Перейти к публикации

Тизер Quantum Break, релиз в 2015-м, геймплей покажут на Gamescom / [UPD:] Скриншоты

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты ответил на свой вопрос не понимая что такое мейнстрим. Приведу ещё пример лента ТРОН это мейнстрим.  

В основном механики копируются либо с мейнстримовых игр либо с популярных.

Играть в старкрафт, как и все, это не мейнстрим? Просто мейнстрим может быть как и для разрабов (клепать похожие игры), так и для потребителей (играть в одну игру). Ты говоришь только про первый

Изменено пользователем CheburashkaOne

Клон того, клон сего... Че за хня? Если игра хорошая, а то и лучше той, которая считается родоначальником жанра, элемента геимплэя или еще чего, то какой смысл пытаться ее принизить. Все вокруг, практически все, можно называть копиями, только зачем желчью течь?

Кукарекаешь в каждой теме, а сам как машка не можешь решить что тебе купить иксбоксик сонечку или "на пеке пока посижу"

Я просто не хочу опуститься до уровня дауна, который будет брать сначала одну приставку, потом другую, потом ПеКа, заведомо- засирая то, на чём сам сидишь и самоунижаться, умничая про нехитрые сюжеты для подростков.  :true_story:

Куплю себе одну лучшую из худших консолей и, плавая в собственном скепсисе- буду искать один щидевор на 5 игор, ибо с каждым годом, игр которые можно назвать шедевром- всё меньше и меньше, ибо упор только и делается, что на графон и кинцо... Сюжеты им подавай...  :facepalm:  Про двойные стандарты- вообще молчу. Просто миллион процентов даю, что ты тут наверняка несколько лет назад больше всего петушился по-поводу кинца на PS3. И попробуй ещё отрицать это  :backtrolled:

он походу летом решил почку продать... как раз на соньку хватит

Надеюсь, что моя почка хотя бы не через тебя с турками в подпольных немецких конторах проходить будет? Не хочу, что бы кто-то зарабатывал себе на пивко, семки и кинцо для хуана, перебирая мою почку. 

Я просто не хочу опуститься до уровня дауна, который будет брать сначала одну приставку, потом другую, потом ПеКа, заведомо- засирая то, на чём сам сидишь и самоунижаться, умничая про нехитрые сюжеты для подростков. :true_story:

Куплю себе одну лучшую из худших консолей и, плавая в собственном скепсисе- буду искать один щидевор на 5 игор, ибо с каждым годом, игр которые можно назвать шедевром- всё меньше и меньше, ибо упор только и делается, что на графон и кинцо... Сюжеты им подавай... :facepalm: Про двойные стандарты- вообще молчу. Просто миллион процентов даю, что ты тут наверняка несколько лет назад больше всего петушился по-поводу кинца на PS3. И попробуй ещё отрицать это :backtrolled:

Надеюсь, что моя почка хотя бы не через тебя с турками в подпольных немецких конторах проходить будет? Не хочу, что бы кто-то зарабатывал себе на пивко, семки и кинцо для хуана, перебирая мою почку.

В печке оба ядра прорвало у тебя. Тебе и не нужно опускаться,ты уже там где и должен быть.

В печке оба ядра прорвало у тебя.

Моя печка помощнее твоего хуана будет  :megusta:

Тебе и не нужно опускаться,ты уже там где и должен быть.

Смотрю с небес на бомжей с высоким ЧСВ, которые раздумывают над тщетностью бытия, вдохновляясь глуботчайшими сюжетами игр для подростков  :lie:

Моя печка помощнее твоего хуана будет :megusta:

Смотрю с небес на бомжей с высоким ЧСВ, которые раздумывают над тщетностью бытия, вдохновляясь глуботчайшими сюжетами игр для подростков :lie:

Внушай это себе, ты пытался.

Когда весь геймплей завязан на укрытиях и больше нет ничего, то да, это клон. В Анче есть исследование территорий, загадки и т.д, Стрельба в анче была на последнем месте и всегда была поставлена, а где не поставлена там все плюются на ии тд.

Анч значит клон томб райдер )) А томб райдер клон.. Лодеруннер )))

Анч значит клон томб райдер )) А томб райдер клон.. Лодеруннер )))

Все игры это клон тетриса.

Вот эта игра явно будет офигенской, ради которой стоит покупать консоль

Проси админа чтобы удалил все разделы с сони ,забанил сонибоев и тогда заживем, будем обсирать сони с ночи до утра..

Банить нужно всех фанбоев, только и всего, остальное нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...