особо не доставляет. А гонять этот Press X часами только ради спойлерных кат-сцен - тупо. Пойду лутше Индиану Джонса посмотрю. Или кинцо кейджа Кстате, на Драке не гоните, он прикольный персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас