Перейти к публикации

Тизер Quantum Break, релиз в 2015-м, геймплей покажут на Gamescom / [UPD:] Скриншоты

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да что ты, я с 97 года шпилю на приставках и пека 

посан из индустрии практически ))))

Выглядит вкусно !

P.S.

Жду офф. поставки Xbox One в России !

Лол, а я шпилю на приставках и компе со времен СССР и что? А ты проведи опрос среди геймеров, зайди на какойнить пкашный форум, тебе все про гирзы скажут, хоть никто и не играл.

п.с. я и сам в эти ваши гирзы не играл и не собираюсь, они у меня своим визуальным рядом рвотный рефлекс вызывают.

Изменено пользователем WarLockDream

P.S.

Сониботам было самое место на других форумах. Довели до того, что на родном лэнде пришлось составлять черный список для уютного размещения в нем желчных сонифриков, которые постоянно постят поганые комменты к любой хорошей новости, которая касается Xbox или Microsoft.

Проси админа чтобы удалил все разделы с сони ,забанил сонибоев и тогда заживем, будем обсирать сони с ночи до утра.. Изменено пользователем Her

Лол, а я шпилю на приставках и компе со времен СССР и что? А ты проведи опрос среди геймеров, зайди на какойнить пкашный форум, тебе все про гирзы скажут, хоть никто и не играл.

А толку пропустил как раз инновацию. Гири это клон не более. Вторая часть была апогеем в плане сюжета и геймплея. Если такое же выкатить уже не прокатит.

Что касается данного проекта, увы надежды малы. Я помню в 2005 как показывали дирекфиды Ремеди, и потом как плюнули в лицо всем кто ждал игру эксклюзивностью, при том, что PC версия была готова и они делали порт на 360. А когда продажи оказали ниже ожидаемых они решили выкинуть PC версию. 

Если это и правда будет экзом, то будет большой плюс, так как изначально будет затачиваться под one.

PS Антошка ездил, играл как раз в PC версию за 2года до выхода на 360.

Изменено пользователем Xrepairs

потом как плюнули в лицо всем кто ждал игру эксклюзивностью

ты оплеванный сидел видимо )))

упоротые ящуры видят во  всех играх с укрытиями клон GeoW...Шикарно

если ты об Ордере, дык там механика один в один скопирована. Так что не возникай, бот

А по теме. Графоном совершенно не впечатлен. Так выглядит любая игра на пк сейчас. Да , эксперты могут с лупой поразглядывать и возразить, но красивше картинка не станет.

если ты об Ордере, дык там механика один в один скопирована. Так что не возникай, бот

+100500

А по теме. Графоном совершенно не впечатлен. Так выглядит любая игра на пк сейчас. Да , эксперты могут с лупой поразглядывать и возразить, но красивше картинка не станет.

Да красивше и не надо.

твои оправдания нелепы.

Изменено пользователем Sarion

Механики везде копируются ибо смысл создавать что-то новое, когда старое работает и приносит стабильный доход. Посмотри на Юбиков на EA и всё понятно. Инди разрабы как раз и наворачивают новые механики. От ААА проектов не ждите новых механик, это рискованно.

PS по поводу мейнстрима - гири не мейнстрим.

а вот геймер со стажем утверждает, что клон киллсвича ((((

главное чтоб не получилось как с Алан Вейком

главное чтоб получилось

Всем кукарекующим.

Показали ордер, не 1080p полосы + лесенки, я что увидел то сказал.

Показали qantum, я вижу полный экран, на скринах лесенок нет, я что увидел то сказал.

То что у кого то бомбит от правды, мне пофигу, у меня непредвзятый взгляд на вещи, вплане сони vs хуан.

Если завтра сони выкатит анчик с ахереть графоном, а в квантуме порежут графон и сделают кинцо вместо экшена, я так и скажу.

твои оправдания нелепы.

Да с чего б? Лично у меня первая ассоциация с гирями возникла. Думаю не только у меня.

KillSwitch обычный проходняк. И на ПК не был замечен, так как порт был отстойный. Порт с ps2, кстати. Да и механика там была иная совсем. 

Изменено пользователем Eniken666

А все шутаны от первого лица клоны вульфенштейна?))

Лол, смотрите, биллибои тоже кинчиком стали увлекаться  :loool:

В следующем поколении может быть будете хвастаться 1080p  :true_story:

А вообще - геймплей решает, а не сюжет. Только упоротый покупает игры ради сюжетных кат-сцен. Не легче кино посмотреть, книгу почетать? Не, сурьёзный сюжет тоже важен, но кто хочет играть в дегенеративный press X, что бы погрузитьтся в наиглуботчайший сюжет игрушек для 16и летних, а потом строить из себя интеллектуала, типо "Сюжет превыше всего"

И раз уж на то пошло, то ни в QB, ни в Order'е не будет норм геймплея. Следовательно- обе игры - это технодемки для даунов, что бы те смогли поднять себе ЧСВ тем, что поразмышляют над сюжетом для 16и летних мальчишек и девчонок.  :nice:

@BioShock, бисконечность плюсов твоему посту  :nice:

Кукарекаешь в каждой теме, а сам как машка не можешь решить что тебе купить иксбоксик сонечку или "на пеке пока посижу" - я тебя разочарую на ДР ты получишь свитор и подзатыльник. 

KillSwitch обычный проходняк. И на ПК не был замечен, так как порт был отстойный. Порт с ps2, кстати. Да и механика там была иная совсем. 

Про PC никто не заикался. Механика была такая же, без укрытий кучу мест было не пройти, но в отличии от гирь игра как раз чередовала укрытия и открытые бои. Гири же это казуал склееный с укрытиями и восстанавливающимся здоровьем, попали спрятался, отсидел и дальше вылез. Убери реген и игра покажется адом.

Поэтому новый вульф  всем пришёлся по душе, регена нет и можно попасть в ситуацию когда жизней не хватает чтоб пройти.

А все шутаны от первого лица клоны вульфенштейна?))

к гадалке не ходи 

Механики везде копируются ибо смысл создавать что-то новое, когда старое работает и приносит стабильный доход. Посмотри на Юбиков на EA и всё понятно. Инди разрабы как раз и наворачивают новые механики. От ААА проектов не ждите новых механик, это рискованно.

PS по поводу мейнстрима - гири не мейнстрим.

Гири - чистого вида мейнстрим. Посмотреть хотя бы на продажи. Игры, которые продают консоли в принципе не могут быть не мейнстримовыми

Изменено пользователем CheburashkaOne

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...