Перейти к публикации

Первые оценки Watch Dogs

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

WATCH DOGS ГОВНО!!! - написал Логвинов.

Значит хорошая игра, надо брать.

WATCH DOGS ГОВНО!!! - написал Логвинов.

Сразу понятно, что текст новости читать не любим, только заголовок)))

эммм.... при всем моем уважении к тебе, Рамблер, но совсем не обязательно пробовать дерьмо, чтоб понять, что это дерьмо

В узких кругах снобов и эстетов обязательно. При чем ты не просто должен попробывать дерьмо, а сесть и проглотить его полностью.

Это как на одном очень известном портале тяжелой музыки, я поимел дерзость написать что один альбом мне не понравился... мне посоветовали его прослушать хотя бы десяток раз, на аппаратуре за 20 косых, зимним морозным вечером у камина, а потом только судить. 

В общем, с развитием способностей геймплей становится не таким скучным. Но его убивает однообразность. К примеру, с пистолета с глушителем можно перебить троих\четверых противников в голову, которые идут друг за другом и ни один даже тревогу не подымет.  Все сводится к заманиваю врагов к ловушкам, там их убиению, а остальных перебить с пекаля. 

дальше начал открывать красные кружки(станции чего то там ОС) и открывая их..все однообразно..одни и теже миниигры.. одно и тоже с ящиками спрятанными,где сводится все ка тому..чтоб найти ближайшую камеру и тупо открыть дверь... 

Узнаю старых-добрых убиков.

Изменено пользователем jpot

Какое двоякое мнение о игре. Столько пиара и ещё перенос игры. Не стоит она своих денег на текущем релизе. Комбо слизанных с многих игр. Возможно даже удачных. Хакинг и прочие мини игры затягивают на долго. Особо для тех кто с геймпадом на ВЫ как раз прокачать не только навыки скила персонажа, но и свои.

Не знаю. Картонные AI, наличие багов не радует. Про русскую озвучку и вспоминать не будем. Остался на русских субтитрах. Да и китайская раскладка на геймпад :why: (лично для меня). Пьяную камеру (мне и на 100% с откл. помощью) не хватает управления нормального. А про стиль вождения и физику машин в игре скажу так :aaawww:

Ну и главное:  - Играть ли? :think: - Да, конечно. Вариантов нету. :laugh1:

Как бы не провалилась она в продажах, при таких бурлениях в массах ...

Игра нормальная , но платить бы не стал за нее , может только на распродаже .

эммм.... при всем моем уважении к тебе, Рамблер, но совсем не обязательно пробовать дерьмо, чтоб понять, что это дерьмо

Ну окей, это твоем мнение.

Надо будет посмотреть на эту игру, но сначало WOLFENSTEIN

Я бы тоже для начала вольфенштейн прошел, в принципе что и собираюсь сделать в грядущем отпуске :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...