grim 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Норм игры будут в следующем году( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 SO MUCH WINЭта игра так же сильно ожидаема мной как и ведьмак новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Вопрос про геймплей остается открытый, пока по картинке если сравнивать Geow clone VS New Alan Wake то последний смотрится лучше.ох лол очень удачное сравнение. Особенно если учесть, что GEOW была эталонной игрой, которая во многом изменила весь жанр шутанов от третьего лица. А Алан Вейк, как была игрой, которую ждали и делали пять лет и преподносили , как новое слово в жанре, а стала простенькой пострелушкой на пару вечеров, единственным достоинством , которой был не плохой сюжет и атмосфера , так ею и осталась. Но во время анонса все точно так же писали кипятком. Поэтому к новому проекту ремеди довольно настороженное отношение, не смотря на отличный трейлер SO MUCH WINЭта игра так же сильно ожидаема мной как и ведьмак новыйАга , представляю как бы у тебя сейчас пердак горел, если бы она на PS4 выходила На ПЫКА выйдет раз перенесли по аналогии с The Division ее никто никуда не переносил, ибо никто ее не обещал в 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Ролик вызвал какое-то отвращение, ничего с ног сшибательного в нем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 трейлер нормальный. думаю хорошая будет игра, несмотря на провальный аланвэйк. жаль еще оень долго ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Хоть что-нибудь из того что анонсировали на е3 вышло в срок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 кстати, меня одного гамма напрягает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 ох лол очень удачное сравнение. Особенно если учесть, что GEOW была эталонной игрой, которая во многом изменила весь жанр шутанов от третьего лица. А Алан Вейк, как была игрой, которую ждали и делали пять лет и преподносили , как новое слово в жанре, а стала простенькой пострелушкой на пару вечеров, единственным достоинством , которой был не плохой сюжет и атмосфера , так ею и осталась. Но во время анонса все точно так же писали кипятком. Поэтому к новому проекту ремеди довольно настороженное отношение, не смотря на отличный трейлер Ага , представляю как бы у тебя сейчас пердак горел, если бы она на PS4 выходила ее никто никуда не переносил, ибо никто ее не обещал в 2014У тебя и так уже порвало, и представлять не нужно. Теперь давайте послушаем соникукареку про так как они невпечатлены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Ждем экспертное заключение Йоды http://alterportal.ru/engine/data/emoticons/eyes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Ждем экспертное заключение Йоды http://alterportal.ru/engine/data/emoticons/eyes.gifвангую:"слишком фантастично завезли бы реализм чтобы ты играл и тебе казалось что ты играешь в кино как актер" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Лучший графон. И без сраных полос сверху и снизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) вангую:"слишком фантастично завезли бы реализм чтобы ты играл и тебе казалось что ты играешь в кино как актер"НУ ТОЛЬКО ШОБ КАК КИНО СМОТРИШЬ (с) @iSpoke, полосы всю жизнь раздражают, в частности в 1080п рипах Изменено 29 мая 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Эта игра так же сильно ожидаема мной как и ведьмак новыйЧё ты врёшь? Ждал бы ведьмака, взял бы правильную консоль для лутшей версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FyCom 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Стилистически от Алана Вейка не ушли далеко, но это даже плюс для меня. Что выйдет в следующем году - неплохая новость, пусть полируют подольше. В плане игр все платформы расцветут в следующем году, определенно. Наконец-то придет некстген, в том числе и геймплейный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Чё ты врёшь? Ждал бы ведьмака, взял бы правильную консоль для лутшей версии. Так уже взял. Неправильную продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) @Dead Squallit, ColdWorld: я смотрю ты прямо профи судить реальный гемплей vs катсцены на PCЯ не сужу геймплей, я его ещё не видел, я сужу картинку в целом.Сори конечно но ты сам понял что написал то ? Кат сцены с игры выглядят норм, гемплей увидим в августе, тогда и будем говорить где лесенок нет, а где блюра нет. Изменено 29 мая 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 пфф, поцанам не сюжет давай - поцанам давай чтобы 1080 и лесенок по меньше - чем меньше лесенок тем круче игоры - да.Зато какие кудахтанья были про пс3 - главно хлопцы душа И так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 я смотрю ты прямо профи судить реальный гемплей vs катсцены на PCПруф или обоссан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Ну это безусловно первый эксклюзив от МС за 10 лет который хоть не много заинтересовал. На этого мало...Вот таких игр штук 5-10 тогда можно на секунду задуматься о боксе, а так мультиплатформа и проверенные студии все равно решают в сторону сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FyCom 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 пфф, поцанам не сюжет давай - поцанам давай чтобы 1080 и лесенок по меньше - чем меньше лесенок тем круче игоры - да.Зато какие кудахтанья были про пс3 - главно хлопцы душа И так далее...Если оставить фанбойство, то от любого устройства с пометкой "следующее поколение" ожидаешь существенных улучшений по всем направлениям. Если провести аналогию с той же военной авиацией, то среди консолей были бы свои 7+ и 7++, то есть глубокие модернизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 @Manbat, http://www.wikipedia.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 ColdWorld Я смотрю на скрины и вижу полный экран, без ужасного мыла, стильная картинка, посмотрел на забор и не увидел лесенок. Я не сужу геймплей, я его ещё не видел, я сужу картинку в целом. можешь себе оставить. Вопрос про геймплей остается открытый, пока по картинке если сравнивать Geow clone VS New Alan Wake то последний смотрится лучше.Где тут алан вейка увидел? Синематик экшон с бадабумами, рукопашкой, прыжками и лазаньем по трубам - анчартед же. Но это и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) @mad8vad, Угу тоже анч напомнило. В общем пока выглядит перспективно, жду больше инфы и тд.. Oo Murdered: Soul Suspect (Rus) - появился, пойду погляжу чо за игрушка. Изменено 29 мая 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Неплохо , будем ждать.А Поэты в саундтреке отметятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Это некстген. Сравнивать с ордером смысла не вижу,и то и то выглядит отлично. От обоих игор вау эффекта никакого,просто,имхо,вот это минимум того,что должно было быть в понятии next gen. Меня больше пугает реализация игра+сериал. Как то ну хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас