gonzzo 54 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Да что ты, я с 97 года шпилю на приставках и пека посан из индустрии практически )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Выглядит вкусно ! P.S. Жду офф. поставки Xbox One в России ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLockDream 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) Лол, а я шпилю на приставках и компе со времен СССР и что? А ты проведи опрос среди геймеров, зайди на какойнить пкашный форум, тебе все про гирзы скажут, хоть никто и не играл.п.с. я и сам в эти ваши гирзы не играл и не собираюсь, они у меня своим визуальным рядом рвотный рефлекс вызывают. Изменено 29 мая 2014 пользователем WarLockDream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Her 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) P.S.Сониботам было самое место на других форумах. Довели до того, что на родном лэнде пришлось составлять черный список для уютного размещения в нем желчных сонифриков, которые постоянно постят поганые комменты к любой хорошей новости, которая касается Xbox или Microsoft.Проси админа чтобы удалил все разделы с сони ,забанил сонибоев и тогда заживем, будем обсирать сони с ночи до утра.. Изменено 29 мая 2014 пользователем Her Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Лол, а я шпилю на приставках и компе со времен СССР и что? А ты проведи опрос среди геймеров, зайди на какойнить пкашный форум, тебе все про гирзы скажут, хоть никто и не играл.А толку пропустил как раз инновацию. Гири это клон не более. Вторая часть была апогеем в плане сюжета и геймплея. Если такое же выкатить уже не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Выглядит очень круто, главное чтоб не получилось как с Алан Вейком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) Что касается данного проекта, увы надежды малы. Я помню в 2005 как показывали дирекфиды Ремеди, и потом как плюнули в лицо всем кто ждал игру эксклюзивностью, при том, что PC версия была готова и они делали порт на 360. А когда продажи оказали ниже ожидаемых они решили выкинуть PC версию. Если это и правда будет экзом, то будет большой плюс, так как изначально будет затачиваться под one.PS Антошка ездил, играл как раз в PC версию за 2года до выхода на 360. Изменено 29 мая 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Her 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 После того как игра провалится, выпустят на ПеКа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 потом как плюнули в лицо всем кто ждал игру эксклюзивностьюты оплеванный сидел видимо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 упоротые ящуры видят во всех играх с укрытиями клон GeoW...Шикарноесли ты об Ордере, дык там механика один в один скопирована. Так что не возникай, бот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLockDream 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 А по теме. Графоном совершенно не впечатлен. Так выглядит любая игра на пк сейчас. Да , эксперты могут с лупой поразглядывать и возразить, но красивше картинка не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 если ты об Ордере, дык там механика один в один скопирована. Так что не возникай, бот+100500 А по теме. Графоном совершенно не впечатлен. Так выглядит любая игра на пк сейчас. Да , эксперты могут с лупой поразглядывать и возразить, но красивше картинка не станет.Да красивше и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) если ты об Ордере, дык там механика один в один скопирована. Так что не возникай, боттвои оправдания нелепы. Изменено 29 мая 2014 пользователем Sarion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) если ты об Ордере, дык там механика один в один скопирована. Так что не возникай, ботМеханики везде копируются ибо смысл создавать что-то новое, когда старое работает и приносит стабильный доход. Посмотри на Юбиков на EA и всё понятно. Инди разрабы как раз и наворачивают новые механики. От ААА проектов не ждите новых механик, это рискованно.PS по поводу мейнстрима - гири не мейнстрим. Изменено 29 мая 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 если ты об Ордере, дык там механика один в один скопирована. Так что не возникай, бота вот геймер со стажем утверждает, что клон киллсвича (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 главное чтоб не получилось как с Алан Вейкомглавное чтоб получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Всем кукарекующим.Показали ордер, не 1080p полосы + лесенки, я что увидел то сказал.Показали qantum, я вижу полный экран, на скринах лесенок нет, я что увидел то сказал.То что у кого то бомбит от правды, мне пофигу, у меня непредвзятый взгляд на вещи, вплане сони vs хуан.Если завтра сони выкатит анчик с ахереть графоном, а в квантуме порежут графон и сделают кинцо вместо экшена, я так и скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 твои оправдания нелепы.Да с чего б? Лично у меня первая ассоциация с гирями возникла. Думаю не только у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) а вот геймер со стажем утверждает, что клон киллсвича ((((KillSwitch обычный проходняк. И на ПК не был замечен, так как порт был отстойный. Порт с ps2, кстати. Да и механика там была иная совсем. Изменено 29 мая 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 а вот геймер со стажем утверждает, что клон киллсвича ((((А все шутаны от первого лица клоны вульфенштейна?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Лол, смотрите, биллибои тоже кинчиком стали увлекаться В следующем поколении может быть будете хвастаться 1080p А вообще - геймплей решает, а не сюжет. Только упоротый покупает игры ради сюжетных кат-сцен. Не легче кино посмотреть, книгу почетать? Не, сурьёзный сюжет тоже важен, но кто хочет играть в дегенеративный press X, что бы погрузитьтся в наиглуботчайший сюжет игрушек для 16и летних, а потом строить из себя интеллектуала, типо "Сюжет превыше всего" И раз уж на то пошло, то ни в QB, ни в Order'е не будет норм геймплея. Следовательно- обе игры - это технодемки для даунов, что бы те смогли поднять себе ЧСВ тем, что поразмышляют над сюжетом для 16и летних мальчишек и девчонок. @BioShock, бисконечность плюсов твоему посту Кукарекаешь в каждой теме, а сам как машка не можешь решить что тебе купить иксбоксик сонечку или "на пеке пока посижу" - я тебя разочарую на ДР ты получишь свитор и подзатыльник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) KillSwitch обычный проходняк. И на ПК не был замечен, так как порт был отстойный. Порт с ps2, кстати. Да и механика там была иная совсем. Про PC никто не заикался. Механика была такая же, без укрытий кучу мест было не пройти, но в отличии от гирь игра как раз чередовала укрытия и открытые бои. Гири же это казуал склееный с укрытиями и восстанавливающимся здоровьем, попали спрятался, отсидел и дальше вылез. Убери реген и игра покажется адом.Поэтому новый вульф всем пришёлся по душе, регена нет и можно попасть в ситуацию когда жизней не хватает чтоб пройти. Изменено 29 мая 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 А все шутаны от первого лица клоны вульфенштейна?))к гадалке не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Почему макс пейн пиарит какое-то мутное кинцо от мелкософта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) Механики везде копируются ибо смысл создавать что-то новое, когда старое работает и приносит стабильный доход. Посмотри на Юбиков на EA и всё понятно. Инди разрабы как раз и наворачивают новые механики. От ААА проектов не ждите новых механик, это рискованно.PS по поводу мейнстрима - гири не мейнстрим.Гири - чистого вида мейнстрим. Посмотреть хотя бы на продажи. Игры, которые продают консоли в принципе не могут быть не мейнстримовыми Изменено 29 мая 2014 пользователем CheburashkaOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас