Baggins 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 покажут гамеплей - ок. но некстген придет с ыксбоксом, сори. традиции они такиеНекстген с боксом?? но это когда только DX12 завезут и облока, а так некстген только на пк, а уж потом на пс4, а как ты сам написал х1 слабее планшетника, печалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 @Baggins, Да ничего толком это не изменит, они максимум добьются своих 1080 и все. А с облаками вообще никто не будет нянчиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) Некстген с боксом?? но это когда только DX12 завезут и облока, а так некстген только на пк, а уж потом на пс4, а как ты сам написал х1 слабее планшетника, печалькаоблака ))а плойка с плоншетным процем сосет (без шкток) Изменено 31 мая 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Я знаю такой тип людей. У меня друг очень любит фентези космос и киберпанк. Просто ответь сколько раз ты проходил масс эфекты? или SW:KOTR?Даже боюсь сказать, 2 раза минимум, и дэд спейм первый раза 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 @Baggins, Да ничего толком это не изменит, они максимум добьются своих 1080 и все. А с облаками вообще никто не будет нянчиться.Yoda я как бы шуткануть хотел и не в твою сторону, мужик завязывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 у Котика маркетологи решают. так что ....Судя по видео и гейплею, игра мечты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Геймплея будет как минимум не мало. Тизер уже был. По идеи должен быть трейлер уровня второго анча на е3. Блин представляю такой драйв и атмосферу да еще и с графоном выше всяких дивизий и ордера. Походу увидим первый некст ген, в том поколении именно так и былоhttp://www.youtube.com/watch?v=GUPAyGWKd6cКонечно 2 анчик был на высоте. Но люди которые его делали не принимают участия в разработке четвертой части. Поэтому лучше не завышать ожидания чтоб потом говном не показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 облака ))а плойка с плоншетным процем сосет (без шкток)На х1 i7 стоит?? ты уж совсем по зеленел от фанбойства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 На х1 i7 стоит?? ты уж совсем по зеленел от фанбойстватебе как знатоку архитектуры Х1 виднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 И ни слова о геймплее, концепции, некст-ген новшествах. Сделают красивую картинку, а всё остальное оставят на дегенеративном уровне :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Конечно 2 анчик был на высоте. Но люди которые его делали не принимают участия в разработке четвертой части. Поэтому лучше не завышать ожидания чтоб потом говном не показалось.Вроде как раз и принимают, по крайней мере анонсировали игру они. Та и ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 покажут гамеплей - ок. но некстген придет с ыксбоксом, сори. традиции они такиеВторая волна за Сони это даУ школоты уже "традиции" нарисовались. Поразительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Вроде как раз и принимают, по крайней мере анонсировали игру они. Та и ладно... Я не про Naugty Dog. Я именно про людей которые делали игру. Те которые первые две части делали Last of us-ом занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Я не про Naugty Dog. Я именно про людей которые делали игру. Те которые первые две части делали Last of us-ом занимаются.Т.е. ты хочешь сказать, что новый анч делает команда, которая сотворила 3й анч? Ну тогда все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Я не про Naugty Dog. Я именно про людей которые делали игру. Те которые первые две части делали Last of us-ом занимаются.Именно я и про них тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Т.е. ты хочешь сказать, что новый анч делает команда, которая сотворила 3й анч? Ну тогда все плохо. Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Кто-то ожидал другого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Некстген с боксом?? но это когда только DX12 завезут и облока, а так некстген только на пк, а уж потом на пс4, а как ты сам написал х1 слабее планшетника, печалькаRyse запусти, голум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Самая ожидаемая игра на е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Ryse запусти, голум)ДИВИЦОТ ПИ АЗАЗАЗАЗА ПАЗОР 25 ФПС ЛОЛ АЗАЗАЗА мимопроходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Ну хорошо, потом увидим их лучший графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 все какие то озабоченные графикой... технически она не блестала..тут скорее красивая работа художников,всё вручную рисовалось и делалось [spoiler=Спойлер] http://ipic.su/aVuw.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 графика Uncharted на PS4 замылит многие передовые проекты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 графика Uncharted на PS4 замылит многие передовые проекты на пк сделают без оптимизации, пойдешь титан Z покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Некстген с боксом?? но это когда только DX12 завезут и облока, а так некстген только на пк, а уж потом на пс4, а как ты сам написал х1 слабее планшетника, печалькапк отстой и игр даже хороших нет! все есть на консолях и без пкшного гемороя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас