Pechenie 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Первые оценки Watch Dogshttp://gamemag.ru/media/arts/new/c3f40e73b62b774fbb8617c6d24a3ced.jpgВ сети начали появляться первые обзоры на Watch DogsCeX: 5/5T4Mag: 9.5/10Jeux Vido Magazine: 19/20Gameblog: 4/5 - Очень Хорошо - 'Must-have'Оправдала ли Watch Dogs ожидания? Предоставила ли открытый живой мир с интересным геймплеем с упором на хакинг? Да, безусловно. Отличный дебютный проект в этом жанре, где царит GTA. Тайтл от Ubisoft даже конкурирует с ней, по-умному выделяясь, благодаря оригинальному подходу. Это очень хорошая игра, даже несмотря на то, что она не так технически впечатляет, как при первом показе, имеет ряд проблем с искусственным интеллектом противников, и могла бы иметь более интересный сценарий. Во всяком случае, с гигантским количеством контента и пока еще ограниченной онлайн-составляющей, Watch Dogs является обязательной для приобретения игрой на PS4.Положительные моменты:- Жизнь и контент Чикаго- Мультиплеерная составляющая в одиночной кампании- Развитие способностей Айдена- Прекрасная смесь хакинга, экшена и стелса- Оригинальный мультиплеерОтрицательные:-Унылый сценарий- Не самый умный АИ- Музыка и звук слишком типичны- Грубая игра иногда оценивается лучше стелс прохождения- Айден и его недостаток в харизме http://i.imgur.com/xZnzUey.jpghttp://i.imgur.com/RqTTPdQ.jpg Источник: http://gamemag.ru/news/pervie-otsenki-watch-dogs-96722 Изменено 26 мая 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Неужели настолько хороша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gloosh 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Что-то высокие оценки для таких минусов как "унылый сценарий" и "Айден и его недостаток в харизме". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levanto 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Игорь дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Неужели настолько хороша?поиграл только полчаса - игра шикарна, что графически, что геймплейно. но мне нравятся опен ворлд игры в гта стиле с кучей побочных квестов.з.ы. говорю за ПК версию. завтра наконец в стиме предзаказ мой (999руб за делюкс) надеюсь заработает. пока пиратил на 3dm кряке. чутка подглючивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Оценки от не очень известных изданий, так еще странно, что при плохом сценарии, игра может получить 5/5 или 9,5/10. Нужно ждать нормальных оценок от других изданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Игорь дерьмоИграл на 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Походу надо будет брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Играл на 360?сомнительно что вообще люди играли, которые засирают игру. это сарафанное радио какое-то. ктот однажды ляпнул что юбики козлы и версия "хуже е3" и понеслась езда по кочкам. з.ы. но 10 из 10 я бы точно не поставил, т.к. для меня эталон ГТА5. 8- запросто. Изменено 26 мая 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Игра унылейший кал...поначалу. Картинка ужасна, физика вождения не лучше чем я думал, но столкновения и повреждения...это нечто) А так представьте себе Splinter Cell Conviction в открытом мире и с "хакерскими" штучками. В общем, с развитием способностей геймплей становится не таким скучным. Но его убивает однообразность. К примеру, с пистолета с глушителем можно перебить троих\четверых противников в голову, которые идут друг за другом и ни один даже тревогу не подымет. Все сводится к заманиваю врагов к ловушкам, там их убиению, а остальных перебить с пекаля. Или просто перебить с пекаля, а-ля, тот же Conviction. Но даже затягиваетСюжетка так вообще наив еще тотИграю на 360 Изменено 26 мая 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 очень напоминает оценку франц журнала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Кто бы сомневался. Отсосинов всех тоже хвалят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Сейчас в начале второй главы. Пока отмечу унылого главное героя, недостаточно харизматичен, да и морду можно было не такую откормленную сделать:) Сильно хитрожопые погони, например, AI легко обходит препятствия на любой скорости,пока не забодаешь его машиной не оторвешься,стрелять с машины то нельзя - в ГТА5 погони честнее, AI мог врезаться в другую машину самостоятельно. Еще и появляются преследователи ниоткуда. Вроде оставил четверых позади - развел мост - на другом острове снова появились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) CeX T4Mag Jeux Vido Magazine Gameblog Кто все эти noname. Сегодня уже 26 - где от нормальных изданий оценки. Изменено 26 мая 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 игра не стоит 2999р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Кто все эти noname. Сегодня уже 26 - где от нормальных изданий оценки.Завтра эмбарго снимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 10 логвиных из 10! :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 , он то как раз и не в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 поиграл только полчаса - игра шикарна, что графически, что геймплейно. но мне нравятся опен ворлд игры в гта стиле с кучей побочных квестов.з.ы. говорю за ПК версию. завтра наконец в стиме предзаказ мой (999руб за делюкс) надеюсь заработает. пока пиратил на 3dm кряке. чутка подглючивал.Как можно писать,что игра шикарна,если поиграл только полчаса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Как можно писать,что игра шикарна,если поиграл только полчаса?объясню - сужу по первым 30-40 минутам игры. за это время увидел КАРТИНКУ, покатался на машинах, проапгрейдел чета, прошел 3-4 побочных миссии и 1 сюжетную. посмотрел карту, покатался по городу- мне очень понравилось. а дальше будет видно - сам понимаешь - встречают по одежке.. а там что будет дальше - хз, как пройду - напишу впечатления.з.ы. больше не играл, т.к. не знаю встанут ли сэйвы на лицензию стимовскую.а так вообще доставляют посты тех, кто играл по ютубу в 360р Изменено 26 мая 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Ну игра как минимум хорошая получилась, столько всего можно делать и это я еще в побочные миссии не лез даже Однообразие конечно присутствует, но наверно очень сложно сделать полностью разнообразную опен-ворлд игру с приличной продолжительностью. А сабж походу длинный по времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Кто все эти noname. Сегодня уже 26 - где от нормальных изданий оценки.о том же подумал... видимо уебики некоторым хорошим изданиям сделали вето на несколько дней. Ну чтобы сначала ноунейми похвалили игру, школьнички купили. А потом выйдут толстяки и разнесут это недоразумение в пух и прах. Вообще я прихереваю, как люди так брызжали слюнами с первой демонстрации на е3. Я лично сразу же понял, что будет дерьмо. Ибо 1 - это уебики. 2 - концепт игры соткан из целой кучи известных IP. Ничего нового и оригинального. Копи-пастинг никогда не прокатывал успешно - инфа 100% Изменено 26 мая 2014 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Оценки от не очень известных изданий, так еще странно, что при плохом сценарии, игра может получить 5/5 или 9,5/10. Нужно ждать нормальных оценок от других изданий.Поддерживаю, как с унылым сценарием можно получать такие оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 незнаю..мне кажется игра уныла и сыровата.. багов много.. хоть я и играю на 360( чесно хотел брать на ваню,теперь передумал) основной сюжет..немного попроходил..миссий 7-8.. а дальше начал открывать красные кружки(станции чего то там ОС) и открывая их..все однообразно..одни и теже миниигры.. одно и тоже с ящиками спрятанными,где сводится все ка тому..чтоб найти ближайшую камеру и тупо открыть дверь... управление машиной ужас( во всяком случае для меня).. прыгать нельзя... этож маразм..думал перепрыгну маленькую щелку между домами)))) труп, в общем заявлено и разрекламированно было круто и пышно... а на деле.. но думаю и сдесь свои фанаты найдутся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас